만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.13 22:38
    차라리 둘을 엮어주지ㅠㅠ 사쿠라의 절친과 크로우의 환생ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 왜 현아쌤...
  • tory_2 2018.10.13 22:38
    난 유에하고 지수.......밀었..다.....ㅋㅋㅋㅋ얘네도 밀긴했음
  • tory_12 2018.10.13 22:48

22222222나둨ㅋㅋㅋㅋ유에지수? 했는데...ㅎ 근데  에리얼지수도 사약팜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.10.13 22:52

톨............왜 이제 이야기했어...................나 지금 빠졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.10.13 22:39

개쩐다 나 지금 치인 거 같아 존나 사약 한 트럭각

• tory_4 2018.10.13 22:40
    지수 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ둘이 엮였으면 최애컾 됬을듯ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.13 22:42

이제부터 메이저야....

• tory_6 2018.10.13 22:42

이 둘 은근히 인기있었어 웃는얼굴로 세계정복할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.13 22:50
    웃는 얼굴로 세계정복ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이닼ㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.14 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋ

• tory_7 2018.10.13 22:42
    나도 어렸을때 은근 이 둘을 밀었음ㅋㅋ 묘한 케미가 느껴진다고 생각했는데 그게 외모케미였나벼ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2018.10.13 22:43
    난 지금부터 밀려구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2018.10.13 22:45
    잘 어울린다ㅋㅋㄱ
  • tory_10 2018.10.13 22:45
    에리얼 스키 모야..왜케 잘생기게 타냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치인다ㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.13 22:47
    쉰 사약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 이 둘일거 같더라
  • tory_15 2018.10.13 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 15:12:16)
  • tory_16 2018.10.13 22:53

난 지수하고 샤오랑이랑도 밀었고 에리얼이랑도 밀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 좋아서 밀었음 

• tory_17 2018.10.13 22:57
    같이 있으니까 되게 하라구로들 같기는 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.13 23:02
    헉 생각 못해봤는데 이 글 보고서는 밀어보고 싶어졌어...^^
  • tory_19 2018.10.13 23:06

나도 에리얼이랑 토모요 밀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ외모케미도 좋고 잘어울린다고 생각해서

현실은...그렇지만...

• tory_20 2018.10.13 23:31

솔직히..에리얼이랑 센세...넘나 안어울....려.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  난 아직도 둘이나오는 장면 볼 때마다..... 도리질친다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.10.13 23:52
    난 샤오랑x지수 나톨의 와꾸픽...ㅎㅎ
  • tory_22 2018.10.14 03:18
    저 둘 조합 은근 인기있지 않았어? 여튼 있었음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
  • tory_23 2018.10.14 07:15
    얘네 커플 미는 해외팬들도 은근히 있었던 것 같아
  • tory_24 2018.10.14 08:56

나도 비쥬얼 땜에 얘네 둘 밀었었는데 현실은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 봐도 얘네 외모 케미 최고다.

• W 2018.10.14 10:00
    나는 혼자가 아니었어....하...진짜 차라리 둘 다 솔로였다면....ㅎㅎㅎㅎ......
  • tory_26 2018.10.14 12:14
    나름....마이너 중에 메이저 아니었니..ㅎㅎㅎ....ㅠ0ㅠ
  • tory_28 2018.10.14 14:22
    카캡 마이너 다양하게 봤는데 이건 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 치임...흑발쿨뷰티 비주얼
  • tory_29 2018.10.14 14:46

ㅗㅜㅑ...지금부터 민다