만화

요즘 연하남 정발 소식이 많이 들려와서 글쩌본다~!!

나톨 연하남 처돌이 rgrg? ㅠㅠ 이제 선배 그만 후배,누나 세상이 오는 마음으로 많은 톨들이 공감해주길 원하면서 ㅎㅎ

내가 소장하고 있는 연하놈이랑 이북으로 보는 연하남들이 섞여 있는 건 좀 이해해줘 ㅠㅠ 연하는 무조건 소장하는 나톨!!

나만의 보물 상자를 꺼내봅니다 흐흐흐흐

1. 아 연하남? 그거 무슨 어린 놈이 장난 하는거 아냐? 하는 톨들 연하는 모든 상황에서 진심 인거 알지 >,<

선배랑 키스하고 싶다고 조르는 연하남 ㅠㅠㅠㅠ

선배가 다른 사람한테 갈까봐 불안하고 초초하대~~~~

ㅋㅋㅋㅋ각오하래~~ ㅎㅎ 톨들도 각오 단단히 하고 연하남 맞이하기!

2.아 연하남? 어리고 비실비실 해서 보기 싫어 하는 톨들 설마 없겠지!! 연하남은 몸으로 승부한다

ㅎㅎ 얼굴 붉히고 있는거 최고.........

모두들 우리 지후좀 봐주시라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나처럼 대여했다가 후회하지 말고 연하 좋아하는 톨들은 꼭 소장하길 ㅠㅠ 난 다시 소장해야 흑흑 ㅠㅠ

3.아 연하남? 너무 열정이 없어,,,지루해 하는 톨들 연하남은 계략,집착이 디폴트라구요 ㅠㅠㅠ

입학하자마자 다른놈들 견제 한다고 포옹 부터 덥석 하는 거 보시라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아이 무섭다~~~

좋아하는 사람이 얼굴에 손대니 아무렇지 않은 척 않은 척 않은 척 ㅎㅎㅎㅎㅎ 표정관리>ㅡ<

뒤에서 얼굴 난리났다~~~~~난리났어요!!!! 여기 불난다 불나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이놈 좀 보자!!! 대원 !!!!정발 좀 빨리 좀,.....

4.아 연하남? 아 연하는 너무 어려서 싫어 하는 톨들,,,역키잡의 매력을 모르는 당신이 불쌍해요ㅠ

어리다고 놀리지 말아요~~ 수줍어서 말도 못하고 실천 중인 리안드로,, ㅎㅎㅎㅎ

어린애의 좋은 점 뭐다? 무럭무럭 자라난다 .....ㅎ

여주보다 작던 놈이 참 많이도 자랐구나,,,,,,,,,,

하,,,,,어느새 커서 이런....능글맞은 짓까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역키잡을 모르는 당신이 불쌍해요2222222

5.아 연하남? 장난끼 많아서 싫어,,,라고 하시면,,,, 좀만 버티고 봐달라구요.. 열심히 참은 당신 귀여운 고양이 하나가 선물로 갈테니,,

ㅋㅋㅋㅋ 미래는 모르고 장난치는 이 놈 보이시나요~~~? ㅎㅎㅎㅎ

여기서 어휴 애새끼는 역시 ㅉㅉ 이러고 포기하면 안되는 거 알지 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 버틴 거기 톨 수고했어 선물로 여주가 닿이기만 해도 얼굴 붉히는 애새끼 한마리 (찡긋)

아 여주랑 관련된 얘기만 해도 난리 난리 얼굴도 난리 문도 쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.아 연하남? .... 걔네 나이차이 때문에 남동생 취급이 발작 버튼인거 모르는 톨 없지? ㅎ

원해서 어린게 아니래~~~ㅋㅋㅋㅋ 난 연하들이 나이때문에 시무룩거나 부들부들 하는게 넘 좋아 ㅠ

더 더 부들대라 노력해도 할 수 없는 메울 수 없는 나이차이에 더 시무룩 해 지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

크 존대에 저돌적인 연하 뽀뽀 보고 가세요~~~~

7. 아 연하남? 연하는 헷갈리게 하지 않아,, 무조건 직진인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 좋은 점이라구요 ㅠ

아 등장부터 고백을 하고 등장한다고 ~~~~~~

ㅋㅋ아 언제 어느때나 진짜 솔직하다고~~~~ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 질투도 겁나 솔직하게 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 좋다...

