만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.08 02:40
    붉은여우 쟤 이자땜에 빡쳐서 증말..... ㅂㄷㅂㄷ 이자가 여기서 제일 무섭다..ㅎ 길가매쉬도 언급많이 되던데 안봐서 몰랔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.08 02:44
    준으리........백모래.............람세스...........
  • tory_3 2017.12.08 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/12 10:53:34)
  • tory_4 2017.12.08 03:08
    안경군이 없군
  • W 2017.12.08 08:56
    안경군 한번만 더 얘기하면 부숴삔다
  • tory_5 2017.12.08 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:41:04)
  • tory_6 2017.12.08 03:28
    안경군ㅋㅋㅋ왜없지 ㅋㅋㅋㅋ
    집착지수 별점 졸귀 ㅠㅜㅜㅜㅜ
    이자 백모래 나으리 품겠습니다..
  • tory_7 2017.12.08 04:08
    ㅋㅋ맨발장미ㅋㅋ 완전 미친놈이라 웃음만 나올뿐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2017.12.08 04:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 05:22:18)
  • tory_9 2017.12.08 04:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:19:11)
  • tory_10 2017.12.08 05:05
    냔이 이누x보쿠도 좋아하겠다
  • tory_11 2017.12.08 05:30
    이구역 그리피스가 없습니다 선생님..!
    그나저나 사족들에 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.08 08:57
    맨처음에 내 취향 집착남을 참고해줭
    사실 그리피스도 좋아하는데 이글은 nl위주로써서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.08 06:16
    글 너무 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글이 베스트가 되야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2017.12.08 07:12
    헐 유익 강간미수.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1부만 존나봤는데 2부에서 왜그렇게되냐ㅠㅠㅠㅠ슈바류ㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.08 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:01:04)
  • W 2017.12.08 09:02
    이글은 일단 nl위주로 쓰여졌고 내기준 나루토는 적합하지않다고 생각해서 제외했어
  • tory_15 2017.12.08 08:12
    왜 만화룸의 남자 안경군이 없는거죠?ㅋㅋㅋㅋ 난 하붉강 람세스까지는 괜찮았는데 왕가의 문장 이즈밀은 싫었어. 캐롤을 무슨 소유물 취급하는 게. 백모래 끌리는데 이영싫 재밌니?
  • W 2017.12.08 18:05
    주인공이 먼치킨이고 이능력물+캐릭터성 많은 만화 좋아하면 맞을거야! 늦어서 미안!
  • tory_16 2017.12.08 08:48
    비존...말년이참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아러버는 애들 성격파탄과 꿈도희망도없는 스토리때문에(게임기준) 집착해주는게 차라리 나음....차라리 집착해서 독점욕 보여주면 날 지켜주기라도 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.08 09:03
    +추가

1. 글머리 읽어봐 안경군 내취향 아니라서 안넣으려고 했는데 댓글 절반이상이 안경군ㅋㅋㅋ ㅠㅠ(뽀각) 흑흑흑 나의 안경군 안읽은 뇌 사요
    2. 이글은 철저히 nl위주로 쓰여짐 그리구 없는 애들만 찾디망ㅠㅠ
  • tory_15 2017.12.08 09:29
    미안 안경군은 드립이었어ㅠㅠ 명작 만화나 멋진 남캐 추천해 달라면 당연히 안경군 추천해 주는 게 만화룸의 유서깊은 전통 아닌가요 (또르르)
  • W 2017.12.08 09:31
    @15 아냐 그럴것없어 그래...그래 우리의 안경군을 어떻게 빼먹겠니...!
  • tory_18 2017.12.08 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:08:08)
  • W 2017.12.08 09:41
    블러드c 스토리랑 스포만 대강찾아서 읽구 극장판을 보렴! 극장판은 별로 고어틱하지도 않고 액션위주라..
  • tory_19 2017.12.08 10:56
    헐 처음부터 치사마 등장이네ㅋㅋㅋㅋ 치사마는 박앵귀 사골처럼 우리면서 점차 개그캐가 되고 있어서ㅠㅜ 순간 집착캐인거 생각못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2017.12.08 12:13
    안경군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강간캐릭터들이 많네ㅠㅠ
  • W 2017.12.08 12:16
    15명 중 세명밖에 안되는데 뭐.. 사실 집착남 자체가 혐실범죄지만 만화니깐 자극성으로 파는거니깐. 근데 아무래도 호불호가 갈릴수밖에 없는 건 맞는것같다.. 범죄에 대한 거부감도있고.
  • tory_21 2017.12.08 12:38
    길가는 집착남은 맞는데 확실히 연심이 기반이라기보다는 자신의 취향인 세이버를 손에 넣으려는 소유욕이라 뭔가 부족해. 집착남이라면 무릇 연심에 좀 더 끈쩍끈쩍하고 질척거리는 느낌이 있어야 하는데 길가는 담백하다 못해 건조한 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • W 2017.12.08 13:03
    그렇긴한데 빼자니 섭섭해서 반쯤 팬심으로 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글이 너무 왜 안경남없지+왜이캐릭터없지+왜이캐릭터있지로 찬것같아서 슬프다..뭐 자유긴하다마는

너냔이랑 나냔의 집착남 기준도 좀 다른것같아 집착 자체가 꼭 남녀간의 깊은 애정에 기반해서만 두는 건 너무 한정되어서..나냔은 걍 두런두런..
  • tory_22 2017.12.08 12:59
    세라비 넣어주고싶다
  • tory_23 2017.12.08 14:24
    집착남 좋아하는 나한테는 강같은 글이다!! 별점높은 블러드c랑 맨발로 장미를 밟아라 봐봐야지ㅋㅋ 이런 글 써줘서 고마워!
  • tory_24 2017.12.08 14:58

엌ㅋㅋ블러드c랑 박앵귀 극장판봐야지^^/

혹시 암네시아 토마아니?-?얘도한집착하는데

• W 2017.12.08 15:21
    헐 나 암네시아 안썼다..쉬바 좀따 추가할게!
  • tory_24 2017.12.08 18:46
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ애니장인의 냄새가난다 킁킁
  • tory_25 2017.12.08 15:09
    (((개인적인 생각으로))) 길가는 세이버한테 이성적인 사랑이라기보단 콜렉터로서의 수집욕/소유욕을 갖고 있는 것처럼 보임. N년째 파고 있지만 진심 복잡한 캐릭터야;;
  • W 2017.12.08 15:21
    응 뭐 사람마다 생각은 다른거니까 ㅋㅋㅋ
    나도 본문에 적어뒀듯이 애정없는 소유욕으로 가득찬 일방적인 관계지.

길가 복잡한 캐릭터임 ㅋㅋㅋ 난 일단 사랑에 대한 감정만이 집착의 감정이 아니라고 보고 반쯤 팬심으로 넣은거니까 이해해줘~
  • tory_26 2017.12.08 15:40
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 안경군이 없으면 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2017.12.09 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/23 15:09:44)