만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.20 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:42)
  • tory_1 2021.03.20 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:37:42)
  • tory_2 2021.03.20 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/28 23:45:33)
  • tory_3 2021.03.20 15:39
    난 사실 오늘처럼 마플일때만 화력 살고 댓글 많이 달리는게 제일 문제같은데....
    무슨 주제든 유독 마플이 길어....
  • W 2021.03.20 15:43

이 글 쓰던 중에 공지가 올라와서(나는 글 올리고 확인함) 공지 올라온 뒤에도 마플 이어가는 느낌이라 지울까 고민되네...

근데 너무 하고 싶던 말이라 안 지우고 싶다... 이 글을 끝으로 말 안할게 그냥ㅋㅋ

• tory_4 2021.03.20 15:39
    다들 제발 이 글 첫 문단 정독 좀 해주라...
  • tory_5 2021.03.20 15:39

걍 엄석대짓 하고 싶은 애들 존많임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.03.20 15:40
    저런 애들은 만화 보러 오는 건 맞는지 의문 스킵 능력 조또 없어 진짜
  • tory_7 2021.03.20 15:41
    싹다 공감해ㅠㅠ 특히 나도 만화방 정말 소중하고 하는 커뮤라곤 딤토가 전부라서 더ㅠㅠ
  • tory_8 2021.03.20 15:42
    진짜 첫문단 공감ㅠㅠ
    이번에 새로 올린 공지도 있으니 앞으로 만화방플 첫문단처럼 되길!!!
  • tory_10 2021.03.20 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:37:54)
  • tory_11 2021.03.20 15:50
    지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.03.20 15:53
    ?????
  • tory_12 2021.03.20 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:25:05)
  • tory_27 2021.04.06 20:11

찐따같은 년 ㅋㅋ

• tory_30 2021.06.02 17:56
    어렵다고 하는 사람 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 공지야ㅋㅋㅋ 뭐하니
  • tory_31 2021.06.07 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/07 16:41:22)
  • tory_31 2021.06.07 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/01 09:20:43)
  • tory_13 2021.03.20 15:56
    심지어 이 변방 커뮤가 세상의 중심인줄 알고(그 조차 본인들이 의견 다른 사람들 다 쫓아내고 만든 여론임)
    밖에서 인기 좀 있다니까 그걸 인정 못하고 인지부조화 와서 며칠을 인기 원인 분석이란 명목으로 후려치기
    인기 있으면 있는가보다 하고 본인은 안 보면 되지... 너무 이해 안 가서 미치겠으면 수입해온 기업에 공식적으로 항의를 하시든가...

크으 사이다
  • tory_14 2021.03.20 15:57

첫문단 보고 이거 공지로 가야한다고 생각했는데 진짜 갔네 ㅋㅋ 흑흑 돌아와줘 내가 사랑했던 만화방으로... 

• tory_15 2021.03.20 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 15:58:28)
  • tory_15 2021.03.20 15:59
    쓰다가 달려서 수정하려다 지웠는데 좋아하는 만화 글 어쩌다 올라오면 댓만 간간이 달다 잘 안 오게 되더라고 요즘도 그렇고...
    내가 보는 만화는 불호글이 더 많고 해서 안 올라오는 게 더 낫지 않나 싶기도 하지만 ㅠㅠ 그거랑 별개로 만화방 더 활성화되면 좋겠다
  • tory_16 2021.03.20 16:09
    공감! 만화방 앞으로 더 자주와야겠다
  • tory_17 2021.03.20 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:31:22)
  • tory_18 2021.03.20 20:14
    싫어하는 만화가 밖에서 인기 있는게 마음에 안들면 밖에서 그거 덕질하는 사람들 찾아가서 패세요
    왜 변방 익명 커뮤에서 그러는지 이해가 안감 그런거 비겁하고 추한데 본인들만 모르는듯
  • tory_19 2021.03.20 20:19
    으휴 진짜로 이것때문에 만화방오는거 스트레스받아서 잘 안오게됐는데 자정좀잘됐음좋겠다
  • tory_20 2021.03.20 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:33:38)
  • tory_21 2021.03.21 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/02 15:47:38)
  • tory_22 2021.03.22 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:30:16)
  • tory_23 2021.03.23 12:34
    와 ㅠㅠ 넘 사이다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 그냥 넘어가줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마플 꼴보기 싫어 죽겠어 갈길가면서 행복한 만화방 생활 했음 좋겠유 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.03.23 13:15

나도 부정 플로우 싫어서 여기에서 하면 욕 먹는다는 추천글도 써봤는데 댓도 조회도 얼마 안 되더라고 ㅋㅋ 지금 얘기는 아니지만...

• tory_25 2021.03.23 22:10
    대애애애애ㅐㅐㅐ앰 뿌이뿌이뿌이 찐톨에게 쥐어지는 합격 목걸이 🎖🏅🥇
  • tory_26 2021.04.01 10:25

공지 제목치고 뭔가 이상해서 봤더니 사이다 글이었구나...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 예의 지키면서 커뮤합시다~~~~

• tory_28 2021.04.28 00:18
    나만 해도 만화방 꾾었는데 잘못 눌러서(...)오랜만에 들어왔다가 이 글보고 괜히 속시원해졌다 ㅋㅋㅋ
    솔직히 개인적으로 만화방에 오만정이 다 떨어져서 다시 활동할 일은 없겠지만 (=아마 이 댓글이 내가 만화방에서 다는 마지막 코멘트가 될 거 같지만) 이 글을 읽은 덕에 그나마 뭔가 좀 후련해진거 같아. 고마워 ㅎㅎㅎ
  • tory_29 2021.05.02 16:06
    ㄹㅇ
  • tory_32 2021.12.05 03:07

이 글 다같이 다시 읽고 가야함ㅋㅋㅋㅋ다양한 장르를 파는 사람들이 모여있는 곳인데 예의 지키자!