만화
물론 내가보는것 중에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..
진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋ내가 이거 왜보는지 모르겠는데 솔직히 트위터 찐따 계정 보는 기분으로 보고있음.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 길티플레져
  • tory_1 2020.05.06 15:53
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전형적인 찐따남주한테 예쁜히로인들 붙는 오타쿠만화같음 썸네일이라우1화보고ㅠ하차함 왜 상위권인지..?
  • tory_2 2020.05.06 16:41

그런 오타쿠 새기들이 존나 많이 봐서 상위권인듯

• tory_3 2020.05.06 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/18 20:58:31)
  • tory_4 2020.05.06 17:53
    아 그거 존나웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 일본에서만 볼 수 있는 하렘만화를 한국 버전으로 낸 용감한 작가가 있다?! 했는데 순위 높아서 2차 폭소 댓글 보고 3차 폭소함ㅋㅋㅋ 그리고 뚱뚱한애를 지 이상형 종이여친으로 만들려고 원래의 외모 1도 안남은 애로 만들어버린거 보고 기겁... 눈 색까지 바꿨드라 유리였나 걔ㅋㅋ
    이런말 하긴 죄송한데 그 작가님 외모도...흠..ㅎ
  • tory_5 2020.05.06 19:28
    작가가 사람 안만나본티가 너무 남..ㅋㅋ
    캐릭터들 성격이 다 비슷비슷..죄다 피해망상 피해의식 덩어리ㅠ 일찐캐도 그렇고.. 대사하나하나 다오글거림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