연하남 좋지? 좋지? 좋지?

8. 아 연하남? ..........하 이제 할말도 없다 걍 연하는 최고다!!!!!!!!!!!

뭔가 연하 좋아하면 한 번쯤은 봤을 만한 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하 좋아하는 톨들 사이엔 유행어인거 알지?ㅎㅎㅎ

손달라는 연하남놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 추천한거 중에는 얘네 나이차이가 젤 많이 나 ㅠㅠ 기억해둬 톨들~

ㅋㅋㅋㅋ 힘드냐? 나도 힘들다 ... 여러 의미로 ㅎㅎㅎ 후,,,,

아 여기까지 연하들 소개 ,,,,후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들아 어때 연하좋지? 연하 멋지지? 연하 굳이지? 연하 많이 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ

아-아- 연상은 이제 그만 연하의 세상은 온다고~!!!! 세상에 모든 연하들아 ~~ 일어나라~~

모두모두 연하를 사랑하자~♡

사실 내가 글쓰게 된 이유는 5번,7번 연하놈 때문에,,, 지금 booklive 에서 1권,2권 공짜로 볼 수 있으니 일본어 할 수 있는 톨들은 당장

달려가!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 일본어 못하는 톨들은 좀만 기다리면 이번달에 전부 정발 된대~~

나머지는 다 정발 된 놈들이거나 웹툰이야!! ㅎㅎㅎ

그리고 연하 나오는 웹툰이나 정발 된 연하 순정 좀 추천 해주기ㅠㅠㅠ

혹시 몰라 제목들 댓글에 써놓을게 연하 좋아하는 톨들 연하 싫어하는 톨들도 다 봐주길 바라면서 이만 마칠게~ ㅎㅎ

• W 2020.02.15 21:50

1.이런 내가 귀엽다니

2.하지점

3.M구역의 주민

4.날 것

5.프로미스 신데렐라

6.잠겨진 양호실에서 선생님과

7.30금

8.처음 사랑에 빠진 날 읽는 이야기

• tory_2 2020.02.15 21:53

연하남인 거 알고 보니까 다들 귀여워보여

연하남 나오는 만화는 김영자 부띠끄에 어서 오세요

• W 2020.02.15 23:16
    ㅋㅋㅋㅋ귀여운 연하들 ㅎㅎㅎ 뿌띠끄에 어서 오세요 요? 세상에 ㅠㅠ 제목부터 벌써 재밌고 뿌띠끄 해서 벌써 재밌당 ㅋㅋ 추천 땡큐~
  • tory_3 2020.02.15 21:55

M구역의 주민 뒷내용 어케됐으려나 궁금해죽겠다 진짜..

