만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.18 16:02
    대부분 머리색들 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다들 비주얼 장난아니다 소녀소녀하고 공주님같애 ㅠㅠㅠㅠ 언급해도 된다 해서 써보는 건데 마크로스 프론티어의 쉐릴이나 니세코이 치토게 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.18 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/24 00:23:26)
  • tory_3 2018.05.18 16:03

눈이 다 즐겁다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.18 16:06
    유즈리하랑 니아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.18 16:07
    와 다들 반짝반짝하고 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.18 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 17:38:53)
  • tory_7 2018.05.18 16:09

아카리??? 대박이다 처음보는 캐릭터인데 치였어...와 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.05.18 16:09
    다들 존예다 ♡♡
    연화같은 적발 여캐 - 빨간머리 백설공주 시라유키
    토모에 호타루 같은 여캐 - 여자친구 (레진ㅗ) 김소영
    흑발 히메컷 미인 - XXX홀릭 유코
  • tory_9 2018.05.18 16:13

나랑 취향 진짜 겁나 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.18 16:15
    니아랑 호타루 진심 존예보스들... 연화랑 코모리 유이? 얘도 이쁜듯
  • tory_11 2018.05.18 16:19

노라가미 텐 진짜 여신이다 ㅠㅠ

• tory_12 2018.05.18 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:05)
  • tory_13 2018.05.18 16:32

니아 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.05.18 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:08:56)
  • tory_15 2018.05.18 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:03:30)
  • tory_16 2018.05.18 16:57

와 진짜 예쁜애들 천국이다ㅠㅠㅠ 살랑살랑 반짝반짝 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 

• tory_17 2018.05.18 17:12
    존예여신들
    난 이누야샤-키쿄우
    좋아해
  • tory_18 2018.05.18 17:16
    리제로 - 렘
    경계의 저편 - 미라이, 아이
    캐캐체 - 리마
    마기 - 연백영, 세헤라자드
    가히리 - 유니
    팬스가 - 스타킹
  • tory_19 2018.05.18 17:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 언냐들 천국 행복행 

• tory_20 2018.05.18 17:32
    톨이 취향에 쉐릴 완전 직격탄인데....
  • W 2018.05.18 17:37
    톨들 말 듣고 찾아봤는데 그림체가 좀 내 기준 올드해서 ㅠ분위기나 느낌은 확실히 취향인데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.05.18 17:51
    나톨이랑 취향 비슷한거같다
    혹시 인형처럼 예쁜데 속은 강하고 능력있는 여캐 조아하니??
    내 최애여캐는 카니발의 츠쿠모인데 얜 어떠니 조용조용 나긋나긋한데 어엿한 전투원이야!!
    http://img.dmitory.com/img/201805/6N5/Yu9/6N5Yu9f2veCISscQK8goOU.png

http://img.dmitory.com/img/201805/3Jo/oKX/3JooKXKi7CUWgYYuKcWeA.jpg
  • W 2018.05.18 18:00
    헉 예쁘다ㅎㅎ 내 취향이야 ㅠㅠㅠ 머리스타일 특이하다 근데 존예 ㅋㅋㅋ 카니발 한번 봐야겠다!
    인형처럼 예쁜데 속은 강하고 능력있는 여캐 넘나 내 취향 그대로인것..ㅋㅋ여기다가 묘하게 지켜주고 싶은 타입에 빈틈이 있거나 허당인거 겁나 조아해ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.18 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:48:26)
  • tory_24 2018.05.18 18:56

아 저런 그림체들 극호, 애니가 스토리까지 좋으면 더 호호호 찾아보러 가야겠다!

• tory_25 2018.05.18 19:07
    유이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유이 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 세상에서 제일 예쁨 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.18 19:11
    반박할수없이 다 다른매력이있다 에스데스땜시 이 작품볼까고민중
  • W 2018.05.18 19:14
    에스데스ㅜㅠㅜㅠ봐주세요ㅜㅠㅠ 난 개인적으로 작품 자체도 존잼이었는데다 에스데스가 너무 매력 넘쳐서ㅠㅠ근데 만화방에서 에스데스 나 혼자 앓고 있는거 같아 엉엉 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_26 2018.05.18 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나도봐야겠다 전에 어떤짤봤는데 사람내리깔아보면서 사슬끄는게 멋있어가지구 큽.,
  • W 2018.05.18 20:32
    @26 봐준다니 행복하다 ㅠㅠㅠ 혹시 그 짤 디토에서 봤으면..내가 찐거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스데스 겁나 앓는다 ㅜㅠ 민나 아카메가 벤다 봐주세요ㅋㅋㅋ작품은 이능배틀물에 재밌고 최종 악역 보스가 존멋 여캐! 랍니다..도S기질에 갭모에 있는 여왕님임ㅜㅜ
  • tory_27 2018.05.18 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/11 22:52:44)
  • tory_28 2018.05.18 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 03:22:27)
  • tory_29 2018.05.18 20:16
    쿠농 모모이는 어때 존예
  • W 2018.05.18 20:27
    핑발이랑 눈은 존예인데 코랑 하관이 묘하게 취향이 아니어서 흑흑ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.05.18 20:30

