만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.10 19:56
    세상에.. 다 내가 좋아하는 분들이잖아..
  • tory_2 2017.12.10 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/14 19:57:06)
  • tory_3 2017.12.10 19:57
    정성스러운 글 고마워 진짜 전부 다 고개가 끄덕여지는 미모들임 진짜 넷다 사랑해 카오루 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.10 19:59
    인정할수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가
    오빠들 놈 잘새겨써여 (야광봉
  • tory_5 2017.12.10 20:03
    세상에.. 추천 박고 갑니다ㄷㄷ
  • tory_7 2017.12.10 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 00:03:12)
  • tory_8 2017.12.10 20:26
    인정 또 인정..
  • tory_9 2017.12.10 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:55:23)
  • tory_10 2017.12.10 20:38
    에르에르후도 넣어조!!!
  • tory_11 2017.12.10 20:46
    ㅇㅈ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 잘생뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2017.12.10 20:51
    ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_13 2017.12.10 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 20:55:05)
  • tory_14 2017.12.10 21:01
    인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.10 21:11
    카멘...!
  • tory_16 2017.12.10 21:23
    유에ㅜㅜㅜㅜ떼뚀마루땨먀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2017.12.10 21:24
    ㅇㅈㅇㅈ 내꺼마루♡
  • tory_18 2017.12.10 21:34
    내 남친들만 이렇게 딱모아놨네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2017.12.10 21:36
    다공감...잭이 나올줄 몰랐다 존잘ㅠㅠ 스토리도 찌통 흑흑 목소리도 완벽해
  • tory_20 2017.12.10 21:40
    잭 빼고 다 맞췄다! 넷 다 진짜 존잘인정 반박불가
  • tory_21 2017.12.10 21:45
    ㅇㅈ 유에랑 셋쇼마루는 둘다 장발인데 차갑고 우아한 느낌이 비슷한 듯
  • tory_22 2017.12.10 21:45
    이건 인정할 수 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2017.12.10 21:52
    역시 은발 미남은 최고다................................
  • tory_24 2017.12.10 21:54
    하 다 인정..... 유에는 성스럽다 진짜
  • tory_25 2017.12.10 22:02
    은발미남은 진리냐.한명한명 다 레전드..
  • tory_26 2017.12.10 22:09
    처음부터 끝까지 ㅇㅈ합니다. 와 진짜 미모가;;
  • tory_27 2017.12.10 22:29
    와 진짜 다 인정 개인정 핵인정
  • tory_28 2017.12.10 22:29
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • tory_29 2017.12.10 22:42
    ㅇㅈ 핵ㅇㅈ
  • tory_30 2017.12.10 22:50
    개안하는 느낌이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵존잘들ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2017.12.10 22:52
    최고다.. 최고야.... 카멘 ㅠㅠ
  • tory_32 2017.12.10 22:58
    ㅠㅠㅠ너무좋아서 심장아파.....ㅠㅠㅠㅠ내랜선첫사랑들 셋쇼마루사마....흑흑흑.....ㅠㅠ
  • tory_33 2017.12.10 23:00
    유에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋쇼마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고개끄덕끄덕 거리면서 글읽었다
  • tory_34 2017.12.10 23:13
    기립박수
    그런데 지금 보니까 유에 턱이 너무 송곡이야 찔리면 사망할듯
  • tory_35 2017.12.10 23:36
    찐톨이 나랑취향비슷한톨이 ㅠㅜ ㅇ<-<
  • tory_36 2017.12.11 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:19:12)
  • tory_37 2017.12.11 00:43
    나기사 미쳤다 ㅠㅠ 유에는 진짜.........클리어카드 작화에도 예쁘더라 ㅜㅜ 보면서 감탄을 금치 못했던 ㅠㅠ 진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2017.12.11 01:44
    린정합니다........
    린정 또 린정..... 아아 은발 남캐는 최고입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    은발 미남이랑 흑발 미남 내 최애 취향이야ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_39 2017.12.11 01:48
    네명 다 받는다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 유에 진짜 핵존예야ㅠㅠ 어릴때 애니 보면서 도진이랑 너무 잘 어울려서 입틀막했던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2017.12.11 02:26
    유유백서 쿠라마 요괴 모습을 넣어줘라!!!!!! 물론 찐토리의 탑4 인지용 권지용 합니다!!!!
  • tory_45 2017.12.11 20:50
    헐!@! 나톨도 그 생각하면서 들어왔는데...!! 이 댓글을 보니 무척 반갑다...ㅠ
  • tory_41 2017.12.11 03:11
    ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ참얼빠 ㅇㅈ?ㅇ ㅇㅈ
  • tory_42 2017.12.11 04:16
    카오루 없었으면 섭섭할뻔 했어 으앙 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2017.12.11 07:47
    ㅇㅈ 진심 인정
  • tory_43 2017.12.11 12:30
    셋쇼마루 외치면서 들어왓다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2017.12.11 14:53
    초딩때 즐겨하던 게임 그랜드체이스 라스가 급떠오르네 ㅋㅋ
  • tory_46 2017.12.12 00:31
    ㅇㅈㅇㅈ 셋슈마루 생각하고 왔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2017.12.12 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 08:56:52)
  • tory_48 2017.12.23 11:57
    셋쇼마루사마ㅜㅜ 잭프로스트ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2017.12.23 19:33
    내 은발 최애는 충사의 깅코...헿헿
    잘보고 간당
  • tory_50 2017.12.24 01:28
    (짝짝짝) 이것은 기립박수감
  • tory_51 2017.12.26 02:10
    워후.. 완전 반박불가시다..