만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.12.04 18:57

그림체 좋다

• W 2023.12.04 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 14:30:21)
  • tory_3 2023.12.04 19:20
    타카하시 츠토무 작가 맞지? 그림체 진짜 매력있고 분위기 쩜...
    울나라서는 대표작인 지뢰진이 쪼옴 알려졌나... 하드보일드그 잡채인 성인만화라... 거칠고 메이저한 감성은 아니라서 마이너한거 이해되긴 함ㅋㅋ 이 작품은 아직 안봤는데 봐봐야겠다!
  • W 2023.12.04 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 14:30:21)
  • tory_10 2023.12.05 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/08 15:32:19)
  • tory_4 2023.12.04 19:22
    아 나 이거 봤었어ㅋㅋㅋ본 지 꽤 됐는데도 그림 스타일리시하고 특유의 분위기가 있어서 기억에 잘 남아있어
    주인공 형제랑 저 여자애까지 삼인방 좋아했었는데 ..
    뒤로 갈수록 정치 얘기많아지면서 놓은듯.. 완결놨던데 이야기 어떻게 끝났을려나
  • W 2023.12.04 19:30
  • tory_5 2023.12.04 19:54
    나 이거 오빠커플 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ 그림존잘인데 중반부부터 까먹고 안봄ㅜㅜ
  • W 2023.12.04 23:04
  • tory_6 2023.12.04 22:24

내 최애 만화 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 보는 내내 좋았음

• W 2023.12.04 23:05
  • tory_7 2023.12.04 22:27
    오 그림 진짜 스타일리쉬하고 좋다ㅋㅋㅋㅋ주인공들도 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 동생 얼굴 왤케 험악해 자기가 실수한 거 반성하고 친구가 되자고 말하는 표정이냐고 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.12.04 23:07
  • W 2023.12.05 00:10
  • W 2023.12.05 00:17
  • tory_8 2023.12.05 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 09:33:53)
  • W 2023.12.05 14:22
  • tory_9 2023.12.05 10:31

나 모즈 좋아해서 오빠 커플 좋아했었는데 보다 말았던 기억... 이거 다 보면 결말 알려줘 톨아....

• W 2023.12.05 14:23
  • tory_11 2023.12.08 15:49

나 이 작가님 작품 다 사랑해........

지뢰진 봤어? 이이다 쿄우 진짜 이세계 제일의 남자야.... 제발 봐

그리고 노인이라고 히틀러 시대 이야기도 있는데 이건 정발안되고ㅠ 지금 약간 휴재중인데ㅠ 이것도 진자 남주 개쩌는데 후.....

난 이작가님이 말아주는 남주들을 안사랑하는 ㄴ법 몰라ㅠ

그리고 폭음열도도 꼭보자... 미화 1도없는 양아치 폭주족들...... 개존잼....

근데 이 작가님 좋아하면 제발 블랙박스는 보지마라 제발... 제발.. 명심해라 제발...

그리고 토리야 너 나랑 취향 비슷하면 사쿠라이가몬의 아인 안봤으면 봐줘... 좋아할거야..........................

• W 2023.12.11 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 14:30:19)
  • tory_11 2023.12.11 15:31
    @W

토리야 ㅠㅠ 나 진짜 주말 내내 토리가 댓달았을까 계속 확인함ㅠㅜㅜㅠ 진짜 이

작가님 작품 너무 사랑하는데 진자 말할 곳이 없어서 혼자 외친다...
    토리야 진짜 잔향은 꼭 봐야해
    내가 이 작가님 작품중에 제일 좋아하는게 지뢰진 / 잔향 / 폭음열도 / 사도 거든ㅜㅜ
    잔향 꼴랑 3권 뿐이니까 꼭 보자ㅠㅠ 잔향은 정말 내 인생 만화다...
    블랙박스는... 정말 왜 봤니 내 맘이 넘 슬프게...ㅠㅠ

아니 neun 이거도 주인공 조력자 진찌진짜 개존잘.. 아래 사진 놓고 갈게........ d일본어도 잘 못하면서 너무 보고싶어서 일본 이북 사서 한자한자 수놓아서 번역해서봄ㅠㅠㅋㅋ 진짜 소개해주고싶은데 이건 정발 안할거같아서 넘 슬프다 흑흑흑 지금 작가님도 다작 중이라 어디까지 왔는지 나도 까먹음....

아니 작가님 진짜 혼자 간죽간생하는거 같지않아? 나는 그림도 그림인데 스토리도 너무 좋아...(블랙박스 제외)
    연필로 그림그리고 걍 아무 볼펜으로 선화 그리던데 그림 그리는것만으로도 너무 좋아 미칠거같아서 화보집도 삼...하....(참고로 굳이 안사도됨...)

진짜 아저씨 언제까지 간지날껀데 싶을정도로 간지랑 그 퍼석함이 너무 좋다... 

진짜 평생 건강하게 오래 그려줬으면 좋겠음

ㅜㅜㅜ

토리야 진짜 내가 마지막으로 하고싶은 말은 잔향 꼭 봐주기................
    그리고 사쿠라이 가몬 아인... 보고 정말 좋아했으면 좋겠다... 나 토리 만나서 너무 설레ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202312/6fh/k9G/6fhk9GGpryWCIgqqSWsY6e.jpg

https://img.dmitory.com/img/202312/2XL/bbk/2XLbbkkhviQGocegGUSu4E.jpg

• W 2023.12.11 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 14:30:19)