만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 14:25

내기준 웹소 웹툰화 탑...ㅠㅠ 그대로 꺼내왔어 아주

• tory_2 2020.08.10 14:30

진짜 이게 웹툰화지.... 이 그림작가님 크로싱코드 때부터 진짜 예뻤는데 이번 것도 넘 맘에 듦.

• tory_3 2020.08.10 14:33
    헐 재밌겠다 이거
  • tory_4 2020.08.10 14:47
    진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 원작은 안봤는데 쎄씨아가 유리랑 진짜 대외전시용 연애관계되면 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.10 15:39
    ㄹㅇ 원작도 재밌는데 웹툰화 너무 잘됐어ㅠㅠㅠ 좋아
  • tory_6 2020.08.10 16:08

원작 사놓고 몇달째 방치중이었는데 웹툰 쎄씨아 너무 좋아서 보자마자 후루룩 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웹툰화 잘된듯..

• tory_7 2020.08.10 16:09
    그림 진짜 깔끔하게 잘그리더라 연출도 좋고..
  • tory_8 2020.08.10 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 17:28:23)
  • W 2020.08.11 08:51
    여왕아빠 살아있었을적에 볼모로 보내진 애.
    볼모로 보낸 아이가 사생아라서 방치되어 있었는데 여왕이 갓난아기시절부터 둥기둥기 내동생 하면서 키워줌