만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.23 19:26
    와 토리 정성글 추천 ㅠㅠ 오늘부터 신령님 내 인생작인디 ㅎㅎ 재밌는 거 많아보인다 하나하나 다 봐야겠스
  • tory_2 2022.01.23 19:30
    와 고맙다 톨아 안그래도 순정 땡겼는데☺☺☺
  • tory_3 2022.01.23 19:36
    다 재밌어보인다! 추천 고마워♡
  • tory_4 2022.01.23 20:03
    옆자리괴물군안본사람 없게해주세요……….. 개인적으론 일본 순정만화 정서가 안맞아서 손이 잘 가진 않던데 얘는 진짜 두고두고 생각나 애니도 너무 잘 뽑혔고 그냥 완벽하다구요!!!
  • tory_5 2022.01.23 20:08
    편하게 읽을수 있는 순정만화 너무 좋아해 ㅠㅠ 절벽위의 란이랑 라스트게임 재밌을것같당ㅋㅋㅋ
    추천 고마워!!
  • tory_6 2022.01.23 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:15:42)
  • tory_7 2022.01.23 20:39
    아나 여기 목록 중에 내가 섭남 주식 잡은거 개많아서 눈물 흘리고 간다...흑흑
  • W 2022.01.23 21:05

보통 칠토리는 주식 잘잡을거야... 난 주식 항상 실패하는데 저것들이 성공한 몇 안되는 것들이라서 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.01.23 21:16
    픽셀오브라이프 단행본도 나왔었구나 표지 예쁘다ㅠㅠㅠ 모르는 작품일 때 이용권 주길래 봤는데 너무 재미있어서 결제해서 밤새 다 봐버렸던.....ㅋㅋ
    여기 라인업 다 존잼들이다ㅠㅠㅠ 안 본 작품도 몇 개 있어서 보러가야겠어!!!
  • tory_10 2022.01.23 21:20
    정성글 고마워!! 딱 이런 순한맛 순정만화 좋아하는데 다 재밌어보여 꼭 다 봐야지ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2022.01.23 22:18

오늘부터 신령님 존좋이야ㅠㅠㅠ 남주가 좋아하는 음식(떡이였나?) 그거 좋아하게 된 계기도 여주였고.. 진짜 몇백년을 넘은 찐사라서 개설렘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.01.23 22:23

하나노이 레알이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2022.01.23 22:55
    텐구 재밌어보인다 !!!!
  • tory_14 2022.01.23 23:24

옆자리괴물군은 진짜 내 인생작이야 ㅠㅠ 책도 사서 두고 두고 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2022.01.24 00:24
    토리 뭔가 '스킵과 로퍼'도 좋아할것 같다..! 추천할게
  • W 2022.01.24 00:52
    헐 어케알았지....?
  • tory_16 2022.01.24 10:12
    나랑 겹치는거 많다! 혹시 원앤온리 좋아하니? 나는 원앤온리랑 서브커플 나오는것도 좋아하는데 요즘 재밌게 본 게 완결 포함해서

카카오(구 다음) : 수린당,환상의 아이들(오컬트? 판타지인데 주인공들 관계성이 좋아),소녀신선,피노키오
    네이버 :일단 뜨겁게 청소하라,너의 미소가 함정,샤인스타,오빠세끼,열불로맨스
    카카페 :애월의 꿈
    안봤으면 함 츄라이츄라이
  • W 2022.01.24 11:54
    헐 고마워 꼭 볼게 미쳤다 이렇게 볼게 많다니... 캡쳐했따 와 감동이야ㅠㅠㅠㅜㅠ 소녀신선빼구 하나도 안봤어 흐흐
  • tory_17 2022.01.24 10:13
    정성글은 개추지
  • tory_18 2022.01.24 18:34
    손끝과 연연 진짜 좋더라
  • tory_19 2022.02.03 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:03:52)
  • tory_20 2022.05.05 12:25
    정성글이다!! 스크랩해놓고 하나씩 찾아볼게ㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.20 03:50
    이걸 왜 이제 본 것일까.. 스크랩할게 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.22 09:53

윈터우즈, 신비, 태양의집, 손끝과연연 이렇게 재밋을듯!!

• tory_23 2022.06.13 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:20:00)
  • tory_23 2023.01.05 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 11:21:42)
  • tory_23 2023.06.30 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 11:51:35)
  • tory_23 2023.12.01 08:26
    순정만화 추천