만화

어제부터 100번도 더 본 것 같은 디저트 이번 5월호 표지 토와, 아야

오프라인(종이책)판은 빨간색, 온라인(이북)판은 파란색이 표지인데

이북 넘기면 안에 빨간색 버젼도 들어있는거 보니 종이책도 그렇지 않을까 싶어ㅎㅎ

그리고 작가님이 올려주신거 ㅠㅠ 

글자 없이 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(써져있는 글은 마지막 14권 5월 13일에 발매되니 잘부탁한단 얘기)

러프

하..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리는 지난 1월호 부록 책갈피 일러

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생긴게 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.03.25 16:23
    흑발 이름이 토와 였나...? 너무 잘생겼어.....흑발+벽안+피어싱 너무 좋다 ㅠㅠ
  • W 2020.03.25 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:17:58)
  • tory_2 2020.03.25 16:25

어 이거 옛날에 조금 봤었던기억이ㅋㅋㅋ소꿉친구 야야가 너무 강렬했던..(맞나?) 야야는 서브인가버네ㅜㅜㅜ

• tory_8 2020.03.25 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 11:22:58)
  • tory_6 2020.03.25 16:50
    아야 진짜 멋지지 이 만화는 아야가 너무 강력해서ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.25 16:26
    잘생긴게 최고야 222
  • tory_5 2020.03.25 16:27
    아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 널 잊지못할거야 ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
  • tory_6 2020.03.25 16:28
    아야 진짜 왕자님 같네 ㅋㅋ 존잘 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.25 16:31
    토와 존잘ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.25 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 11:23:02)
  • tory_9 2020.03.25 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:09:13)
  • tory_8 2020.03.25 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 11:22:53)
  • tory_10 2020.03.25 17:44
    헐 이거아직안끝났어?
  • tory_8 2020.03.25 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 11:22:55)
  • tory_9 2020.03.25 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:09:13)