만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.11 22:27
    나 파는컾 아닌데 하이큐 오이카게
    오이카케루(?)가 '쫓아간다'라는 뜻으로 알고있어서
    뭔가 오이카게 관계성에도 잘맞는 느낌이야ㅋㅋ비록 카게야마의 카게는 그뜻은 아니지만 멋대로 해석중임ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.11 22:29

나루히나 어감 예뻐서 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.11 22:30

격삼에 솔소솔 커플명 너무 잘지었어ㅋㅋ 

• tory_4 2019.02.11 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:10:46)
  • tory_5 2019.02.11 22:34
    나루히나 캇챠 받고 쿤도르시 잭레이
  • tory_6 2019.02.11 22:35

늬들 라뷰라고 아니...? (할미톨)

• tory_7 2019.02.11 22:36
    라비유우?
  • tory_6 2019.02.12 17:04
    @7

워메 이걸 알아주네 감동이여........... 

• tory_8 2019.02.11 22:36
    우르히메 스자유피 어감 동글동글 한 애들 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.11 22:38
    나루히나 이름 몽글몽글거리고 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름에 울림소리 자음이 많이 들어가서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.11 22:38
    나도 녹챠 캇챠 다 귀여워ㅋㅋㅋ 챠 발음 자체가 귀여워서
    루나미도 한단어같이 쭉 발음하기 좋아서 좋음ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.11 22:39

청황 황도 흑도 청도

• tory_12 2019.02.11 22:40

히로레이 어감 예쁜거 같아!!

• tory_13 2019.02.11 22:44
    쿠로코의 농구 커플링명들!! 청황 적흑 이런식으로 한자로 표기한게 예쁘더랑
  • tory_14 2019.02.11 22:45
    이치히메!! 커플이름부터 공주같은 느낌이라 좋아
  • tory_15 2019.02.11 22:51
    캇챠 ㄹㅇ귀여워.. 이제까지 컾링명은 그냥 애들 이름조합이라고만 생각했는데 캇챠는 어감이 너무 귀여우면서 뾰족한 게 딱 걔네 둘 같아서 너무귀여워
  • tory_16 2019.02.11 22:56
    히로레이(스카치x후루야 레이)
    슈레이(아카이 슈이치x후루야 레이)
    라이버번
    신란(쿠도 신이치X모리 란)
    그리고 아카아무 줄이면 아캄인데 영어로 akam인 것도 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.11 22:59
    쿠농 두글자 이름 다 예뻐
    특히 내가 좋아하는 건 화흑 청황 녹고 고녹 어감이 좋아
  • tory_18 2019.02.11 23:00
    난 녹챠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 귀여워 얘네랑도 어울리귴ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.11 23:01
    단크라!!
  • tory_20 2019.02.11 23:01
    딱히 파진 않는데 오이스가 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 발음이 쉬워
  • tory_21 2019.02.11 23:02

레이슈(아무아카)

원래 슈이치가 좀 장음으로 슈ㅡ이치(슈우이치)라서 레이슈- 하고 마지막이 좀 길게 빠지는게 귀여워ㅋㅋ

• tory_22 2019.02.11 23:13
    캇챠! 짱 이쁨ㅠㅠ 녹챠도 이쁨ㅠㅠㅠ♡♡
    그 다음 코시미미!
  • tory_23 2019.02.11 23:18
    ㄴㄷ 녹챠 캇챠 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.11 23:19

궁늠! 페이트 커플링들 서번트들을 궁 창 검 이런식으로 표기하는게 재밌더라 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.11 23:20
    청황 청도...청도 진짜 천도복숭아 생각나 모모이 이름도 복숭아인데 커플이미지답게 넘 상큼해
  • tory_26 2019.02.11 23:36
    시레이 루나미 오이카게
  • tory_27 2019.02.11 23:39
    쿠농 커플링들ㅇㅇㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.12 00:03
    슈레이(아카이 슈이치x후루야 레이)!
  • tory_29 2019.02.12 00:07

나도 캇챠 좋아해 어감이 너무 귀여워ㅠㅠ

• tory_30 2019.02.12 00:15
    슈레이랑 버블린
  • tory_31 2019.02.12 00:22

신시!! 최애컾인데 어감도 귀엽고 들을때마다 행복하다ㅠ

난 레이디버그에서 >캣마리(블랙캣+마리네뜨)<도 좋더라 고양이 말아놓은 거 같은 귀여운 울림이야흐흐규ㅠㅠ

• tory_32 2019.02.12 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:23:42)
  • tory_33 2019.02.12 01:29
    시레이
  • tory_34 2019.02.12 02:47

럽샤인 치코리타(치카x리코) ㅋㅋㅋ처음 들었을 때 뭔가 했는데 신박하고 귀여움

• tory_35 2019.02.12 10:50

규택이 규택이 ㅋㅋㅋㅋ 규택이가 이름같아 이름이라도 이뻐 규택