만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.06 13:32
    최고미모 갓스파드
  • tory_2 2018.01.06 13:34
    ㅋㅋㅋ 222
  • tory_3 2018.01.06 13:36
    가스파트 언니 머리 펌 뭐야? 존예다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.06 13:43
    네이버 웹툰 4대여신 갓스파드님!!!!
  • tory_5 2018.01.06 13:50
    다들 자기 캐릭터랑 이미지가 좀 닮았다ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.06 13:52
    ㅋㅋㅋㅋ원래 그림은 자기 얼굴 닮게 그린다더니 다들 캐릭터랑 닮으신것같다
  • tory_7 2018.01.06 13:53
    역시 가스파드여신님...
  • tory_8 2018.01.06 14:04
    신의 탑 작가가 남자였구나 (충격)
  • tory_9 2018.01.06 14:10
    초님 미인이시다 ㅇ0ㅇ
  • tory_16 2018.01.06 14:54
    진짜 미인 ㅇ0ㅇ.....
  • tory_10 2018.01.06 14:12
    다들 그림같다 색체나 표현이 ㅋㅋㅋ 몇개는 모르지만...
    근데 조석...???? 캐릭터에 넘 이입했어... 넘무나 다르다. 첨봐... (충격)
  • tory_11 2018.01.06 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:45:22)
  • tory_12 2018.01.06 14:23
    조석 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진이 되게 옛날에 찍힌거같다...
  • tory_13 2018.01.06 14:28
    나 왜 연애혁명 작가 남자라고 알고 있었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.06 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/26 03:06:58)
  • tory_15 2018.01.06 14:46
    최삡뺩 여자였어..?!
  • tory_17 2018.01.06 14:59

가스파드

• tory_18 2018.01.06 15:03
    뭐얔 같은분 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 머릿결 좋아보인다... 부럽다 파마도 잘먹어보이고
  • tory_20 2018.01.06 15:10
    잘생겼다
  • tory_27 2018.01.06 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 길건 짧건 갓스파드 님 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.06 15:03
    대포삘 나는 사진들은 보정인지 원래 그런건지 분위기도 쩔게 나온게 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰카나 디카 느낌으로 현실적인 사진도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.06 15:08
    ㅋㅋㅋㅋ 다 자기그림 닮았어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.06 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:56:37)
  • tory_22 2018.01.06 15:17
    나도... 그래서 오죽하면 여자작가는 젊고 예쁘고 날씬한 사람만 사진 공개하는 건가 아니면 악플폭탄 받을테니까? 이런 생각까지 함;;
  • tory_25 2018.01.06 15:30
    원글톨이 좀 골라서 가져온 것도 있는 듯? 외모 다양해...
  • tory_26 2018.01.06 15:31
    ㅇㅇ골라 가져온듯
  • tory_30 2018.01.06 16:17
    여자는 외모평가 쩌니까 인터뷰에 응하고 싶지 않았을듯
  • tory_34 2018.01.06 18:12
    나두 보면서 글케 생각했어. 대한민국 남녀 외모 현실..ㄷㄷ
  • tory_23 2018.01.06 15:21
    개인적으로 최삡뺩 작가가 젤 내 취향 외모임. 멋있쁨..실물 진짜 궁금하다
  • tory_31 2018.01.06 17:00
    나도!!!
  • tory_24 2018.01.06 15:21
    조석되게 여리여리하게 생겼네
    여작가님들 다들이쁘신데 만화에선 자기 뚱뚱하고 못생겼다고 표현하더라 안타깝다
  • tory_28 2018.01.06 15:47
    헐 최삡뺩님 여자분이셨구나
  • tory_29 2018.01.06 15:53
    레사... 왜 안나와.... 주먹울음
  • tory_40 2018.01.06 23:27
    포고 작가 말하는 거지? 14번째에 있어!
  • tory_41 2018.01.06 23:43
    @40 아니.... 아마도 연재말하는 걸꺼야.... 2부완결된지 2년됐따...ㅠ 3부안나오고 잠수타심..ㅠ
  • tory_32 2018.01.06 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 22:53:42)
  • tory_33 2018.01.06 17:55
    강유미..?
  • tory_35 2018.01.06 18:49
    쵸랑 연애혁명 작가님 여자셨구나(충격)난 두 분 다 남자분이셨을듯...그리고 역시 갓스파드 크으으bbb
  • tory_36 2018.01.06 19:18
    조석 런닝맨에 나온 적 있는데 궁금한 사람들은 찾아봐봐ㅋㅋ
  • tory_37 2018.01.06 20:11
    김풍 나올 줄 알았는데!!
  • tory_38 2018.01.06 20:26
    사스가 네이버 여신 가스파드bb
  • tory_39 2018.01.06 21:58
    왜 이제 기안 얼굴만봐도 웃기지