만화

난 공주영 진짜 남자로 1도 안보이고 자림이 남친같지도않고 불호인편이라 

차라리 경우쪽이 훨씬 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 키스신에 이렇게 감흥이없을수가 있냐고...

자림이가 여주인데 진짜 연애에서 단한번도 설렌적없는거 실화냐..

경우랑은 안되겠지만 경우가 자림이 짝사랑하면서 끙끙거리는것만으로도 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 경우 쓰레기력 빼고 여기나오는남캐중에 그나마 설렐이유찾을만한애가

경우밖에 음슴....경우한테만 너무 몰빵하셨다 작가님ㅎ한별이는 밀어줄생각이 없는거같고...ㅋ

한별이도 걍 자림이 좋아하지 어짜피 몰빵여주할거 왜 연애면에서만 몰빵이없나 자림이는 ㅜ

자림이 럽라에서 설렌적이 없어...

• tory_1 2018.07.12 09:54
    나도 그런면에선 이경우가 훨나음ㅋㅋ 왕공 진짜 존나.. 케미없다
  • tory_2 2018.07.12 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:55:19)
  • tory_6 2018.07.12 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/12 13:38:01)
  • W 2018.07.12 10:18
    웅 별로 낚이아닐거같음 ㅋㅋ뭐라도 공주영보단 설레서좋음ㅋㅋ경우야자림이 왕왕 짝사랑함서 고생해라ㅋㅋ자림이 솔직히이쁘고성격좋고 짝사랑받을만함ㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.12 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 11:29:06)
  • tory_10 2018.07.12 11:42
    톨 댓글보니까 내 기분이 다 구질구질해진다...
  • tory_12 2018.07.12 12:33
    @5 ㄹㅇ존나왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ관계성좋다는 글에 댓글로 더럽댄닼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.12 17:07

엥; 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이런댓담 호글에서

응 낚시아냐ㅋㅋ낚시면 작붕.

• tory_3 2018.07.12 09:58
    나도 토리말에 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 만화제목처럼 이경우 왕자림 됐음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 다했다
  • tory_4 2018.07.12 09:59
    존나 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 와꾸가 다 했잖아요
  • tory_5 2018.07.12 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 11:29:03)
  • tory_8 2018.07.12 10:21
    난 불호지만 차라리 공주영보다는 낫다고 생각 일단 비주얼이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.12 11:37

본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_11 2018.07.12 12:06

진짜 막줄 공감 그렇게 예쁜데 러브라인은 왜 그 모양이냐 찝적거리는 놈들도 다 별로고...

한별이가 제일 최선인데 한별이 안되면 이경우 짝사랑이라도 있어주는 것도 나쁘진 않지...

• tory_12 2018.07.12 12:34
    나도 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.12 13:29

나도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 왕자공주는 커플 느낌보다 남매가 투닥거리며 노는 느낌이라 설렘이 없더라

• tory_14 2018.07.12 17:09

자림이 몰빵이 대체 어딨다는것인지.. 외모만 줬어 집적대고 붙는 남캐들도 죄다..(할많하않

예쁜여캐는 고통받는건가 

내가 작가고 자림이가 최애캐면 한별이를 썼을거야 ㅡㅡ 

• tory_15 2018.07.12 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/12 19:49:19)
  • tory_15 2018.07.12 19:49
    맞아 내가 작가고 자림이가 최애캐였으면 한별이를 썼을 거야22222 진짜 자림이가 최애캐가 맞다면 헌팅남들도 모두 존잘남으로 그려주지 않았을까 싶음ㅋㅋㅋ