만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.28 01:35
    이거 궁금은 한데 너무 짧아서 항상 살까말까 고민만 했거든. 진짜 재밌어보인다 ㅋㅋㅋ 글 써줘서 고마워 담에 사야지 ㅋㅋ
  • W 2020.01.28 01:44

도움이 됐다니 기쁘네 ㅎㅎ

이런류?를 보는거 좋아하면 괜찮은 책이야! 네권이면 짧은거같은데 이야기적으론 완성되서 끝났어. 

• tory_3 2020.01.28 02:13
    오오오오 흥미로워 보인다!!!! 꼭 읽어볼게!!!!
  • tory_4 2020.01.28 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:15:13)
  • tory_5 2020.01.28 03:40
    헉 흥미진진하다ㅠㅠㅠ 탈출하자 헬로야ㅠ
  • tory_6 2020.01.28 04:15
    오 뭔가 철학적이면서도 흥미진진하다 헬로가 무슨 죄를 저지른건지는 모르겠지만 본문만 봐서는 너무 불쌍쓰...ㅠ환생 헬로는 진짜 뭔 죄냐 속죄는 커녕 오히려 삐뚤어질 것 같은데ㅎㄷㄷ
  • tory_7 2020.01.28 09:10
    오대박 톨아 이거 이북있다 ㅋㅋㅋㅋ 봐볼게 추천 너무 고마워ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.28 11:52
    이런 주제 오랫만이네 추천 고마와 꼭 봐야겠다.
  • tory_9 2020.01.29 19:13
    이거 다봤는데 결말도 괜찮고 여러가지 생각하게되는 만화더라 강추함!