만화
브파이 같이 파준다고 해준 톨들 정말 고마워~! 그래서 오늘은 내가 멋진 영상 링크를 가져왔어!!! 브파이 mmd!! 정말 애니, 버스데이, 만화책에서도 둘이서 춤춘적 없어서 서글펐는데 여기서 둘이 춤추는거 보니까 너무 귀엽고 좋았어ㅎㅎ 톨들도 이 영상보고 기분좋은 하루 보내길 빌게!!!

https://youtu.be/SNvwKMXrS9E
  • tory_1 2020.04.07 13:03
    브파이 너무 귀엽다 ㅠㅠ
  • W 2020.04.07 14:44
    그치 그치?? 브파이 너무 귀엽고 사랑스러운 커플이야ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.07 16:38

ㅠㅠㅠ 귀엽다 너무 최고야...

• W 2020.04.07 20:09
    진짜 최강 귀여움!!! 유튜브에 공주님들 춤추는것도 있었는데 귀여워서 눈호강했어~
  • tory_3 2020.04.08 02:06
    @W ㅠㅠ 이 둘 색조합이 너무 이뻐 ㅠㅠ 파인하고 브라이트 눈 반짝이는거 너무 좋다 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.08 03:14
    둘이 무도회에서 추듯 췄으면 더 좋았을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이것도 나름대로 좋다
  • W 2020.04.09 00:43
    맞아맞아!! 무도회에서 춤춰줬으면 진짜 행복했었겠지만 이건 이거대로 넘 예뻐~! 왠지 아이돌 같아!!