만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.03 01:57
    이거 보고 본편 여운 와장창 하는 사람 주기적으로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.03 02:02
    충격... 헐 뭐야 진짜 쓰레기다
  • tory_3 2019.12.03 03:15
    아 진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ환장함ㅋㅋ거기다가 쓰레기인 본인을 스스로가 불쌍하게 여겨서 더 환장하겠음ㅋㅋ몸은 치카케에게 마음은 타치바나에게 주고 어느 사랑도 완성될수없는 쓰레기같지만 불쌍한 나...하면서 또 게이바로 향하거나 치카케한테 나쁜짓하고... ㄹㅇ분리수거불가야 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.03 09:25

ㅇㅇ 동인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 작가 본심이란 얘긴데 오노가 상상초월할 정도로 쓰레기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 도망가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.12.03 11:37

본편에서도 저런 부분 어느정도 드러나긴 했지만 노골적이네 ㄱ- 절대 안봐야지 

• tory_6 2019.12.03 13:53
    헐 본편 따숩게 잘봤는데;;;오노 그런 감이 없진 않았는데 참;;;
  • tory_7 2019.12.03 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 14:51:04)
  • tory_8 2019.12.03 17:01
    아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 난 머릿속에서 삭제했다 동인지는 없는거야.....
  • tory_9 2019.12.03 23:29
    동인지도 완결났는데 속시원한 결말은 아니더라 본편처럼 그냥 그렇게 계속 살아가
  • tory_10 2019.12.04 01:45

오노는 뭔가 뿌린대로 거둔 느낌이라. 이 와중에 타치바나가 진성 스트레잇이라 다행이여.