만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 20:00
    https://youtu.be/FJYpVXyNbeI

데레 카에데는 어때..? 애니도 있고 겜도 있음
    이런류 목소리 원하는거 맞나
  • W 2019.01.11 20:09
    내 오시를 데리고오면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이런 목소리를 원해!!! 내 최애 데려와줘서 왜이리 기쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ취향 꿰뚫당한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.11 20:16
    @W 앗 괜찮다하면 카에데랑 하야미 사오리 성우분 캐 더 추천하려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애를 딱 맞췄다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.11 20:17
    @1 헉 추천해줄수 있을까?? 하야밍 캐 다본건 아니거든ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.11 20:15
    페르소나3에 후카! 이런류도 괜찮니? 개인적으로 데레카에데 성우랑 비슷한 느낌이라고 생각했는데 ㅋㅋ
  • W 2019.01.11 20:16
    핫 이상하게도 페3 최애는 키리조 선배였어!! 그래도 추천 고마워! 맞아 하야밍이랑 노토상 목소리 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.11 20:18
    왠지 머릿속에 엔도 아야가 떠올라서 엔도 아야 생각하면서 클릭했는데 정말로 엔도 아야가 나와서 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋ
    내가 본 애니중엔 바이올렛 에버가든에 선배 역할이랑(이름은 모르겠다) 일하는 세포에 선배 적혈구 역으로 나왔어! 둘다 조연이라 분량이 매우 적긴 한데
    그리고 종말의 세라프에 히이라기 마히루? 역도 하셨던 것같아
  • W 2019.01.11 20:25
    아 맞아 그거 세개다 봤다ㅠㅠ
    그 목소리 들으려고ㅠㅠㅠㅠㅠ일하는 세포에는 이노우에 키쿠코도 나와서 좋았어
    종말의 세라프 소설 애니화좀요 제발...
    근데 엔도 아야 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4톨 나랑 텔레파시 통했니?ㅇㅅ<-☆
  • tory_5 2019.01.11 20:23
    성우방 가서 물어보는 건 방탈이려나? 이 성우가 연기한 캐 추천해달라거나 유사한 목소리 추천해달라고!
  • W 2019.01.11 20:25
    어 성우방도 있었어??? 성우 활동이니까 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ??
  • tory_5 2019.01.11 20:27
    @W 웅 성우방 있어! 토리는 이 성우분이 누군지 알고 있으니까 그쪽 가서 이 성우분이 연기한 이러이러한 느낌의 캐 추천해달라하면 마니 해줄것같아 ㅎㅎ비슷한 목소리의 다른 성우분도 추천해달라거나! 나는 추천해주고 싶어도 목소리는 잘 관심 안 둬서 못해주겠다ㅠㅠ
  • W 2019.01.11 20:28
    @5 헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ만화방만 오다보니ㅠㅠㅠㅠ이따가 글 쪄볼게!!!! 알려줘서 정말 고마워!!!
  • tory_6 2019.01.11 20:28
    하야미 사오리가 카게구루이 같은 예외 제외하면 거의 이런 톤임. 당장 생각나는건 울려라 유포니엄의 하루카. 이 애니 대체로 성우 음색이 좋아서 그냥 쭉 훑어봐도 좋을듯
  • W 2019.01.11 20:46

앗 유포니엄은 전부 보긴했어! 하야밍 애니를 정주행하면 되는군...

• tory_7 2019.01.11 20:50

고전이지만 쿠와시마 호우코 somewhere 어떠니

이누야샤 산고랑 채운국 이야기 주인공역으로 유명하고 나는 출연작 중에서 십이국기를 제일 재밌게 봤어

• W 2019.01.11 22:14

헐 나 처음들어 고마워!!! 십이국기 본적없는데 옛날애니지?? 마프보다 더 예전애니같은데...한번 찾아볼게!!

• tory_8 2019.01.11 20:52
    하야밍 달링인더프랑키스에도 나왔는데 애니가 핵퍽탄쓰레기+하야밍 캐 너무 좋은데 빻은 여성관의 피해자라 난 중도하차했어..
  • W 2019.01.11 22:15

아 그 예쁜 핑발여캐 나오는거지ㅠㅠㅠ보려다가 평 안좋길래 안봤는데 하야밍이 나왔었구나ㅠㅠㅠ나중에 용기나면 봐야겠다 고마워ㅠ!

• tory_9 2019.01.11 20:59

아리아의 아리시아. 오오하라 사야카상. 

• W 2019.01.11 22:15

내 아리아 최애!!! 아리아 정말 좋아하는 애니야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.01.11 22:37
    빨강머리 백설공주는 이미 봤으려나...??
  • W 2019.01.11 22:49

응응 봤어! 근데 누구 말하는건지 모르겠다@@

• tory_11 2019.01.12 10:08

아악 오오하라 사야카 성우님은 어떠니 성숙하고 샤랄라한 목소리한 목소리인데 주로 누님캐 역할 많이 맡으셨어 여기서 여왕 티타니아!

https://youtu.be/UaiOz-cAvEI

• W 2019.01.12 14:46
    와 마법사의 신부 애니는 안보고 책으로봤는데 목소리 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 저음인 부분까지 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