와 진짜 이쁜애들도 이쁜애들인데 색감이 존예다

• tory_31 2018.05.18 20:54

와 진짜 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.18 21:33

댓글 달아준 톨들 추천 스크랩 눌러준 톨들 다 넘 고마워

추천해준 캐들 하나씩 찾아볼게 ㅎㅎ
    본문에 있는 여캐들 예쁜짤 더 찾거나 새로운 존예캐 찾으면 계속 추가할게 나도 볼거니깐 ㅎㅎ

• tory_32 2018.05.18 23:59
    카레이도스타 레이라, 그 케이트? 가수
    카캡사 지수, 체리엄마
    디지몬 미나
  • tory_33 2018.05.19 00:15
    오 나두!!여캐가 이뻐야해 ㅠㅠ 이쁜여캐만좋아해
  • tory_34 2018.05.19 00:23
    꺄 예뻐예뻐
  • tory_35 2018.05.19 02:26
    크 존예존예ㅜㅜ 나톨 여캐 박애주의인데 예쁜 애들 이렇게나 보니까 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ고마워 찐톨아
  • tory_36 2018.05.19 03:30
    이누야샤 키쿄우도 넘 예뻐!
  • tory_38 2018.05.19 06:13
    222청순 존예보스...특히 과거편
  • W 2018.05.19 12:08
    키쿄우 추가했다! ㅎㅎ
  • tory_37 2018.05.19 04:41
    니아 최애인 톨 여깃다.니아때매 그렌라간 재탕 삼계탕 함..! 짧은머리도 이쁘고 긴머리도 이쁘고 어릴때도 성인때도 흑화할때도 미모는 여전히 예쁨 ㅜㅠ 심지어 외전에 나온 공주님버전도 이쁘면 어쩌자는 거 ㅠ
    세라문에선 우사기보다 세레니티 파. 이구역의 공주님 성애자.<br />
    난 건담시드 가희시절 라크스랑 코드기어스 유페미아 좋아해! 내취향 핑쿠핑쿠히메사마들ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 크로스 앙쥬 앙쥬황녀는 진리..ㅎㅎ

클램프 여캐들 이쁜애많지만 최애는 쵸비츠 치이! 옷도이쁘고 몸매도 좋고 귀여움 지금봐도 캐디 ㅠㅠ 클램프 그저 감사합니다. 또 엔젤릭레이어에 초 단역 엔젤인데 앨리스(아리스)라고 핑쿠한 애가 내 취향 외모(근데 분량 짠내남..ㅎ)
    카니발 츠쿠모도 내 취향 외모임!
    신암행어사 춘향이랑 계월향도 좋아함 이쁜애들 ㅜㅜ 춘향이 이쁜옷좀 입혀줘라 작가니뮤 ㅠㅠㅠ
    디즈니 라푼젤이랑 에리얼 젤 좋아함 일본 디즈니에서 얘네 굿즈 이쁜걸 너무 쏟아내서 탕진잼임..
    안봤는데 외모 진짜 내취향인여캐는
    테일즈오브 제스티리아 라일라. ㅠ 진심 존예쓰..
    그리고 게임인데 이스8 다나.게임 못해서 얼굴만본다..!
  • tory_39 2018.05.19 07:11
    톨아 호칭수정좀^^;
  • W 2018.05.19 10:03
    톨이가 말한캐들 중에 내 취향인 애들 많다 ㅋㅋ
    공주님성애자구나 나도 어릴때부터 공주님성애자였어!!!! 나랑 똑같ㄲㄱ세레니티 좋아했고 걍 모든 마법소녀물에 주인공보다 비중 적은 공주님캐 좋아했음ㅠㅠ

헐헐 테일즈오브 라일라 넘나 취향이다 머리색도 존예고 고마워ㅠㅠ 이런 숨겨진 여신캐 넘 사랑함♥
  • tory_40 2018.05.19 08:52
    비샤는 원작그림체가 진짜존예ㅜㅜ
  • W 2018.05.19 20:14
    왜 이제야 생각나는 캐들이 많은건지 흑흑
    히이라기 마히루 겁나 내 취향으로 존예인데 ㅠㅠㅠ
    암튼 생각나는대로 추가할게 이쁜이들 봐줘 ㅠㅠ
  • tory_41 2018.05.20 10:53

우와아 다덜 넘 예뻐서 영업당함 헠헠 정성글은 수쿠랩!

• tory_42 2018.05.21 03:14
    디아볼릭 러버즈 캐릭터는...눈에 바퀴 더듬이같은게 있네 근데 진짜 이쁘다 ㅜ.ㅠ