만화

성우들이 부른 Ver. Butterfly  만든 거 ...............ㅠㅠ

진심 유일하게 잘한 짓 아닌가 싶다

난 이 노래 매우 매우 좋아하는데, (애니송 중에서 최고로 좋아! 가사도 좋고!!)

선택받은 아이들이 불러줘서 넘 좋아...!!

• tory_1 2018.06.20 21:16

미모링 진짜 옥구슬이야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐 

• tory_10 2018.06.20 21:41

소라 성우지? 잘부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.06.20 21:18

진짜 진짜 좋으니까 안들어본 톨들 꼭 들어봐 ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2018.06.20 21:18

나는 와다 코지 씨랑 Aim씨 노래 다시 들을 수 있던 거랑 디지몬 성우 분들 다시 볼 수 있었던 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 분들 예전이랑 변함 없이 그대로셔서 너무 반가웠고 나톨은 그거 때문에 꾸역꾸역 트라이 봤음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.06.20 21:18
    확실히 소라 성우님이 넘넘 안정감 넘치신다ㅜㅜ 하 눈물난다
    근데 난 여기에 ㅁㅇㅋ껴있는것도 넘넘 싫다 하...ㅜㅜㅜ 내 저혈압 만병통치약 트라이........
  • tory_5 2018.06.20 21:19
    맨끝에 머리긴 안경 쓴애는 누구야?
    첨보네...저 고양이가 파트너 디지몬?
  • tory_1 2018.06.20 21:20

관종캐야 무시해도 괜찮아 ^^

• tory_7 2018.06.20 21:25
    @1

앜ㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.20 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/29 21:13:17)
  • tory_13 2018.06.20 21:53
    가트몬 진화트리 카피해서 빼다박은 애니까 디지몬도 무시 해도 돼˃ᴗ˂
  • tory_6 2018.06.20 21:20
    와 마지막에 다 합창할 때 개소름ㅠㅠ난 나리랑 한솔이 젤 좋다...!!!ㅜㅠㅠㅠ근데 진짜 쩔어....디지몬 무인편 재탕하고 싶다..
  • tory_8 2018.06.20 21:30
    태일이 진짜 잘어울린다 역시 주인공....
  • tory_11 2018.06.20 21:46
    소라 성우 제일 귀에 남는다ㅋㅋㅋ 버터플라이는 진짜 언제들어도 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.20 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:32:40)
  • tory_14 2018.06.20 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:41)
  • tory_15 2018.06.20 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 05:22:28)
  • tory_16 2018.06.20 22:42
    진짜 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.06.20 23:03
    메이코 성우분은 죄가 없겠지만 메이코 그림에 불켜질때마다 눈살 찌푸리게 된다ㅠㅠㅠㅠ 쟨 왜 껴있는지 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.20 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:34:44)
  • tory_19 2018.06.21 02:52
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 다같이 부르는거 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.21 03:44
    다 잘 부르는데 1:16 1:40 석이 성우 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 취저.. 역시 등장인물들이 부르는 주제곡은 다같이 부르는 파트에서 젤 웅장하고 뻐렁치는거같다ㅜㅜ 트라이는 안 봤는데 노래만 계속 들음,,
  • tory_21 2018.06.21 15:41
    나도 이 노래 좋아해! 15주년 기념으로 애니가 새로 나오니 마니 하더니 안나와서 아쉽게 됐지~ㅜㅜ 아쉬워서 그런가 트라인가 뭔가 팬애니 같은 거 돌아다니던데 역시 원작이 최고인 것 같아. 어드벤처-파디 제작진들 정말 존경해!^^
  • tory_22 2018.06.22 15:30
    역시 안정적인 미모링ㅠㅠ(소라성우, 미모리 스즈코) 버터플라이는 들을때마다 뻐렁친다ㅠㅜ