만화
본문 내용 보이기
  • tory_93 2019.02.27 15:09
    사랑했다 시레이... 아직도빡쳐ㅠㅠ
  • tory_67 2019.10.22 22:09
    또 정독하러 왔어! 글 너무 고마워
  • tory_94 2020.01.09 16:47
    오ㅜ 시레이 검색하다가 18년도글 찾았는데 대박ㅋㅋㅋㅋ 나어렸을때도 레인 좋아해서 제발 쉐이드랑 되라고 빌었었는데ㅠㅜ..애니는 파인위주+쉐이드가 찐남주설정이라 둘이될것같긴 했든디 그러면 이런 설정 주면 안됐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아직도못놓아 재밌게 보고가~~
  • tory_95 2020.02.20 07:23
    ㅁㅊ 이런 갓커플을 어떻게 쪼개놓지??? 너무하네...그럴거면 서사를 이렇게 잘짜질 말던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 아쉬워 죽을 거 같다...
  • tory_95 2020.02.20 07:23
    토리야 고마워 잘봤어~~~
  • tory_96 2020.02.27 10:00
    아니저렇게 서사가 대박인데 그렇게 됐다고?.
  • tory_97 2020.02.28 02:00
    이 글 다시 봐도 명문이야
  • tory_98 2020.03.19 04:19
    시레이 평생 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2022.09.24 23:10
    진짜 시레이 ㅠㅠ 애니팀의 최고위자가 시레이 안티설에 동의합니다 ㅠㅠ
  • tory_100 2023.04.05 21:37

근데 보통 인기있는 쪽으로 진행시키지 않아?? 이거 위의 압박인가 ㅋㅋ

• tory_101 2023.04.18 12:54
    잘어울렸는데 시레이커플 되길바랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_102 2023.09.17 05:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 05:49:06)
  • tory_102 2023.09.17 05:49
    ㄴ 실수로 댓삭했다... 이건 진짜 시레이 띵문이야ㅜㅜ
  • tory_103 2023.12.06 08:25
    어릴때보다가 어이없어 죽는줄...ㅠㅠ
  • tory_104 2024.04.10 09:59
    와 이걸 24년에 보는 내가 레전드
    애니보면 진짜 쉐이드가 레인 좋아하는게 눈에 보였는데 왜 안이어지냐구 그 초딩나이에 아 파인레인이 주인공이니까 얘네가 원하는 커플이 되었구나...이런 생각하면서 슬픔을 달랬다ㅠ 쉐이드랑 레인 이어진다고 들어서 코믹스판을 샀었어 결국ㅋㅋㅋㅋ