만화
https://img.dmitory.com/img/202005/57T/zWR/57TzWRTX5uIUUECcGOCe00.jpg

항상 못생긴수를 찾으면 못생기지 않음 or 공한테만 못생김 만화밖에 없었는데 이건 찐으로(?) 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 존잘 공은 수한테 집착하고.. 난 이런 거에 환장하고..
좋아죽음 ㅠㅠ

개그물 bl인데 개존잘 미남공이 못생긴수때문에 질투하는거 존잼...

그 와중에 수는 약간 바보라 공한테 당하는게 더 존잼..22

제목대로 미남공이 못생긴수한테 집착하는거 좋아하면 강력추천할게

참고로 표지보다 만화책이 훨 잘생김(공)
수는 더 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내 기준 귀엽긴해)
  • tory_1 2020.05.26 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 00:10:21)
  • W 2020.05.26 18:17
    ㅇㅈ 수밖에 모르는거 존좋
  • tory_3 2020.05.26 18:34
    수는 더 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지는 색깔이라도 있는데 본편에서는 색깔도 없으니까 걍 희멀건 얼굴에 점 찍힌 눈동자만 있어서 더 요괴 같아(작중 인물들이 하는 말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존잘공이 수한테 집착해서 물고 빠는 게 아주 존잼이야. 수 몬나니인데 스킨십 장면 보면 설레ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이거 이북 업데이트 너무 느려ㅠㅠㅠㅠ 다음권이 몇 년째 안 나오는 느낌이야ㅠㅠㅠ 웹툰판으로 편집한 거 말고 단행본으로 내달라고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.26 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:29:34)
  • tory_4 2020.05.26 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:29:34)
  • tory_5 2020.05.26 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:42:17)
  • tory_5 2020.05.26 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:42:17)
  • tory_6 2020.05.26 18:57
    진짜 찐 못생긴수라서 좋아함. 근데 요시다 넘 귀여워ㅠㅜㅜ 볼매ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_7 2020.05.26 19:41

수 얼굴 신경안쓰고 공이 예쁜게 좋아서 이거 잘맞았어ㅋㅋㅋ 그리고 못생긴애한테 반하면 답도 없다더니 나도 보다가 요시다한테 스며들어서 귀엽게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.26 19:54
    수는 못생겼는데 공은 인성이 파탄...ㅋㅋ 잘 어울리는 한쌍ㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.26 20:09

찐으로 몬생겼는데 성격이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 은근히 잘 맞고 설렘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.05.26 20:11

레진 초반에 이거 표절한 bl 있지 않았나? 시리즈물이고 유명한 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.26 20:23
    마줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.26 20:35

ㅋㅋㅋㅋ찐으로 못생겼는데 너무 귀엽고 쭈굴거려서 너무 좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