만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '10'
  • tory_1 2017.12.09 22:36
    캬 존잘님들 ㅠㅠㅠㅠ 아킬레우스 진짜좋아
    파쿠스는 기억에없는데 진짜 잘생겼다 아내 일편단심도 치인다
  • tory_2 2017.12.09 22:37
    크으으 존잘...난 핑발 파쿠스랑 아도니스 취향이다
  • tory_3 2017.12.09 22:38
    토리야 몇개는 안나온다ㅠㅠ
    나톨 최애도 에로스인듯 오디세우스는 얼굴양쪽 샤기컷같은게 맘에 안들었어.........
    암튼 진짜 작가님 그림 잘그리신다 미소년같은 얼굴과 근육조합 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리스로마신화라서 저런 근육도 안어색하고 육체미 느껴져서 좋았어ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.09 22:42

잘 나오는데 혹시 뭐뭐 안나오는 지 말해줄 수 있니? (쫑긋)

• tory_3 2017.12.09 22:55
    @W 히포메네스 오디세우스 힐리스가 히포메네스.jpg 이렇게만 나와ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.09 22:40
    흑흑 다 존잘이다 ㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.09 22:42
    찐톨아 몇 개는 히포메네스.jpg 요런 식으로 글자만 나오고 이미지가 안 떠;ㅅ;
    난 개인적으로 헥토르 좋아했음...ㅎ
  • tory_7 2017.12.09 22:43
    ㅠㅠㅠ이거보니까 전권 다시 보고싶어ㅠㅠ 나톨은 초반 네권밖에 없다눈..
  • tory_8 2017.12.09 22:46
    아도니스는 아폴론의 사랑이 아니라 아프로디테의 사랑을 받았음. 아폴론이 사랑했던 소년은 히아킨토스
  • W 2017.12.09 22:56
    내용 수정했어 톨아 고마워ㅅ
  • tory_9 2017.12.09 22:47
    와 진짜 잘 그린다 지금보니까 다 존잘러들이네
  • tory_10 2017.12.09 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 23:35:31)
  • tory_13 2017.12.09 22:57
    헐 !!! 그리스로마신화 애니 다 까먹었는데 성우 강수진성우님이셨어?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 대박
  • tory_11 2017.12.09 22:55
    나랑 취향 비슷해ㅠㅠㅠ
    에로스 아킬레우스 오르페우스 벨로로폰 케익스 존나 취향이다ㅜㅠㅠㅠ
    에우리디케 예쁘고 파쿠스는 무슨 죄입니까 갑질 쩐다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 그 부부도 좋았어 제우스의 희생양이 된 헤라클라스 부모님... 알크메네 이쁘고 암피트리온 존잘이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.09 22:57
    헐 나도 알피트리온이랑 알크메네 그 부부 좋았어 나랑 취향 존똑이네 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 커플편 올릴 때 그 부부 올릴 거야
  • tory_11 2017.12.09 23:12
    @W 헐 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 존똑이다 토리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부부편 기다린다!!!
  • tory_26 2017.12.12 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 08:56:52)
  • tory_12 2017.12.09 22:55
    난 트로이애들..잘생겨서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2017.12.09 22:58
    휴 아킬레우스 아도니스... 미청년들 좋아
  • tory_15 2017.12.09 23:30
    내취향도 보인닼ㅋㅋㅋㅋ나는 아킬레우스 에로스 아도니스(+여기엔 없지만 헤르메스) 좋아했는데 완전 미청년st..
  • tory_16 2017.12.10 00:07
    아아어아 너무잘생겼다 ㅅ생머리사랑
  • tory_17 2017.12.10 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:20:58)
  • tory_18 2017.12.10 01:05
    난 아킬레우스 힐리스 케익스 헥토르 헤르메스 이렇게 내 취향인듯ㅋㅋ특히나 아킬레우스는 여장까지 했다고하니 보통꽃미남은 아니었을거야ㅎㅅㅎ
  • tory_19 2017.12.10 01:43
    오디세우스 아내 기다리게한거 20년이야ㅜ 헬레네에게 구혼했다 입 잘못놀린 죄로 전쟁 10년 + 외눈박이 식인거인한테 입놀려서 포세이돈 분노산 죄로 바다에서 10년..
  • tory_20 2017.12.10 03:59
    에로스!!!! 에로스 프시케 에피소드 진짜 좋았어
  • tory_21 2017.12.10 08:51
    파쿠스x카넨스 진짜 선남선녀컾인데ㅠㅠ 키르케 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 내취향이야ㅠㅠㅜ
  • tory_22 2017.12.10 09:19
    크으으 에로스 봐도봐도 설렌다 ㅠㅠ 3권만 너덜너덜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2017.12.10 15:39
    파쿠스 존잘 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_24 2017.12.11 04:05
    아 에로스 진짜 인정....... 이 그림체 돌려줘....ㅠㅠ
  • tory_25 2017.12.11 21:15
    에로스 최고 ㅜㅜ 에피소드 자체도 ㄴㅓ뮤 좋았어
  • tory_27 2017.12.12 23:44
    어른 에로스랑 아킬레우스 첫 등장때 설렜던 그 느낌 잊을수없다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 존잘들
  • tory_28 2017.12.15 00:23
    오디세우스 편에 잠깐 나왔던 갈라테이아랑 걔 연인 비주얼 쇼크 줬는데... 얼굴은 진짜 잘생겼는데 이름조차 생각이 안 나는 분량 제로 인지도 제로의 그와 갈라테이아 짱 좋아했음 (비주얼만)