만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.12 03:00
    린한테 어깨동무 하는 나츠야 넘 익숙해보여서 참나 빨리 호주편 만들어라 쿄애니;;; 얘네 언제 친해진건데 8282....
  • tory_2 2018.07.12 03:01

토리...나 여기 눕는다.....죽어.....나 죽어...o<---<

• tory_3 2018.07.12 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:46)
  • tory_4 2018.07.12 03:11
    홍일점이었던 고우가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신입매니저도 있어야 하고 하는 상황은 알지만 고우최애라 괜시리 섭섭하다 ㅠㅠㅠ 검정드레스 입은 거 졸예네 마츠오카 家미모 무엇ㅠㅠㅠ옆에 소스케랑 케미 무엇ㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 나오&나기 저 씬 대좋다 나 신캐중엔 이쿠야랑 나오 주의깊게 봐야지 성격 궁금해
  • tory_8 2018.07.12 03:15
    ㅇㅇㅁ 그니까ㅜㅠ 괜시리서운해 우리고우짱
  • tory_5 2018.07.12 03:12
    나츠야ㅠㅠㅠㅠㅠ선배 사랑해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.12 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 22:01:47)
  • tory_7 2018.07.12 03:14
    린이랑 나츠야랑 언제 저렇게 친해졌냐;;;;애들 예쁘다...그래도 성인이라고 고딩 때랑은 또 다르구나....컷구만 컷어 쮀식들....ㅠ
  • tory_9 2018.07.12 03:16
    중간에 라라랜드 존나 뿜었다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노린거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 왜이리 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작화는 여전하구나bbb근데 진짜 사람 많다 무슨 올스타전임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.12 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:01:40)
  • tory_11 2018.07.12 03:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이스피드맘은 이렇게 다 나와서 좋아요 흑흑 진짜 많이 나와서 정신 없긴 한데 저길봐도 여길봐도 갑자기 튀어나와도 장면이 확 바껴도 다 잘생겨서 정신이 없다 얘 왤케 잘생겨졋어 헉 하다가 화면 바뀌면 얘도 잘생김
  • tory_12 2018.07.12 03:26
    사족이 은근 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱커 하루카에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.12 03:33
    소스케 나츠야 투샷 미쳤나버ㅜㅅㄷㅡㄴㅂㄴㅅㄴ
  • tory_14 2018.07.12 03:54

커플링이 폭발한다!!!!!!!!!

• tory_15 2018.07.12 03:59

소스케 저 소파에 앉아있는 사진 진짜 미춰벌임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.07.12 04:16
    나토리의 무덤이 여기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.07.12 04:46
    167, 179, 178, 185, 181, 184, 177, 179, 176, 183
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.12 07:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 후기 잘봤어ㅠㅠㅠ 아 재밌다,,,,,,

• tory_19 2018.07.12 07:06
    근데 등장인물 엄청 많아졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 서서히 스며들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중구난방 안되려면 중심을 잘 잡아야할 듯
  • tory_20 2018.07.12 07:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:57:31)
  • tory_21 2018.07.12 07:57

우리 물감자들 마니콧따 잘자랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.07.12 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 06:06:01)
  • tory_23 2018.07.12 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:51:53)
  • tory_24 2018.07.12 08:51
    진짜 개미쳤다 진짜 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.07.12 08:58
    와 어케 프리는 시즌 가면갈수록 존잼이라 진짜 3기도 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.07.12 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 05:23:01)
  • tory_27 2018.07.12 09:06

소스케..나츠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.07.12 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 22:50:30)
  • tory_29 2018.07.12 09:37

으아아아아 꼭지 그려주고싶다

• tory_30 2018.07.12 09:45

뭐야 나츠야&린 같이 있는거 처음보는데 치였다....

• tory_31 2018.07.12 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:53:46)
  • tory_32 2018.07.12 10:33

으 스샷만으로 은혜롭다 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.07.12 10:50
    약간 영업당했는데 프리 시리즈 작붕있니??
  • tory_37 2018.07.12 12:43
    믿고보는쿄애니 아니겠읍니까^^가끔 살짝 있긴함
  • tory_34 2018.07.12 11:15
    으아ㅏ가ㅏ악 어제 못챙겨봣는데 대박이다ㅜㅜ 하나같이 다 더 잘생겨졌네 소스케형아도 으른이다...프리 충청충성
  • tory_35 2018.07.12 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:32:52)
  • tory_36 2018.07.12 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:37:30)
  • tory_38 2018.07.12 14:19
    ㅅㅂ라라랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.07.12 15:12
    마코토.... 마코토...!!!!!!! 흑 내사랑
  • tory_40 2018.07.12 16:31

캡쳐만 봤는데 웃음이 멈추지 않네...

• tory_41 2018.07.12 17:16

이거다 이거야,, 쿄애니야 이거라구 ㅠㅠㅠ고맙다흐흑

• tory_42 2018.07.12 17:20
    글 넘 재밌고 잘 봤다 ㅋㅋㅋ 프리는 캐릭터 너무 잘 뽑은것같아
  • tory_43 2018.07.12 17:44

아 쉬바 아 미친 ㅠㅠ욕해서 미안 톨들아 너무나 좋고 행복해서 쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스미 이쿠야 아사히 신캐로 넣은애들 너무나 좋구요... 프리 스타팅 데이생각나서 행복하구요..린도 더 부드러워져서 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 흑 

나츠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배님 엔딩 왜 거기서나와....? 선배님 일본에서도 인기많규냐 ㅠㅠ! 제작진이 몇화 내주는 소리들린다~~껄껄~~~~ 

• tory_44 2018.07.12 22:03

이쿠야 뭐야 너무 잘생겼네

• tory_45 2018.07.12 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:33)
  • tory_46 2018.07.12 23:04
    여기가 천국이오 찐톨양반!?!?!?!
  • tory_47 2018.07.13 02:16
    존잘
  • tory_48 2018.07.13 14:02
    아 여기가 ㅊ.ㅓㄴ...국..
  • tory_49 2018.07.16 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:25:36)
  • tory_50 2018.07.18 16:29

스크랩 스크랩...하루 한번 봐야겠다