만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.31 00:29
    파티 좀 봤구나 토리??
  • W 2018.05.31 00:35

하핫 중고책방에서 지난 달의 파티를 무려 700원에 파는걸 꼬박꼬박 사서 봤었지!

• tory_35 2018.06.01 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 17:24:16)
  • tory_2 2018.05.31 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 23:16:27)
  • tory_3 2018.05.31 00:31
    아오.. 바닐라아이스.. 진짜 결말 궁금해ㅜㅜ 설이 태희 좋아했는데ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.31 00:32
    나 잠깐! 이거 되게 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡지 연재될 때 잡지로 연재분 꼬박꼬박 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 여주 되게 웃기고 재밌고 ㅋㅋㅋ 얘네 집 가난한데 그것도 웃겨서 ㅋㅋㅋ 내용도 걍 다 존잼이었어 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.31 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:19)
  • W 2018.05.31 00:39

아, 들킴... 봐야지 봐야지 미루다가 결국 안 보고 잊혀짐... 기억난 김에 봐야지. 이북이 있었던 것 같은데.

• tory_5 2018.05.31 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:19)
  • tory_9 2018.05.31 00:48
    @5 학산 흑백이야??? ㅜㅜㅜ채색된거 좀 그랬는데 흑백도 볼 수 있구나 알려줘서 고마워
  • tory_12 2018.05.31 00:56
    @5

수요전 이북 채색버젼인가봐? 근데 채색별로야?ㅜㅜ

• tory_5 2018.05.31 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:16)
  • tory_6 2018.05.31 00:33
    내가 본 몇몇 만화들도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.31 00:36

수요전ㅠㅠㅠㅠ진짜 한국 만화 중에서 가장 좋아하는 만화야.

여운이 진짜 대박이었어.

처음에는 그냥 가벼운 분위기로 시작했는데 끝이 그렇게 될줄 몰랐지...

가끔 생각나면 재탕하는 만화 중 하나ㅠㅠㅠ 우리 해등이 잘 살고 있냐ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.31 00:47
    수요전 한국만화 최애 중 하나ㅜㅜㅜㅜ 이후 이야기 외전으류 더 보고싶어ㅜㅜㅜ 그리고 아스피린ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.31 00:49

아 치로하면 남주가 여주를 남자연예인으로 키워서 남자에 완벽하게 동화된 여주가 오빠한테 전화 걸었더니 오빠가 여주를 남자로 착각하면서 자기 동생도 못알아본게 기억나네... 여주가 남주한테 돈을 갚아야하는 상황이었던거 같은데 나는 저때 남주가 여주 인생 송두리째 망쳐놓은거 같았어서 엄청 충격받았던게 아직도 생생하다ㅋㅋㅋ 

그리고 소녀왕 스토리 하나도 못 이해한 과거의 나톨=찐톨ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.05.31 00:50
    1 17 21은 봤다! 소교헌은 특히 생각나ㅠ파렌하이트ㅠㅠ 초딩 때 결말 보고 ..???? ?????? 했는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.05.31 00:54

아스피린 이걸 떠올린 이상 너희들은 이제 오늘 밤 베개에 눈물을 적시며 잠들 것이다. 그리고 꿈속에서도 완결을 보지 못하겠지.

원톨 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속에서도 완결 못 볼 거라는거 아는데 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ베개 흠뻑 적시면서 잠도 못 잘거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.31 00:58

