만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:02:16)
  • W 2019.03.25 19:30
    그니까ㅋㅋ 그렇데 끝내면 떡밥들 다 살리고 끝낼 수 있긴 하겠다ㅋㅋ 왠지 욕 먹을 것 같긴 하지만.....ㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.24 23:19
    아이고 아야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.03.25 19:34
    아야는 그래도 잘 살것 같긴 함ㅠㅠ 계속 미츠키 좋아할 것 같긴 하지만ㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.24 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:22)
  • W 2019.03.25 19:33
    봄우리 솔직히 너무 길어서 난 좋아하는데도 슬슬 끝났음 하는데 이번 호 끝나면서 발렌타인은 이제 막 시작했을 뿐! 이러고 끝나고ㅠㅠ 좀 더 연재하지 않을까 싶기도 해..

근데 토리 혹시 북라이브 써? 난 원래 쓰던 게 있어서 그냥 이북재팬이랑 씨모아 쓰는데.. 북라이브 가챠쿠폰 넘나 땡기는....ㅠㅠ 할인율 몇퍼까지 나오는지 궁금하당ㅋ
  • tory_3 2019.03.25 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:20)
  • W 2019.03.25 21:17
    @3 와 고마워ㅋㅋ 나도 북라이브 써볼까 하는데 가챠 장르 나뉘어져 있는 건 또 마이너스다ㅋㅋㅋㅋ 토리 30퍼도 한번도 못뽑아봤다는게 뭔가 단호하고 안타까운..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.24 23:31

뭔가.. 이겨도 이긴게 아니고 져도 진게 아닌 느낌이다 ㅋㅋ

• W 2019.03.25 19:35
    그치? 아야가 일단 진 거긴 한데 농구든 미츠키에 관해서든 아야가 우위에 있다는 느낌이 너무 강렬하게 느껴졌다능....
  • tory_5 2019.03.24 23:35

아야 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 저런 점이 넘 좋다고..항상 자신감 넘치고 끝까지 포기하지 않는 점..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얜 묘해...
    미츠키 보고 놀랐다가 아련한 눈빛 짓는거 넘 찌통인데 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아야 넘 매력적인 서브남이야..서브남인데 서브같지 않은..정말 죽어서 다시 환생을 해서라도 미츠키랑 이어질거 같은 느낌..ㅋㅋㅋ
    작중에서 미츠키 - 아야 운명이라는 언급 나왔는데 사실 미츠키는 토와를 좋아하잖아 근데 아야가 기를 쓰고 스스로 운명을 만드는 느낌이야 ㅠㅠ
    그게 너무 매력적이야..
    이런 섭남 첨봤어ㅠㅠㅠ 아야 내새끼ㅠ
    마지막엔 반드시 이긴단 그 말 믿을게..사랑해ㅠㅠㅠ

아 그리고 찐톨 정성글 고마워 닥추 누르고 스크랩 했다ㅋㅋㅋ

• W 2019.03.25 19:39
    아야에 대한 애정이 느껴진다ㅠㅠ 솔직히 토와 좋아하는데도 십년 뒤.. 이래 갖고 아야랑 미츠키랑 돼도 이상할 거 없믄 느낌이긴 해. 자기가 원하는 건 어떻게든 쟁취할듯한 아야ㅋㅋㅋㅋ
    이번화에서 위에 안쓰긴 했는데 일단 토와가 이긴 건데도 자긴 아야처럼 미츠키를 잘 알지는 못하니 항상 목표로 삼겠다고...;;
    왜 토와가 미츠키랑 사귀는데도 아야가 응원한다고 하는데도 아야가 우위의 느낌인지ㅋㅋ 그게 아야답고 좋더라.
    난 아야 떠날 때 더 찌통일 줄 알았는데 너무 당당해서 매력 넘친다 느꼈음ㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.25 00:59
    아야는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 토와 좋아해ㅠㅠ 밍밍하고 상큼하고 훈훈함
  • W 2019.03.25 19:43
    나도 둘 다 좋아ㅋㅋ 토와 근처에서 있음 간질간질하게 신경쓰이고 사소한 걸로 설렘 느껴질 타입이라 너무 좋다고ㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.25 01:15
    누가 우리 토와 무매력이래!!!!!! 얼굴이 매력이다 그냥!!!!(쩌렁쩌렁)은 그냥 해본말이고 토와 쿨계미남같은 얼굴 하고는 순수하고 깨끗해서 좋아 ㅎ 아야도 얼굴 진짜 잘한당^^ 결론은 미츠키부럽다
  • W 2019.03.25 19:45
    그치 미츠키 완전ㅋㅋ 절절한 엘리트 남자랑 존잘 순둥이 남자랑 다 가졌어ㅋㅋㅋㅋ 토와 얼굴이 매력 맞지 않니ㅋㅋ 난 현실썸남미 느낌 나는 것도 좋긴 하지만 얼굴 얼마나 예쁘다구요ㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.25 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:51:00)
  • W 2019.03.25 19:46
    아야도 진짜 역대급섭남이긴 해ㅠㅠ 서사가 후덜덜
  • tory_9 2019.03.25 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:16:10)
  • W 2019.03.25 19:47
    그래도 찌통 아니라 다행이다 싶더라 난ㅠㅠ 찌통이었음 넘 불쌍했을 거 같아
  • tory_10 2019.03.25 12:27

지금 7권 보기 시작했는데 미츠키 얼굴 왤케 미츠키 안 같아보이짘ㅋㅋ

지금 한창 아야때문에 찌통쩌는중인데ㅠㅠ그래도 겉으로라도 저렇게 보여줘서 다행ㅠㅠ속은 말이 아니겠지만ㅠㅠ

• W 2019.03.25 19:47
    그럴까ㅠㅠ 속에서 겁나 괴롭고 다음에 미츠키 겟백하겠다고 불태우고 있을까ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 쓰면서 좋지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.25 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/21 00:09:35)