만화

백만원의 로맨스 시언

위험한 편의점 건우

건우아저씨는 어찌보면 그간 봐온 몸 좋고 김첨지스러우면서 잘해주는 절륜한 공스타일인데

시언아저씨 이 양반 수보다 체격도 작은데 그 특유의 여유넘치고 나른한 말투가 매력이 쩜 ㅋ

편의점의 수 의준이는 순진한듯 하지만 요망하고 욕구에 적극적인 표현을 하는 반면

로맨스의 수 남우는 공아저씨에게 받은 게 있는 탓에 아직은 기브앤테크 개념으로 부던히 노력하는데

막상 닥치면 아방한듯 귀여움 ㅋㅋ

요새 두 작품 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

특히 백만원의 로맨스 작가님 대단한게 공 체격 작게 그린거 이거 호불호 갈릴텐데 어찌보면 도전인데.

이런 체격차가 상쇄될만큼 시언이 매력이 장난아님 ㅋㅋ

난 이제 체격차 키차이 안보이더라 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.11.30 00:37
    아 둘다 나도 재밌게 보고있는 작품들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 요새 나 시언이 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 나긋나긋한 아저씨 공은 나 첨 접하는데 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 다정하고 나른한 매력 존좋
  • W 2020.11.30 00:38

따지고 보자면 편의점은 기존에 봐온 작품인데 그래도 재밌고 로맨스는 진짜 내가 본 작품중 가장 독특해. ㅋㅋㅋ 떡대수와 그보다 훨씬 작은 공인데 이 공 성격이 보통 또라이가 아닌데 다정하긴 무진장 다정함 ㅋㅋ 게다가  수가 와랄라 입에 넣고 싶은 귀여움임 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.11.30 00:45
    @W 마저마져 ㅋㅋㅋㅋ 백만원의 로맨스 진짜 특이한 작품이라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ내가 벨웹툰 끈이 짧아서 더 그렇게 느낀걸 수도 있는데 일단 공수 체격차도 그렇고 둘 성격도 전형적이지도 않는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    떡대수 진짜 극혐하는데(개취입니당...) 이건 수가 막 강아지 같아서 존나 귀엽고 둘이 조합이 좋아서 계속 보게됨 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 성격 쎄고 도라이같은 공들만 사랑해왔는데 나긋나긋한 공 매력도 알게됨
  • W 2020.11.30 00:58
    @1

남우 진짜 덩치는 산만한데 조금만 놀리면 바로 버럭하면서 부끄러워하고 ㅋㅋㅋ 입에 넣고 싶어 ㅋㅋㅋ 생각하는게 얼굴에 다 드러나니 시언이는 자꾸 놀리고 싶지 ㅋㅋ 공이 수한테 다정한데 이게 단순한 다정함이 아니라 나중에 서로 감길때 궁금해 죽겠어. 늘 여유로워 보이는 시언이 얼굴에 감정이 드러나면서 절박해지는거 보고 싶다 ㅋ

• tory_1 2020.11.30 01:06
    @W 남우 진짜 대형견같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 짓이 넘넘 귀여워 내가 시언이어도 남우 절대 안놓친다 쒸익ㅠㅠㅠㅠㅠ 캬 읽다가 마지막줄에 쌍따봉bbbbbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 여유로운 시언이 절박해지는 모습 생각만해도 진심 개존맛이다
  • tory_3 2020.11.30 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/16 00:39:03)
  • W 2020.11.30 00:49

그치 ㅋㅋㅋ 편의점은 흔한 클리셰인데 그걸 다시 한번 맛깔나게 버무렸고 ㅋㅋ 백로 (줄여서 부르니 좋네)는 진짜 너무 매력있어 ㅋㅋㅋ

수 바지가 한없이 가벼워 ㅋㅋㅋ 공한테 어느새 당해서 ㅋㅋㅋ 매번 ㅋ공이 수를 지금은 마음껏 버무리는데 한번도 감정적으로 흔들려본 적 없는 공이 수한테 감기는 거 보면 짜릿할듯 ㅋㅋ

• tory_4 2020.11.30 10:59
    내가 쓴 글인줄! 요새 제일 재밌게 보는게 이 두작품인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님들 그림 퀄리티도 그렇고 연출도 좋아서 요새 제일 챙겨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 169
/ 169