만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.09 13:56
    헐 대박 저런것도 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 못하는게 한이다 진짜...
    그림이 약간 학습만화풍이 나네ㅋㅋㅋ시파이 브레이라니 좋다ㅜㅜ
  • tory_2 2020.04.09 13:57
    와 트윗에서 브레이 저만화는 본적있는것 같은데 잡지에서 나온거구나
  • tory_3 2020.04.09 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:43:35)
  • tory_4 2020.04.09 14:01
    헐 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.09 14:12
    헐 대박 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 보고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.09 14:15
    헐...시파이 브레이 ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.09 14:59
    정보 알고 싶다고 했던 토리인데 친절하게 알려줘서 고마워! 저 브레이 트윗은 보긴 했었는데 팬아트인 줄 알았어ㅋㅋㅋ 일본어 못 하는 게 한이다 진짜222
  • tory_8 2020.04.09 15:10
    와 꼭 사고싶다 저거ㅠㅠㅠㅠ 풀컬러에다 그림도 럽킹보다 나은거 같은데 제작비 문제상 단행본 안나온거 너무 아쉽네ㅜㅜ
  • W 2020.04.09 15:24
    구하기 진짜 어려운가봐...ㅋㅋㅋㅋ 잡지 가지고 있는 분도 우연히 잡지이름을 검색했다가 커버에 신쌍공 애니 사진이 조그맣게 있는 거 보고 샀다고해ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날잡지는 빈티지라 매물이 잘 없기도 하고.... 얘들아 힘내자...!
  • tory_10 2020.04.09 15:29
    대박 이것도 만화로 발매됐으면 그것대로 좋았겠다(๑•́ ₃ •̀๑)
    시파이짤만 큰건 좋은건 크게 보라는 의도겠지 홀홀홀
  • W 2020.04.09 15:32

• tory_11 2020.04.09 15:43
    저 작가님 모셔와서 저 만화 재연재 시키고 싶어ㅠㅠ
    돈쭐 내드릴 자신 있는데
  • tory_12 2020.04.11 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 18:46:24)