나만 베개에 눈물 적시며 잠들 수는 없지 헿 (•̀ω•́)✧

• tory_13 2018.05.31 00:55
    와 여왕의 기사 일러 존예ㅠㅠ 옛날에 보던 순정만화 다시 보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.31 00:57
    아미친 ㅋㅋㅋㅋ 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지 중에 파티 밍크 위시? 랑 해피? 는 망했었나..암튼 기억이 새록새록
  • tory_15 2018.05.31 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:46)
  • tory_16 2018.05.31 00:58
    나천행기 집에 다있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 깐지나고삐까뻔쩍하다구 쒸익쒸익
  • tory_5 2018.05.31 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:16)
  • tory_17 2018.05.31 01:08
    사방신... 나 아직도 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.31 01:08
    천행기는 진짜 재연재??되구 짱좋았어 뒤로갈수록 진짜 그림체 존예ㅠㅠ소녀왕 진짜 이했었어...ㅋㅋ초딩인 내가보기에는 너무 어려웠으 ㅋㅋㅋㅋ수요전도 솔찍이 이햐잘못했는데 먼가 주인공 사라지고 끝났나?? 막 여운 심했던거같고 치로는 내가 진짜 아직도 좋아하는 작품 ㅠㅠ 여주가 남주네 돈 75억 태워서 ㅋㅋ....남주 빚못갚고 ㅋㅋㅋ이름 치로된거...이거 진짜 완결 겁나 여운쩔....생각해보면 얘네 그때 십대후반 이십대초반.....
  • tory_19 2018.05.31 01:11
    하시현의 프리티? 도 재밋게봣엇는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.31 01:13
    비타민 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재밌었음
  • tory_21 2018.05.31 01:44
    혹시 캐쉬걸 아는 토리 없냐ㅠ
    이거 내 인생 첫 만화인데 흑흑
  • tory_26 2018.05.31 07:39
    김수연작가! 근데 내용은 기억나는게 없다ㅜ
  • tory_32 2018.05.31 12:33
    나나!! 캐쉬걸 좋아했음 여주이름이 도나 남주가 노해였던가 잡지부록으로 나온 굿즈도 오래 갖고 있었는데
  • tory_22 2018.05.31 01:56

그들도 사랑을 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생작... 인데 왜 엔딩본 기억이 없지? 난 저거 6권까지는 확실히 본거 같은데 7권이 기억나지 않음ㅠㅠ 정의문 내 최애ㅠㅠ

• tory_23 2018.05.31 02:30
    바닐라 아이스 진심 그림체 개이쁜데 왜 연중....ㅠ 22톨아 7권 한~참뒤에 나왔는데 완전 급마무리야..천파반하 외전만 건짐
  • tory_24 2018.05.31 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억추억해 

• tory_25 2018.05.31 03:14
    와... 추억돋는다
    근데 나는 내가 봤던 만화라는 사실만 기억나고 내용은 거의 기억이 안나는데 어떻게 저렇게 많은걸 다 기억해????? 기억천재다
  • tory_27 2018.05.31 07:48
    아스피린...나톨은 천행기 작가의 이전작인 마왕일기 짱좋아했어!
  • tory_28 2018.05.31 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 18:05:21)
  • tory_29 2018.05.31 08:53
    세상에 나 거의 다봤엌ㅋㅋㅋㅋ잠깐을 알다니 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아스피리는 나 죽을때까지 완결 안날 것 같아 ㅎ..
  • tory_30 2018.05.31 08:59

아스피린, 중간부터 안본 선녀강림. 굿타임인가도 이 작가님 작품으로 아는데.. 제발 완결 좀 주세요. ㅠㅠ 3개다 취향이었는데 완결이 안나서 베겟잎을 적신다.

여기엔 없지만 스위티잼도 재미있었고, 마린블루 나와서 완전 기쁘다. 여왕의 기사는 하 내 소녀감성에 슬픈 감성이 남아버렸어. ㅠㅠ 여기엔없는마스카는 다행히 외전이 진행중인데 작가님 아프지 마세요. ㅠㅠ 프린세스 작가님도 아프지 마세요. ㅠㅠ

• tory_31 2018.05.31 11:31

아스피린ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 그렁그렁해져벌임

• tory_33 2018.05.31 12:53
    바닐라아이스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉어엉헝엉 완결 내주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_34 2018.05.31 13:12

천행기 소녀왕 바닐라아이스......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 추억이네

• tory_36 2018.06.01 10:35

여왕의 기사 왜 아직 안봄 톨아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 봐라 ㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.06.05 04:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 16:22:30)