만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.14 22:58
    원래 럽라 찾기물 즐겨보긴하는데 이렇게 열심히 보는 만화는 사랑을모르는우리는이 첨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨말대로 에이지가 짝사랑끝내고 누구랑 될까 예측하는거 너무 꿀잼 그리고 나는 에이지랑 후지무라 관계성도 되게 흥미진진해서 더 잼있는것같아
  • tory_2 2020.02.14 23:02
    응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 실패하면 마음 아프긴 한데 요즘은 순정만화나 럽코에 남주찾기or여주찾기 설정 같은거 없으면 지루해서 못보겠어
  • tory_3 2020.02.14 23:02
    난 원래 투탑물 좋아했어! 남주찾기물 보면서 찐남주 맞추는 거 좋아하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 1화 부터 얽혀있는 6각 관계 보면서 이것도 취향인 줄 몰랐당 ㅎㅎ 생각보다 넘 잼게 보고있엉 ㅎㅎ
  • tory_4 2020.02.14 23:09
    나 이런 msg 자극 얽힘 꼭 있어야 좋아하는데ㅋㅋ 이건 그 중에서도 특히 흥미진진한 것 같음ㅋㅋ 토리말대로 아직 에이지가 누구한테 마음있는게 아니고 차츰 서사 쌓이고 감정선 움직이는 거 보는게 존잼이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.14 23:13
    나도 원래부터 좋아해서 나한텐 빛같은 작품이야ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.14 23:18
    나도 원래 복잡하고 얽히고 설킨 기빨린 관계 싫어하는데 이건 묘하게 끌리더라 앗 아앗.. 하면서 보는중
  • W 2020.02.15 01:07
    ㅎㅎ 나랑 똑같아
  • tory_7 2020.02.14 23:52
    완전좋아함
  • tory_8 2020.02.14 23:57
    나 그런거 안좋아해서 처음에 보다가 하차했는데, 만화방 팬토리들 덕에 관심 생겼잖우ㅋㅋㅋㅋ 정발본까지만 제대로 보고 만화방에서 스포 눈동냥하고 있는데도 그냥 존잼. 전개가 되게 쫄깃한 것 같음.
  • tory_9 2020.02.15 00:15

웅..원래 럽라꼬인거 개좋아함.. 근데 요즘은 원앤온리?이런게 인기 많아서 럽라꼬는거 별로 없고 있어도 뻔하고 수준낮은게 거의인데 이 작품은 진짜 재밋더라 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.15 00:33
    보통 남주 여주찾기라고 해봤자 한쪽이 압도적인 느낌이 많아서 안좋아했어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남주랑 섭남으로 나뉘는 느낌? 근데 이건 여주가 둘중 누가될지 하나도 모르겠어서 재밌음
  • W 2020.02.15 01:09
    맞아맞아 내가 위에서 얘기하려고 했던 것도 이거! 다른데서 남주여주 찾기면 한명을 먼저 좋아하고 걔한테 가는과정에서 다른 누구 개입? 이런 느낌이라 주인공 찾는대도 솔직히 다 정해져 있다 싶잖아ㅋㅋ 그게 아니라 나도 좋은 것 같아
  • tory_11 2020.02.15 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 10:42:24)
  • W 2020.02.15 01:07
    역시 꼬인 걸 원래부터 좋아하는 토리들이 많구나ㅋㅋ 그래도 다들 이 만화를 되게 좋아하는게 느껴져ㅋㅋ 나도ㅋㅋ 럽라 꼬이면 하아.. 답답.. 이러게 되는게 보통인데 여기선 답답보단 흥미진진! 이러는 듯. 진짜로 작가님이 이런 노선이 잘 맞는가봐
  • tory_13 2020.02.15 10:06
    좋아함!!
  • tory_14 2020.02.23 16:07
    맞아 그래서 이만화가 좋은듯해 원래 다각 싫은데 오랜만에 자기 감정 솔직하게 마주하고 시행착오 겪으면서 성장하는 캐들이라 더 정감가는것같아