만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.05 21:09
    오 학교생활 애니인 줄 알았는데 만화가 있었구나 ㅋㅋㅋ 애니를 잘 못 보는데 만화책 사봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 궁금했어
  • W 2021.12.05 21:15

나 저거 애니도 재밌긴 했는데 너무 짧아서 아쉬움 ㅠ-ㅠ

만화도 12권 완결이면 짧다고 생각해서(ㅈㅅ) 하루만에 훌훌 잘 볼 수 있음 재주행  n번 쌉가능...

• tory_2 2021.12.05 21:09
    천지창조 소재 되게 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여
    추천글 고마워
  • tory_3 2021.12.05 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 22:31:54)
  • W 2021.12.05 21:35

내 취향이 잘 맞아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

3편도 써보도록 노력.................... 메모...

• tory_5 2021.12.05 21:15

미야코 리츠 저 작가 내취향이야 스토리가 다 맘에 듬 그림도 이쁘고 탄탄해

• W 2021.12.05 21:32

저 작가 책 저것만 봤는데 리디에 더 있으면 사려고 해도 없더라고 ㅠㅠ

E북 정발은 저책만 됐나봐

나도 취향이어서 더 사고 싶었는데 정발 존버중ㅎ...

• W 2021.12.05 21:19

아니 이거 올린 사진들이 다 없어졌네 ㅇ... 수정해야겠음

• W 2021.12.05 21:30

수정완료!

• tory_6 2021.12.05 21:19

마키와 마미 재밌어보인다!! 추천글 너무 고마워 찐토리! ㅠㅠ

• tory_7 2021.12.05 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:53:19)
  • W 2021.12.05 21:34

별로 안 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅈㅁㅈ 거짓말풀이 수사학 지금 리디에서 30퍼 세일할걸? 나는 읽은지 좀 됐는데 이 기회에 사서 읽는 거 추천 ><

• tory_8 2021.12.05 21:19

천지창조 저거 재밌지 동물 좋아하면 진짜 꿀잼으로 볼 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.12.05 21:39
    정성글 닥추닥추 ㅠㅠㅠ 찐톨 덕에 작품 추천 많이 받아서 너무 행복하다..♡
  • tory_10 2021.12.05 21:55
    소개를 다 너무 재밌게 적어줘서 뭐부터 봐야할지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워♡♡♡
  • tory_11 2021.12.05 22:01
    마키와 마미 재밌어보여... 일단 카트행!
    정성 소개글 고마워~~
  • tory_12 2021.12.05 22:11
    첫작품부터 마토메 딱 나와서 역시 찐톨 픽은 믿보군~싶었다ㅋㅋㅋㅋ마토메 존잼이지ㅜㅜ치사한 남덕들 지들만 이런 좋은 걸 보고 살았냐 싶은ㅋㅋㅋㅋ다른 작품들도 재밌어 보인다!와 근데 학교생활 완결 났구나!이거 워낙 치유(...)물로 유명해서 제목은 익히 알고 있었는데 잘 완결 났다니까 봐봐야겠다 찐톨 정성 추천글 덕분에 잘 읽고 가~~~
  • W 2021.12.05 22:24

마토메 재밌어 ㅋㅋㅋ ㅃㄹ 다음권도 나왔으면...

학교생활 완결은 깔끔하게 나서 좋앗음ㅎㅎㅎ 연재부터 달렸거든

• tory_13 2021.12.05 22:26
    마키와 마미 재밌어보여! 카사네랑 블랙잭 나도 재밌게 봤던거아 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워!
  • tory_14 2021.12.05 23:00

와 톨이 정성글 고마워~~!!  출판 만화 좋아하는 나에게 단비같은 글이다 ㅋㅋㅠㅠ 마키와 마미 진짜 재밌어보이넼ㅋㅋ본문 짤에서도 이미 공감 100%하고 있음.. 마토메 그로기헤븐이랑 천지창조도 재밌어 보여 ㅋㅋㅋ스크랩해갑니다~~!

• tory_15 2021.12.05 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/22 15:25:01)
  • W 2021.12.06 00:53

괴수 8호는 리디 세트전 나올 것 같아서 존버중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세월이 흘러 다리로 간다는 작가 작품들 보고 비엘일 것 같아서 넘겼었는데 나중에 한 번 봐야겠다 고마워!!

• tory_15 2021.12.06 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/22 15:25:01)
  • tory_16 2021.12.06 00:09
    마키와 마미 짤로만 봤는데 저거였구나! 고마워 다 재밌어보인다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.06 00:16
    고마워
  • tory_18 2021.12.06 10:00
    리스트 중에 재밌게 본 만화 많아서 전부 보고싶당ㅋㅋ 영업글고마워😍