만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.22 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 23:08:21)
  • W 2017.12.22 18:13
    어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋ
    난 장래희망에 마법사 써냈었는데... 심지어 초딩떄도 아니고 중1때였나....
  • tory_2 2017.12.22 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 21:19:12)
  • tory_3 2017.12.22 17:39
    난 커플링 소설쓰던거 친구한테 들킴 ...ㅠ.ㅠ^^;;; 하 완벽한 일코로 살았었는데
  • tory_4 2017.12.22 18:02
    가 히 리
    이하생략
  • W 2017.12.22 18:14
    아 나도 가히리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부끄러워 죽을거같애 과거의 나 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.22 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/22 18:14:22)
  • tory_6 2017.12.22 18:15
    나도 가히리ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.22 18:17
    내이야기아니고 내친구인데 중딩때 수련회가서 우리반은 패션쇼했는데
    코스프레하고옴 꺌꺌 지금도 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때 빨간머리 숏가발에 검정날개에다가 한쪽 눈 안대하고 도죠룩입고 도도한척하면서 런웨이걸었는데 졸업사진 뒷부분에
    박제됨
  • tory_3 2017.12.22 18:24
    그리고 그 친구는 고딩때도 ...정신을 못찰희고....
    믹키유천 미로틱머리에 일본만화에 자주나오는 왕헤드셋끼고 바지교복에(여고였음) 한쪽 손은 주머니에 넣고다님서 그런친구들 4명모아서 에프포라고 불렸었어.. 다행히 1학년때만 그러고 졸업사진 찍을 때 괜찮아짐 ㅋㅋ
  • W 2017.12.22 18:37
    @3 와 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너톨 친구 대단했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.22 20:02
    앜ㅋㅋㅋ 내 얘기 아닌데도 무서워ㅋㅋ큐ㅠ 친구분 대단해ㅠㅠ
  • tory_7 2017.12.22 18:19
    중학생때 학교 축제에서 코스프레한거 시발
    만화동아리 부원만 행복했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.22 18:49
    가히리 덕질할 시절.... 참 어렸었지...
  • tory_9 2017.12.22 19:26
    보컬로이드 덕질하면서 소설썼었는데 그거 나한테 문자보내면서 백업하다가
    번호 잘못눌러서 다른 사람한테 문자보내진거...
    그사람이 답장까지 해준거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.22 19:41
    아... 너톨 어떡해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마지막 문장...왠지 모르게 눈 질끈 감았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2017.12.22 19:32
    난 10년도 더 지났는데 아직도 영향주는게 있어..................
    그 당시에 가입한 사이트들.... 가끔 아이디찾기 하면 나와.....................
    얼마전엔 예스24 아이디찾기를 했는데(원래 교보만써서)
    그 당시에 만들었던 최애캐이름(일어)영어+love 이런 아이디가 나와서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금으로 치면 sanjilove 같은겈ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.22 19:42
    아 알아알아 그런겈ㅋㅋㅋㅋ
    나 옛날 사이트 아이디가 내 최애영어이름+내생년 이었거든 ㅋㅋㅋ
    사람 사는거 다 똑같구나....
  • tory_11 2017.12.22 19:42
    앗 9톨... 동지여.. 난 학교 국어시간에 수행평가로 노래가사 토대로 소설 쓰는거 있었는데 보컬로이드 악의 하인으로 소설 써서 냈음...ㅎ 그 때가 마침 또 딱 중2였네.........
  • tory_3 2017.12.22 19:45
    아 이거개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.22 20:43
    모..몰라..그런거없어..

그런적조차 없어!!!!!!!!
  • tory_14 2017.12.23 00:53
    중3때 전자사전에 가히리애들 캐릭터 그려놨는데 그거 친구들에게 들켜버렸어..... 그리고 그 안에있는 캐릭터송으로 꽉찬 엠피도 들킴...... 하.....