M구역의 주민도 사랑을 모르는 우리는처럼 리뷰좀 떴으면 좋겠음 ㅜㅜ

• tory_12 2020.02.15 22:44
    만화방에 검색해보면 글 몇 개 나올텐데 거기서 딱히 변화된? 내용은 없어 ㅋㅋㅋ 계속 그런 분위기로 진행되고 있음!
  • W 2020.02.15 23:17
    12톨 말대로야!! 12톨 땡큐 ㅋㅋ 나도 .. 대원 ...빨리 정발 해...제발 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 21:56
    당신 왜 건방진 그 녀석 없는거야.?.?.? 연하+ 츤츤+ 운동부에이스 등등 다 가진 우리 나루세 보세요..!.
  • W 2020.02.15 23:18
    아니 저 건방진 그녀석 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나루세를 빼다니 제정신이 ;;;;; 아니 저 봤어요 나루세 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿어줘 ,, ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.15 22:00
    다음 순정히포크라테스 남주후보둘다 연하
    네이버 냐한남자 남주가......고양이수인이라..............고양이나이로 치면 연하긴함...
    다음 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다 남주후보 둘빼곤 다 연하임
    네이버 용이산다 최우혁도 연하였고 옥분이커플도 남캐가 연하
    네이버 홍시는 날 좋아해 서브컾 동갑인데 여캐가 빠른이라 대딩고딩
    네이버 스터디그룹 남자주인공 고딩 여자주인공?? 조력자? 주연여캐 선생님임 얼굴붉히는장면잇음
  • W 2020.02.15 23:19
    세상에 추천 감삼돠 감삼돠! 샬롯 저거는 보고 있는데 ㅋㅋㅋ 연하밭이었다 소중한 웹툰...귀한 웹툰...나머진 꼭 볼게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.15 22:02
    찐톨 만수무강하소서....
  • W 2020.02.15 23:20
    감사합니다..모든 영광을 연하놈들에게..
  • tory_7 2020.02.15 22:05

그럼 손 그럼 손 그럼 그럼 손 그럼 손

• W 2020.02.15 23:20
    (쓰윽) 나톨 손...내밀기
  • tory_8 2020.02.15 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:48:37)
  • W 2020.02.15 23:21
    완.벽.하.죠.내.연.하
  • tory_9 2020.02.15 22:06
    웹툰이면 렛잇비에 나오는 석희도 좋은 연하남인데 잘생기고 귀엽고 설레고 절륜해
    https://img.dmitory.com/img/202002/UVT/ivb/UVTivbYNKE0KgswMKuMss.jpg
  • tory_9 2020.02.15 22:11
    https://img.dmitory.com/img/202002/7j9/grk/7j9grkfufKiycymg0akKm4.jpg

여주를 위해 토끼 모자도 써준당!!
  • W 2020.02.15 23:21
    세상에?! 토끼 모자요?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 왜 안봤지 당장 달려 갑니다 ㅋㅋㅋ 추천 땡큐 ~ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.15 22:16
    당신...이런 글 너무 바람직하자나...추천 꾹 눌렀다 따흑 연하남 최고라고~~~!남자는 자고로 조신하고 어려하지~~~!!나는 주간소년열애사 대명이, 이두나 원준이, 투명한 동거 준이, 월간순정 노자키군 와카마츠, 나의 마녀 콜린(다른 남캐들도 대부분 연하지만 여긴 ㄹㅇ남주가 어린이일 때부터 어른 여주랑 함께 해와서 더 와닿음), 순정 히포크라테스 준혁이 생각나네 연하남 짱~~~!
  • W 2020.02.15 23:23
    아 주간소년 열애사 대명이 알아요 알아요 알아요ㅠㅠㅠ 크흑 ㅠㅠㅠ 걔를 빼먹다니 내가 미쳤네 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 꼭 볼게 ㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워~ㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.15 22:29
    왓씨 연하최고 앞구르기뒷구르기쌍따봉
    앞뒤따봉 연하 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.15 22:46
    않이 찐톨 건방진 그녀석 왜 안봤어~~~
    봤어요 내가 우리 나루세 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나루세 빼먹다니 제가 죄인 입니다 .......
  • tory_14 2020.02.16 02:09
    카카페에 눈부시게 빛나는...봐주세여...ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.16 02:56
    추천 감사함돠 ㅠㅠ 꼭 볼게여 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_15 2020.02.16 05:16
    선생님 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.16 13:45
    답례로 울 연하남들 꼭 봐주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.16 07:39
    좋다,,, 감삼다 토리님 연하의 이로움을 널리 알려주셔서 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.16 13:45
    연하는 언제나 이롭습니다 널리 널리 알려지길 연멘....
  • tory_17 2020.02.16 12:21
    와 이런 보배로운 글이! 못보던 연하남들 알고간다. 하나씩 찾아봐야겠어. 고마워!
  • W 2020.02.16 13:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도움이 되었다니 ㅠㅠ 감격 ㅠ 꼭 보고 연하 많이 좋아해줭~~ ㅎㅎ