만화

스작이 따로 있던데 대체 하고자 하는 이야기가 뭔지??

몸으로 회사를 일궈온 빗치수가 단순히 유흥거리로 공을 오래전부터 알고 있다 인생에 관여해 가지고 놀다

버린후 복수 당한다는 건데.

외전도 3화까지 나왔는데 전혀 이또한 응?스러움.

마지막화 급 타임워프 고작3년만에 성공해서 빗치수의 몸로비 증거를 가지고

주변 투자회사들을 협박해 거래를 막아버리며 등장하는 공? 응??

급 무릎꿇으며 예전 수가 그랬듯 공의 유흥거리로 전락한다는게 결말같은데.

도대체 감정선도 이해가 안되고 투자를 받기위해 끊임없이 몸로비를 아재들한테 해대는

씬들은 도대체 보기 불편하고 영....

그렇게 해서까지 자리를 지키고 싶어하는 수의 심리가 묘사가 되야하는데 그냥 얜 즐기는 것 같음요.

아니 고작 젊은 남회장이 자기 실력이 아닌 몸로비로 그만큼 성공한다는 것도 납득이 안되고

적어도 공은 불우한 가정환경이지만 공부머리나 능력은 있는 걸로 보이던데...

거기다 어설프게 서브공으로 나오는 비서는 외전에서 공과 수가 잤잤하는거 보면서 실망하며

그럼에도 마음을 못버린다 이렇게 끝나는데. 응???

아 진짜 그림체는 취향인데...스토리 어쩔...

비엘인데 엘이 너무 없어. 집착이 섞인 애증이라도 있어야 납득하지..

멍미..

• tory_1 2020.07.11 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:07:48)
  • tory_2 2020.07.11 15:52

ㄹㅇ 스작 존재 이유 무엇??  이 작품 그냥 포르노의 연속이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.07.11 16:02

내가 하고 싶은 말이다 ㅋㅋ 포르노..그것도 존잘들하고 하면 눈이라도 즐겁지..이거원 아재들이랑;;;;씬을 위한 씬일뿐 (야하지도 않음 딱히)진짜 스작의 존재이유는??

• tory_4 2020.07.11 18:34
    결말보고 읭?????의 연속...ㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.11 19:57

아무리 봐도 닦다 만 느낌같이 찜찜해

• tory_5 2020.07.11 19:44
    나 진짜ㅋㅋ첨에 설정이 맘에 들었는데 공 이해안가는데 수복수하기위해서 저렇게 한번에 높은곳에 올라갈수있었으면서
    왜그전엔 혼자 트라우마가지고 찌질하게 있었는지 모르겠어
  • W 2020.07.11 19:58

초반에는 나도 맘에 들어서 본 거거든. 뭔 사연이 있겠지 했거늘. ㅋㅋ 맞아 공 솔직히 수보다 똑똑하잖아. 솔까 회사지분 넘긴거 잘한 일 아님? 몸로비로 어디까지 가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