만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.23 15:21
    한 달이면 애니 다보기에 충분할 것 같아
    이렇게 정리해줘서 고마워!!!!!접때 올라온 거 보고 나도 이걸로 봐야지봐야지 했는데 지금한다.
    모두 불법자막 흐린캡쳐 방지! 댓글에서 쉴드까지 치길래 어이없드라.
  • W 2020.03.23 15:25
    맞아 1기 2기 다 보려면 좀 빡셀 수 있는데 1기만 볼 거면 한달이어도 충분해 ㅋㅋㅋㅋ 아마존프라임에 다른 애니도 많으니까 시간 나면 그것도 보면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.23 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:13:38)
  • W 2020.03.23 15:27
    만화방에 글쓰려고 새로 판 아이디어서 딤토스럽게 만들어봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 부분 캐치해줘서 땡큐 2톨~~~
  • tory_4 2020.03.23 15:30
    넘나 강 같은 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 자꾸 불법자막 캡쳐 올라오는거 보고 가슴아팠어ㅠㅠ 다들 합법적으로 선명하고 예쁜 고화질 보자구!! 무려 한달동안 공짜라구!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.23 22:29
    맞아 그렇게 고화질은 아니지만 적어도 불법으로 돌아다니는 것보다는 훨씬 고화질일 거야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내 장르 흥하는 건 좋지만 불법스트리밍으로 유입되는 건 하나도 안 반갑다고 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.23 20:46
    친절한 설명 고마워 글쓴톨! 혹시 일본 아마존 프레임에서 보게 되면 자막 서비스같은 것도 있을까??ㅠ
  • W 2020.03.23 22:28
    앗 아니...ㅠ 자막서비스는 없어 ㅠㅠ 본인이 일본어 할줄 알아야 해 ㅠㅠ