만화

나 아직 보루토 안봐서 그러는데

얘 누구니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 카카시처럼 하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 뭐고 분량은 어때?

저 써클렛 아래에 눈에 뭐 감춰진 비밀 이런거 없지?ㅋㅋ

그냥 카카시 팬...그런거인거지?ㅋㅋ

카카시랑은 1도 관련 없을거고

캌센은 독거니께....크흡

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2017.12.22 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 18:18:12)
  • tory_2 2017.12.22 18:41
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 얘 뭔데 일케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.22 18:43

쟤 눈 사륜안 아니야..? 왜 가리냐 (의심)

• tory_4 2017.12.22 18:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.22 19:02
    비밀 있어서 가리는거 아니면 오히려 마이너스일텐데 거리감이 없어져서
  • tory_6 2017.12.22 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:06:27)
  • tory_7 2017.12.22 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐야 진짜 웃긴다. 알고보면 그냥 카카시 존경해서 따라하는 것일 뿐일수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.22 19:13
    얘 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2017.12.22 19:14
    약간 카카시랑 미나토 섞어놓은 비주얼이야.....
  • tory_10 2017.12.22 19:14
    헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2017.12.22 19:21
    눈도 쳐져있어ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 뭐지 ㅋㅋ 급호감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.22 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/23 00:25:55)
  • W 2017.12.22 19:37
    저번주에 첨 나온거야?ㅋㅋㅋㅋ
    울애기 이름 호키구나
    호키야 이모가 얼른 나루토 다보고 너 보러갈께 앞으로 분량 많이 많이 나오거라
  • tory_12 2017.12.22 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/26 12:22:36)
  • tory_13 2017.12.22 19:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 땡그랗게 뜬거 뭔데 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.22 19:44
    카카시+미나토라니 갓조합이다!
  • tory_16 2017.12.22 19:59
    헐ㅋㅋ카카시 미나토...진짜 섞여있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.22 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 08:46:29)
  • tory_18 2017.12.22 22:00
    ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 비쥬얼은 야마토고 특징은 카카시인 느낌..?
  • tory_19 2017.12.23 00:23
    진짜 걍 카카시 팬 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.23 00:51
    이름도 호키라니 깜찍하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.23 20:04
    카카시 따라하고 다니는거면 졸귄데ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169
/ 169