만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 16:36
    캐디 정말 예뻐 ㅋㅋㅋ 요즘 애니작화와 색감 너무 취향아니지만 셀화시절 보면 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 헤어스타일 잘뽑은거같아 근데 피규어나 인형으로 재현하기 어려워서 좀 아쉽... 고쇼 작화로만 봐야함 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.12 16:39

ㄹㅇ 재현하기 어려운 미모라고 생각함...특히 고쇼 작화가 좀 그래 ㅋㅋ 이번에 나온 넨도도 귀엽기만 하지 하이바라의 분위기는 안 살더라

• tory_3 2019.06.12 16:40

근데 요즘 작화 머리색 이상해ㅠㅠ 옛날 갈색머리가 훨씬 예뻤는데...

• W 2019.06.12 16:41

일겅 ㅠㅠ 적갈색이 아니라 뭔 물빠진 와인색되부림

• tory_4 2019.06.12 16:50
    예전작화 존잘존예네....ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.12 16:54

하이바라가 처음 나왔을때부터 두번없을 캐릭터라고 캐디 하나 제대로 잘뽑은 캐릭터로 유명했었지

• tory_6 2019.06.12 17:04
    하지만 질투할 수 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하이바라, 란 둘 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_7 2019.06.12 17:41
    ㅁㅈ그래서 조아함
  • tory_8 2019.06.12 17:54
    ㅁㅈㅁㅈ 캐디두 넘 취저인데 설정들 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ!
  • tory_9 2019.06.12 18:02
    저 외모에 빨간 폴라티?가 넘 완벽했어 존예
  • tory_10 2019.06.12 18:03
    ㅁㅈㅁㅈ 인기 있는 이유 있지....갠적으로 덕후들 취저 하는 포인트가 있다고 생각행....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.12 18:34
    하이바라 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.12 18:48

난 란을 질투 못하고 언니랑 겹쳐보는거 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ짠하고...뭔가 그런게 있어...

• tory_13 2019.06.12 19:09

내가 유일하게 사랑하는 단발여캐ㅠㅜㅠㅜㅜ

• tory_14 2019.06.12 19:17
    2짤 너무예쁘다.. 진짜 인기없을수가 없는 캐릭인듯 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.12 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 00:19:55)
  • tory_16 2019.06.12 21:01
    예전 작화 레전드 그 자체.... 분위기도 넘사.... 넘 이뻐 ㅠ
  • tory_17 2019.06.12 21:17

하이바라 오랜만에 보니까 넘 예쁘고 좋다...ㅠㅠ.......코난 다시 볼까...ㅠㅠ

• tory_18 2019.06.12 21:18

진짜 분위기 미쳤어.....

• tory_19 2019.06.12 21:47
    어린애캐디 멋지다고 처음 생각해봤어ㅋㅋㅋ멋지고 예쁘고 아련하고 씹덕한거까지 다 어울리는 캐디야 신기
  • tory_19 2019.06.12 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 21:47:29)
  • tory_20 2019.06.12 23:28
    새삼 캐디 예쁘네...한창 코난 볼때 내 최애캐였지ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.13 04:54
    캐디 설정 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ서늘한 분위기? 같은 게 넘 좋았지ㅠㅠ
  • tory_22 2019.06.13 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 23:38:34)
  • tory_23 2019.06.14 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 21:48:50)
  • tory_24 2019.06.16 06:20
    오 이 글로 새삼 알고간다..코난 라이트하게 보는 편인데 하이바라 좋아하거든 설정 엄청 좋았네..ㅜㅜ 저 미모에 천재라니 222 ㅠㅠ나 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