만화

나는 쌐카교주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 덕질인생 n년차 내 인생최애 1위 자리를 한번도 내려온 적이 없을 정도로 좋아함ㅠㅠㅠㅠ

진짜 내새끼 너무 사랑스럽고.....예쁘고.....

처음엔 못생긴 애가 주인공 한다고 생각했는데 갈수록 빠져들었음ㅠㅠ

난 정말로 엔도처럼 성격 좋은 캐릭터는 다시 못 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 주변 사람 남자여자 가리지 않고 다 홀릴 정도면 말 다 한거야ㅠㅠㅠ 어떻게 안 홀리고 배겨ㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201912/1z6/RBE/1z6RBEX09G2QisWY4uM6Sk.gif

https://img.dmitory.com/img/201912/5nz/9L1/5nz9L1YlMYOM0oM8y0cmaG.gif

https://img.dmitory.com/img/201912/314/FHf/314FHfWbCMo4Uc0eiG0Y4.gif

내새끼 살면서 안 예뻤던 적이 없어요....

https://img.dmitory.com/img/201912/1Gj/YSr/1GjYSrWiaESUYIgSW4qwO0.gif

그리고 개인적으로 고엔지-엔도 서사 너무 좋아했어....ㅠㅠ

막화 엔딩에서 저 장면 나올 때 펑펑 우럿던거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.12.17 23:49
    난 후부키.....아래스천칭편에서 아츠야 나왔다길래 설렜는데 전개가....아 그래도 브라콤형제볼수있어서 좋았어
  • tory_2 2019.12.17 23:50
    카제마루....ㅠ
  • tory_3 2019.12.17 23:51
    아후로디!!!
  • tory_4 2019.12.17 23:53
    후부키였다가 히로토ㅋㅋㅋㅋ난 머리 내린것보다 첨 나왔을 때 머리 올린 게 더 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.17 23:57
    히로토ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.18 00:00
    아 원작이름이 기억안나는데ㅋㅋㅠ 한국이름으로 김기준...!!!! 꽃병풍ㅠㅇㅠ
  • tory_8 2019.12.18 00:01
    한다??일걸!
  • tory_11 2019.12.18 00:07

병풍이 컨셉이된 우리 한다...

• tory_7 2019.12.18 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 02:34:46)
  • tory_8 2019.12.18 00:01
    카제마루!! 얘때문에 회지도 처음 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.18 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:25:13)
  • tory_10 2019.12.18 00:05

히로토 ㅠ-ㅠ

• tory_12 2019.12.18 00:08
    나도 엔도 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.12.18 00:15
    후부키! 이터널블리자드가 내 맘에 직격함ㅜㅠ 3기 건강한 정신의 후부키도 좋았는데 2기에서 아츠야랑 인격 오락가락할 때 후부키 넘 좋았다...
  • tory_14 2019.12.18 00:24
    우리 샄카 교주님!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이나고도 추가할 수 있음 이나고 최애는 텐마야ㅠㅠ
  • tory_15 2019.12.18 00:38

나 구 모 하 루 야 

• tory_16 2019.12.18 00:50
    아후로디ㅠㅜㅜ 내 여신님이였다구
  • tory_17 2019.12.18 00:57
    난 솔직히 캐릭터들 다 좋아했던듯..회지도 그림만 예쁘면 안 가리고 이것저것 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 구우우욷이 고르면 아후로디랑 히로토..넘 조아했어..내새꾸ㅜㅜㅠ
  • tory_18 2019.12.18 01:02
    카제마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.18 02:04

히로토랑 류지ㅠ

• tory_20 2019.12.18 02:38
    후부키 내 첫사랑임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.18 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:10:24)
  • tory_22 2019.12.18 06:05
    난 제국조ㅠ 사쿠마 사랑해ㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.18 06:15
    키도!!!!!
  • tory_24 2019.12.18 07:06
    22!!
  • tory_25 2019.12.18 07:07
    타치무카이랑 쓰나미!!
  • tory_26 2019.12.18 08:19
    처음엔 고엔지 좋아했었는데 히로토 나오고나서 히로토로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.18 09:25

로코코

• tory_28 2019.12.18 09:51
    후부키
  • tory_29 2019.12.18 11:03

후부키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.12.18 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:42:54)
  • tory_31 2019.12.18 11:26

후부키랑 아후로디....ㅠ..

• tory_32 2019.12.18 12:07
    고엔지......고엔지 존나좋아
  • tory_38 2019.12.18 19:44
  • tory_33 2019.12.18 12:26
    키도ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.12.18 12:49
    카제마루 내 첫사랑이었다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.12.18 17:18
    엔도오오오오오오!!!
  • tory_36 2019.12.18 17:50
    후도...ㅠㅠ
  • tory_37 2019.12.18 18:44
    후부키 좋아해서 (한국 이름도 눈보라였나? 엄청 이쁨 ㅠㅠ) 후부키 나오는 편만 봤다 증맬로...
  • tory_39 2022.06.22 02:37

토라마루