만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.06 02:17

아유미 진짜 너무 좋아 사랑해

• tory_2 2019.02.06 02:19
    진짜 나는 저 예, 아니오 연기에서 부터 둘의 관계성을 놓지 못하고있다ㅡㅜㅡㅡㅜㅜ 꽃쪼가리 시들어서 소용없는 거 버려버려ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 겨론해ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.06 02:27
    아유미 멘탈 진짜 짱튼튼한거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 존멋탱 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.06 02:28
    진짜 내가본 만화중 최고의 라이벌캐는 단연 아유미다 ㅠㅠㅠ
    마야 아유미 둘이서 연기길 평생걷는엔딩 내주시오.....
  • tory_5 2019.02.06 02:36

진짜 노리에 그냥 연기력하나로 쳐발라 버리는거 너무 통쾌하고 아유미 멋졌다ㅠㅠ 

원래 금수저 공주님같은 캐릭터들 그닥 안좋아하는데 아유미는 진심 내 맘속의 최애ㅠㅠㅠ사랑해 

아유미 항상 마야 연기 보러가는것도 너무 좋아ㅠㅠㅠ 아아

극장이 후지다 못해 쓰러질것같아도, 태풍이와도 썸녀 연기는 보러가야함ㅠㅠ

• tory_6 2019.02.06 02:40

아 제발 하야미 마스미 버리고 아유미랑 이어지게 해주새오 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 트루럽이야

• tory_7 2019.02.06 02:42
    실력으로 정정당당히 인정하는 라이벌 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.06 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:57:47)
  • tory_9 2019.02.06 04:03

관계성에 감탄하는 와중에 찐톨 사족 붙인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두사람의 첫키쮸 보라색 그분보다 빨랐단 말에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.06 05:07
    진짜 둘이 제일 좋아 둘이 냉동창고 갇혀서 서로 꼭 붙어있었을 때 내 광대뼈 피부 찢고 탈출할 뻔 했잖아 ㅠㅠㅠㅠ 홍천녀는 둘이 더블 캐스팅 하면 안되냐 둘 다 대박인데..
  • tory_11 2019.02.06 05:18

아니...저게 라이벌이고 우정이면 난 없어...아무것도 없다고!

• tory_12 2019.02.06 06:10
    저게바로 트루럽 ㅠㅠㅠ 유리가면은 남캐들 다 쩌리로보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.06 07:08

아유미 넘 멋져 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 아가씨가 재능도 있으면서 노력파에 정정당당하게 승부하고 절대로 마야를 내려다보지 않는 저 점 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 멋져 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.06 08:50
    막짤보면 거의 찐사랑 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 다른 누구보다 가까이있고, 진정한 날 이해할수있는건 너뿐이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고백인데여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.06 09:19
    찐사랑 트루럽 인정☆
  • tory_16 2019.02.06 09:38
    마스미 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.06 10:01
    거의 살의 아니냐는 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌로 보고 우로 봐도 살의 ㅏㅈ는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유미 마야 행복하자
  • tory_18 2019.02.06 10:06
    와 아유미 캐 진짜 멋지다ㅜㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.06 10:11
    카밀라에서 아유미가 복수하는거 넘나 좋고요...☆ 진짜 참사랑임♡
  • tory_20 2019.02.06 11:21

아유미 개 멋있고... 마스미 진짜 버리자...

• tory_21 2019.02.06 11:25
    이게우정이면 난 친구없다.......ㅋㅋㅋ 사장님이고뭐고 둘이최고임ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.06 11:26
    세상에서 제일 재미씀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.06 11:38

이건...찐이다.

• tory_24 2019.02.06 11:49

폐도 마스미는 버리고 아유미랑 마야 트루럽 하게 해주었으면ㅠㅠ

둘이 같이 카페 가는 장면도 넣어주지ㅎ

• tory_25 2019.02.06 12:32
    일본 만화에서 말하는 '긍지'를 보통 흰눈으로 보게 되는데(긍지랍시고 저지른 일들이 있으니) 아유미는 진짜 긍지를 보여주는 캐릭터 같아.
  • tory_26 2019.02.06 13:11
    나 처음 보는데 너무 멋있다ㅜㅜ
  • tory_27 2019.02.06 13:20
    내가 마야라면 아유미사랑하게 될듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.06 13:22

유리가면 다시보고싶다

• tory_29 2019.02.06 13:56
    대박..나 유리가면 안봤는데 영업 당함...
  • tory_30 2019.02.06 14:31
    유리가면 다시 봐야겠다 ㅠㅠㅠ 근데 이거 완결났니?? 어느순간부터 더이상 다음화 안나오고 끊겼었는데 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.06 14:43

턱스미 버리라고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.02.06 14:46
    헐 이제보니 둘이 안 사귀고 모하는거지...??? 레알 트루러브네...
  • tory_33 2019.02.06 14:48
    너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ 내가 가장 많이 읽은 만화 ㅜㅜ 완결이 안났다는게 흠...ㅠㅠ
  • tory_34 2019.02.06 15:00

이거 완결이 아직이지? 

