만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.12 10:13

글 잘봤어,,,글 고마워!!!

• tory_2 2019.08.12 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:40)
  • tory_3 2019.08.12 10:14

스크랩했다~~~ 나중에 꼭 봐야지 글 쪄줘서 고마워!

• tory_4 2019.08.12 10:40
    나도 스크랩스크랩
  • tory_5 2019.08.12 10:42
    크 토리나랑 같네 ㅠ 스꾸랩할게 ㅠ
  • tory_6 2019.08.12 10:47
    토이스토리 3은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나고나서 너무 먹먹했어
  • tory_7 2019.08.12 10:48
    좋아하는 작품들 여기 많이 있네
    나도 여운 남는 작품 위주로 좋아하나 봐
    당연한 얘긴가ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.12 11:00
    크으 쓴토리의 사랑이 묻어나는 글이다ㅠㅠ 추천추천!
  • tory_9 2019.08.12 11:07

너무 좋다ㅠ 스크랩!

• tory_10 2019.08.12 11:09
    반딧불이 짤 잘못된거 같아
  • W 2019.08.12 11:20

잉? 저거 반딧불이 맞지않아? 모가 잘못됐다는거양?ㅠ http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=skfneh12&logNo=221056680202

• tory_11 2019.08.12 11:18
    클라나드는 애니보다 게임이 더 슬프고 여운이 남았어 호불 갈릴 수 있지만 난 감동적이었음
  • tory_13 2019.08.12 11:31

토이스토리3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈물버튼ㅠㅠㅠ새삼 앤디 너무 잘자랐다....

• tory_14 2019.08.12 11:35

추스끄!!!!!!!!!

진짜 장르 시대 구분없이 명작들 모아놓았네!!!

나랑 비슷한데 죠죠는 안봐서 궁금해진다

짤선정도 아주 눈물 겹게 굿ㅠㅠ

• tory_15 2019.08.12 11:58
    으앙 토이스토리 3ㅠㅜ비교짤로 보니까 또 확 보이네 앤디 잘 콧다...난 도쿄 매그니튜드 8.0이랑 잔향의 테러도 조아해!
  • tory_16 2019.08.12 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:23)
  • tory_17 2019.08.12 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:07:32)
  • tory_18 2019.08.12 12:44
    죠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.12 16:02

뜬금없고 뻘한 소리지만 기생수 작가, 하기오 모토 작가 만은 제발!!!

일생 동안 역사의식 문제로 병크없길ㅜㅜ 내가 정말 좋아한다구요.ㅜㅜ 

• tory_20 2019.08.12 16:41
    아 다 너무 오랜만이다 연굴 정주행해야겠다 오늘
  • tory_21 2019.08.12 18:04

슼 

• tory_22 2019.08.12 19:32
    305호-> 어서오세요, 305호에!
    제목 잘못 됐어!!
  • tory_23 2019.08.12 19:56

좋은 작품 정말 많다ㅠ 다시 보고 싶어지네

• tory_24 2019.08.12 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:39)
  • tory_25 2019.08.13 01:47
    크....진짜 명작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 4월은 너의 거직말 보고 휴우증 오래 남았었는데 도쿄 매그니튜드도 정말 좋앗어!! 나랑 취향 비슷한거같아서 슬쩍 추천해본다ㅜ,♡♡ 글고마워 토리야 스크랩할테니까 지우지말아죠♡♡
  • tory_26 2019.08.14 12:32
    나 고스트 바둑왕 정말.... ㅠㅠ 어릴땐 관심없어서 안봤는데 커서 만화책으로 쫙 다보니까 진심 여운개쩔어 ㅠㅠ 이 글에 없으면 서운할 뻔했어 ㅋㅋㅋㅋ 좋은글 써줘서 고마워^^
  • tory_27 2022.05.08 19:26
    고마워!