만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.07 14:48
    우와.....ㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.07 14:53

빨간머리 앤도 지브리랑 관련있던데 지브리계 먹방 너무 좋아ㅠㅠㅠ

• W 2018.05.07 14:57

헐 그랬어?ㅋㅋ 어쩐지 작화에서 지브리느낌 난다싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.07 15:01
    @W 이번에 돌아가신 故 타카하타 이사오 씨가 참여했던 작품으로 알고있어. 지브리에서 감독도 했고 여러모로 중추인물이었음.
  • tory_10 2018.05.07 15:57

지브리 이전에 타카하타 이사오랑 미야자키 하야오랑 명작동화 애니때 작업 같이 했던 걸로 알고 있어ㅎㅎㅎ

알프스의 소녀 하이디도 먹을 거 표현 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.07 18:10
    @10

아 그래서 지브리 느낌이 났구나. 음식 하나하나 맛깔스럽게 표현했다. 

• tory_5 2018.05.07 15:20
    요즘애니 먹는영상보면 너무 과도하게 반질반질 탱글탱글 티요오오오옹 이런거 넣어서 오히려 식욕떨어지는데 이런거보면 좋음
  • tory_6 2018.05.07 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:11:26)
  • tory_2 2018.05.07 15:31

티요오오오옹 이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 바로 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.07 20:44

반질반질 탱글탱글 티요오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞어 요즘 작화는 디테일이 참 예쁘고 세련되긴했는데 뭔가 정감이 잘 안간달까? 플라스틱같고 좀 그런게있어ㅠ

• tory_14 2018.05.07 22:05
    ㅁㅈㅁㅈ 티요오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.07 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 14:47:21)
  • tory_8 2018.05.07 15:31

맛있겠다ㅠㅠ

• tory_9 2018.05.07 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:20:31)
  • tory_10 2018.05.07 16:01

앤이 어렸을 때 나오는 음식들은 앤이 그 동안 식모살이하고 고생하느라 꿈만 꿔보고 못 먹어본 음식들도 많아서, 앤이 음식 먹을 때 묘하게 나도 카타르시스 느꼈던 기억이 난다. 특히 앤이 마릴라 아줌마 보석 훔친걸로 누명쓰고 소풍 못가서 아이스크림 못먹게 될까봐 진짜 조마조마했어ㅋㅋㅋ

• W 2018.05.07 20:47

아 그 에피ㅋㅋㅋ 그거 앤이 자기가 호수가에서 쌩쑈하다 떨군거라고 뻥카치지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 알고보니 그 보석은 아주머니가 어디 넣어놨다가 나중에 깜빡한거였고. 아 진짜 앤 완전 엉뚱한게 병맛스러우면서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모른다고 말하면되지 대체 왜 그런 말도안되는 뻥을 친거여..ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.07 16:35
    미쳤다 미첬어 ㄷㄷ
  • tory_13 2018.05.07 18:18
    난 그카라멜!네모난거
  • tory_15 2018.05.07 22:07
    와 배고파
  • tory_16 2018.05.08 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/11 22:51:33)