만화

올라온지 따끈따끈하게 하루정도밖에 안된거같은데 대여가 아니라 소장해서 봤지만 

개인적으로 대여안하고 바로 소장권으로 지르길 정말 잘했다는 생각이 들정도로 알찼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 돈 1도 안아까웠음!!

새로등장한 남주 사촌여동생도 귀여웠고 여주친구 리카도 마지막에서 존재감 장난아니라 엄청 웃겼고

무엇보다 남주 여주 사귀고나서 꽁냥대는 모습을 1권부터 계속 보고있지만 신기하게 둘이 연애하는 모습은 아무리봐도 질리질 않는거같아ㅋㅋㅋ

순정만화 대부분은 사귀기 전에 썸탈때만 재밌는게 대부분이지 사귀고나서 연애하는 스토리로 재밌게 그리긴 쉽지않을텐데

심지어 이만화는 단짠단짠 패턴처럼 고구마-사이다 스토리 반복되는것도 아니고

딱히 고구마먹는 발암구간도 없이 훈훈하게 흘러가는 에피가 대부분인데도 질리지않고 계속 재밌고 설레던데

이런면에서 생각해보면 작가님 역량이 정말 대단한거같음

그림체도 완전 내취향이고 작가님이 이런 귀한 작품을 그려준게 정말 감사할 따름이야 ㅠㅠㅠ

시리즈에 뜬거보면 카카페나 다른 이북사이트에도 떴을거같은데 혹시 이만화 좋아하는톨들 있으면 얼른 봐봐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.12.20 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:57:36)
  • tory_2 2019.12.20 14:51
    나도 이 만화 너무 좋아ㅜㅜㅜ 힐링되는 만화