만화
맛보기로 1권만 봤는데 아니 넘 뻔한 신데렐라 스토리자나... -_- 이러고 재밌어서 끝까지 다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 작가 작품은 그리고 또 그리고밖에 안봤는데 이거 넘 재밌어서 다 소장하구 있거든. 근데 디토의 전반적인 평은 이거 에세이나 후기 그릴때만 접신한다는거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

세트 다해서 3만원이고 이번달 십오야 지르려고 캐시 빵빵하게 질러놨는데 지금이 사야할 타이밍이니?
  • tory_1 2018.06.04 00:57

초반이 젤 재밌긴함..

• W 2018.06.04 00:59
    으아 근데 진짜 재밌어서... 그냥 만화카페라도 갈까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.04 01:05

비추..

• tory_4 2018.06.04 01:23
    초반은 진짜 재밌음. 근데 연애 이야기 많아지고 나서는 재미없어서 난 하차함...
  • tory_5 2018.06.04 01:28
    나도 1권 보고 십오야 때 지르려고 했는데...
    세트할인에 십오야 할인 받아 사도 돈 아까울 정도니ㅜㅠ
  • W 2018.06.04 01:30
    글게말여 ㅋㅋㅋ 젤 크게 할인 받으면 거진 2만원 권당 천이백원 꼴에 사는건데...;ㅂ;
  • tory_6 2018.06.04 01:37
    @W

헐 천이백원??! 그러면 매우 살만한데,.. 나는 재밌게 봤거든 그림체도 맘에들고 

• W 2018.06.04 01:46
    @6 어차피 보고싶으면 결국 살테니... 나는 살테야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸면 노잼이어도 덜아깝겠지 머 ㅋㅋ 맞아 그림도 이쁘더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.04 01:54
    나도 이거 재밌게 봐서 나라면 지른다!!!
  • tory_8 2018.06.04 02:30

이거 재밌어.. 나같아도 지름 

• tory_9 2018.06.04 02:43

ㅠㅠㅠ나톨인생작이라 강추해,,사라,,사라,,!!

• tory_10 2018.06.04 02:49

사자 사 사

• tory_11 2018.06.04 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/02 16:21:12)
  • tory_12 2018.06.04 19:22
    타라레바도 그렇고 이 작가는 이북 전용이라 생각 ㅋㅋ 재밌는데 좁은 방에 공간 차지할 정도는 아니라서 이북이 딱이야