진짜 처음 볼때 미쳐서 봤는데...ㅎㅎ

• tory_35 2019.02.06 15:19

와 이거 트루럽이쟈나?? 봐야겠다 유리가면ㅠㅠ

• tory_36 2019.02.06 15:27
    아유미 넘 좋아 ㅠㅠ 안 그래도 설맞이 정주행했는데 타이밍 좋게 아유미마야 앓는 내용 나오니까 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 마야 응원하지만 아유미가 더 좋더라ㅠㅠ
  • tory_37 2019.02.06 16:02
    아유미 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.06 16:17
    그냥 한명은 홍천녀 한명은 이츠신하면 안되겠니...? 한 극에서 같이 트루럽 연기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.06 16:47

아유미 진짜 멋진 사람이다ㅠㅠ

• tory_40 2019.02.06 17:44

유리가면은 진짜 흡입력? 몰입하게 하는 매력이 대단해 ㅠㅠ

한권 읽으면 나머지 다 읽어야함 ㅠ

아유미 마야 관계성 최고 ㅠㅠ! 

• tory_41 2019.02.06 18:02
    와... 영업 당했다...
  • tory_42 2019.02.06 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 04:16:19)
  • tory_43 2019.02.06 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 02:50:46)
  • tory_44 2019.02.06 18:29

하아...이거 언제 완결나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕을 못하고있어ㅠㅠ 후폭풍이 너무 커서ㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.02.06 19:01
    참사랑 인정이다 ㅠㅠ 너무 좋아
    정성글 고마워 톨아..!
  • tory_46 2019.02.06 19:55
  • tory_47 2019.02.06 20:17
    나 왜 몰랐지....! 어릴땐 몰랐지만 넘나 참사랑이었네잉!
  • tory_48 2019.02.06 20:52
    하 진짜 넘죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.02.07 01:29
    난 아유미가 홍천녀해줬으면 좋겠음. 아유민 딱 정석 느낌이고 마야는 자기색 강하게 입히는 느낌이라.. 대신 마야는 예전에 등장했던 친구 작가 대본으로 성공하면서 아유미가 역시 마야답군.. 내 라이벌..(은근한미소) 이렇게 끝났으면 좋겠음 국드 황진이의 황진이-부용처럼 서로의 자리에서 인정하는 걸로.
  • tory_50 2019.02.07 01:50
    왜 명작인지알갰다
    맨날 웃긴짤로 소비해서 몰랐어
  • tory_51 2019.02.07 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:20)
  • tory_52 2019.02.07 09:20

와.. 유리가면 본지 진짜 오래됐는데 미친듯이 밤새서 봤던 기억이 있다

그게 이런 관계성 때문이었나봐 정말 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 보니 이건 트루럽이쟈나..!!

• tory_53 2019.02.07 09:58
    뒷구르기하면서 봐도 이 둘은 찐이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.02.07 11:15

유미쨩 사랑해 ㅠㅠ

• tory_55 2019.02.07 17:51

아유미 존멋이야ㅠ

• tory_56 2019.02.07 19:07
    와 한번도 본적없는데 유명한것만 알고 이 관계성만으로도 대띵작이네..
  • tory_57 2019.02.07 22:08
    그림체장벽때문에 도전 안해봤는데 내리다보니 그림체 너무 이뻐보이네 존잼이다....
  • tory_58 2019.02.08 02:19
    트루럽,,,,,,,,,,,,. S2
  • tory_59 2019.02.08 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/21 01:30:00)
  • tory_60 2019.02.08 08:19

하아 유리가면 평생 열번은 읽은거같은데 열한번째 읽으러 가야겠네...^^

• tory_61 2019.02.08 21:34
    진짜 미친관계성.... 난 라이벌서사구도는 유리가면 아유미x마야 뛰어넘을 작품 없다고 봐ㄷㄷㄷ 진짜 촘촘하게 둘 관계성 엮어놓고 자세하게 묘사하고 둘이 왜 라이벌이 되는지 왜 서로를 계속 의식할수밖에 없는지 설득력 빠방하게 갖춰놓고 이능물배틀만화 뺨치는 속도감 넘치는 기승전결에 스토리, 치고빠지기, 희로애락, 흡인력 다 차려놓고 떠먹여주는 완벽한 관계....

진짜 안보신 토리님들 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ제발요
    괜히 명작이 아닙ㄴ1ㄷㅏ.....☆
  • tory_62 2019.02.08 21:59

ㅠㅠ 나 솔직히 고전만화는 볼 자신 없었는데 톨이 덕분에 제대로 영업당함... 너무 재미써 보인다..큐ㅠ꼭 볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2020.07.27 02:34
    와씨 ㅠㅠㅠ 이북나와서 보고 연어중인데 고마우ㅜ 톨 마야랑 아유미 관계가 너무 좋아서 이런 정리글 한번 보고 싶었는데 이렇게 정리해주다니 ㅠㅠ 잘볼게!!!
  • tory_64 2022.09.25 15:51

정리 최고...!