만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.23 21:42
    ㅋㅋㅋㅋ공공의대 반대 이유부터 구구절절 개소리하길래 그냥 안읽음... 아예.. 잘가세요...
  • tory_2 2021.02.23 21:47

아니 표현이...ㅋㅋㅋㅋ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 뒷통수쳤다, 선동한다, 선제 공격을 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 일베논리에서나 볼법한 표현을 그대로 쓰시네 충격적이다

• tory_3 2021.02.23 21:48
    잘가쇼..
  • tory_4 2021.02.23 21:49
    으 저런 마인드로 육아웹툰 ㅋㅋㅋㅋ 응 손절 안 봐요
  • tory_5 2021.02.23 21:50
    참나 차라리 가만히 있지 진짜 더한 실망을 시켜주네 에휴 그래도 트위터 글까진 애써 흐린눈 해볼까 싶었는데 굳~이 블로그에서까지 글 쓴 게 크리티컬하다 하차합니다...자기 분야도 아닌데 왜 저런다냐 그냥 가만히 있으쇼ㅡㅡ
  • tory_6 2021.02.23 21:50
    뉴스보니까 의사들도 한마디씩하더만 대체뭐하는......
  • tory_7 2021.02.23 21:53
    아 예 님 만화 안 보겠습니다요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.02.23 21:54
    일베가 편들어주네ㅋㅋㅋㅋ 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.02.23 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:14:22)
  • tory_10 2021.02.23 22:02
    트위터는 그냥 알림용으로 쓸 것이지
  • tory_11 2021.02.23 22:06
    아~주 자랑스럽겠네 일베코인 탑승하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 어휴... 수치스러워
  • tory_12 2021.02.23 22:15
    아이구 부러워라 일베가 편들어주고ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.02.23 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준

• tory_14 2021.02.23 22:38
    어휴 이분꺼 울면서 봤는데 접어야겠네...
  • tory_15 2021.02.23 22:41

댓글 가니까 일베가 신나서 응원합니다! 이러고 있더라ㅎㅎ... 진작 알았어야 했는데... 내가 의베한테 찬동하는 놈에게 돈을 쓰다니 아오...

• tory_16 2021.02.23 22:44
    멀리 안갑니다 잘가쇼... 보던 웹툰 하나 더 줄어들었네ㅋㅋ
  • tory_17 2021.02.23 22:57
    관심웹툰.... 삭제하고옴....
  • tory_18 2021.02.23 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:55:08)
  • tory_19 2021.02.23 23:18
    근데 공대생이 왜 이렇게까지 의사한테 빙의해서 열 올리는거지.. 이해가 안간다 본인이 의사인게 아니잖아
  • tory_20 2021.02.23 23:21

내말이 그냥 가만히 있지

• tory_21 2021.02.23 23:24

의사 가족이랍시고 저런 인간 많더라

• tory_22 2021.02.23 23:25

자아의탁한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2021.02.23 23:24

ㅋㅋㅋㅋ일베의 수호를 받는 육아 웹툰ㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.02.23 23:25

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 뭍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절 에비 지지 

• tory_23 2021.02.23 23:26

귀찮은 토리들은 위한 글 요약 

배알 꼴리면 협박용으로 필수 의료 거부해야 하는데 앞으로는 그런 짓 하면 면허 정지 된다고 하니까 빡친다

• tory_24 2021.02.23 23:41

일베들이 저렇게 실드쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.02.23 23:48

일베픽됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.02.23 23:55

아 내 쿠키 ㅠ 내 쿠키 ㅜ

• tory_27 2021.02.24 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:49:40)
  • tory_28 2021.02.24 01:05
    저런사람들보면 뭐랄까... 진짜 환멸나. 생명이라는 보편적인 가치보다도 이익이 우선인 사람들... 세상을 진짜 속물적으로만 보는. 지 자식한테 평생 돈줄취급받다 홀로 골병들어서 외롭게 죽으면 좋겠어
  • tory_29 2021.02.24 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:28:54)
  • tory_30 2021.02.24 09:53

일베픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.02.24 10:14

좋아했던 웹툰인데..

에휴 ㅠㅠ

• tory_32 2021.02.24 11:48

레서가 자기 부모같은 사람으로 성장하지 않길 바라는데... 쉽지 않겠지ㅠㅠㅠ

• tory_33 2021.02.24 14:48

일베가 저 만화 퍽이나 돈주고 사보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.02.26 23:03
    2222222ㅋㅋㅋ