방탄소년단
https://twitter.com/nojam_nolife__/status/974654424290177027?s=21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.03.16 23:34
    오메..겁나좋아 ㄷㄷ 석찌랑 지민이 ㄷㄷ
  • tory_2 2018.03.16 23:35
    크으으으으 ㅜㅜㅜㅜ 잔잔하다가 고음폭발 크으으
  • W 2018.03.16 23:35
    마지막에 석진이 고으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다른 장르야 여태껏 들어보지못하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.16 23:35

역시 빠르다 아미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나해서 녹음했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://drive.google.com/file/d/1zmDXVxKeaWVxLkLThjLYYBX7s9YEnto-/view?usp=sharing

필요한 토리있으면 받아가...ㅋㅋ 

• tory_5 2018.03.16 23:37
    고마워 잘 들을게 (๑ơ ₃ ơ)~♡
  • tory_6 2018.03.16 23:37
    오 고마워!! 잘 받을게 히히
    +) 좋다 ㅠㅠ 얼른 원곡 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.16 23:40
    고마워~
  • tory_16 2018.03.16 23:44
    와 고마워!!!!
  • tory_17 2018.03.16 23:47
    받았어! 고마워♥
  • tory_23 2018.03.16 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 19:05:35)
  • tory_13 2018.03.17 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:59:34)
  • tory_35 2018.03.17 01:11
    고마워, 덕분에 잘 들을게!!!!
  • tory_5 2018.03.16 23:35
    1분 넘게 틀어준지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 이런 닥흐닥흐한 느낌 좋다
  • tory_7 2018.03.16 23:38

222진짜 한 30초 틀어준줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.16 23:36
    https://twitter.com/unison_twt/status/974655723475890176?s=21
  • tory_8 2018.03.16 23:38
    대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 시그널이랑도 잘 어울려ㅜㅡㄴ
  • tory_9 2018.03.16 23:39

석진이랑 지민이 파트 미쳤는데????????????석진이 크리스탈 스노우도 그렇고 완전 고음파트 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.03.16 23:39

오 노래 좋다...

• tory_11 2018.03.16 23:40

진이랑 지민이 고음 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.03.16 23:40
    노래 너무 좋다
  • W 2018.03.16 23:40
    남준이 첨에 일어로 랩하는거 완전 섹시하다... 윤기 목소리 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나왔음 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.16 23:44

마자맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 준이 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.03.16 23:41
    들을 수록 감질맛 나서 미취겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.16 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:59:35)
  • tory_14 2018.03.16 23:42

노래 진짜 좋다 ㅠㅠ 나 시그널도 봤는데 잘어울려 드라마에 ㅠㅠㅠ 딱 드라마 분위기!! 

• tory_15 2018.03.16 23:43
    가사도 완전 시그널 내용이랑 어울리네ㅠㅠ 애들 음악 진짜 너무 좋다.
  • W 2018.03.16 23:43
    가사 잘 아는 톨 있어??? ㅠㅠ 일알못....
  • tory_2 2018.03.16 23:45
    정확히는 정국이 부분밖에 안 들려서 ㅜㅜ 과거와 미래의 사이에 있는 나 이런 가사인 듯 시그널 드라마에 맞는 듯해 마지막에 석진이가 너는 혼자가 아니야 이러고 !
  • tory_16 2018.03.16 23:45
    태형 남준 호석 정국 지민 정국 석진
    순으로 부른듯?!
    윤기까지 내놔라 방송국놈들아ㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.16 23:47
    가사 누가좀 알려주라ㅜ
  • tory_18 2018.03.16 23:47

아... 노래 너무 좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.16 23:49
    석진이 크리스탈 스노우도 그렇고 일본곡이랑 뭐가잇나ㅠㅠ 아 풀버전 듣고시퍼!!!
  • tory_20 2018.03.16 23:52
    미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅊㅊ아넌야ㅏ으럴쟈바니나날가져요엉엉오오오오어ㅓ노엉
  • tory_21 2018.03.16 23:52
    정국이 음색 몬가 신비롭고 ㅠㅠㅠ 존좋
  • tory_9 2018.03.16 23:54

순서가 태형-남준-호석-정국-지민-석진 순서인것 같다...윤기 어디 갔어 윤기........윤기는 어떤 스타일로 불렀을지 궁금하다...

와 근데 아무리 생각해도 후렴으로 치고 가는 지민이부분 부터 석진이 부분 후렴 미친것 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_22 2018.03.16 23:56
    감질난다 감질나 가사해석도 필요해..
  • tory_16 2018.03.16 23:56
    태현이 저음으로 시작 할 때 심쿵
    남준이 점점 더 거칠게 랩할때 심쿵
    호석이 이어받아서 완전 다르게 랩할때 심쿵
    정국이 부드러운 미성 나올때 심쿵
    지민이 파워풀하게 부를때 심쿵
    석진이 고음발사 할 때 심쿵
    어떡해... 4/4 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ 완곡 플리즈ㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.16 23:59
    정국쓰 음색 미쳤당
    톨들아 근데 이 드라마 좀 어두운 분위기야?? 드라마를 안 봐서...
  • tory_9 2018.03.17 00:00

응 장기 미제사건을 다루는 드라마라 전체적으로 분위가 어두워!

• tory_24 2018.03.17 00:01
    @9 오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사물이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_25 2018.03.16 23:59

와 석진이파트ㅠㅠㅠ

구해낼거야 반드시. 넌 혼자가 아니야 하는데ㅠㅠㅠㅠ 가사랑 함께 풀버전으로 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.03.17 00:02

미쳤다 진짜...아니 이정도로 좋을거라고 생각못했어 진짜 쎄게 맞은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.17 00:05

너의 말에는 여러 의미가 

있는 것 같이 들리니까 ?

수수깨기의 발소리 

찾아내면 follow

몰아넣어지는 my shadow

빛(....이 뭐? 안들림)

사랑하는 너만이 아는 answer

끊어지기 전에 I wanna know everything

시간이 길어지는 만큼 깊어지는 너의

과거와 미래의 사이에 있는 나는 지금

Don't let me go

(영어 안들려...몰라...)

너는 나를(? 나의?)

만약 어떤 비를 맞아도

만약 어떤 어둠에 부셔져도(?)

구해낼거야 반드시

너는 혼자가 아니야

들리는것만 해봤어.... 영어는 정말 모르겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.03.17 00:07

고마워ㅠㅠ!!!!!!!!!! 존멋!!!!!!!

• tory_28 2018.03.17 00:05

노래 너무 좋다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.03.17 00:09
    노래 좋다 기다리기 힘들어ㅠㅠ
    처음에 태형이 목소리 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.17 00:11
    타싸에서 가사 퍼옴!

君の言葉にはいくつの意味が

키미노 코토바니와 이쿠츠노 이미가

너의 말에는 여러 의미가

あるように聞こえる___

아루요오니 키코에루_____

있는것처럼 들려_____

謎の足跡見つけたらFollow

나조노 아시아토 미츠케타라 Follow

수수께끼의 흔적을 찾아내면 Follow

追い込まれる my shadow

오이코마레루my shadow

궁지에 몰리는 my shadow

光の_____

히카리노_____

빛의_____

会えない君だけが知るMy answer

아에나이 키미다케가 시루 My answer

만날 수 없는 너만이 알고있는 My answer

途切れる前に I wanna know Everything

토기레루 마에니 I wanna know Everything

끊어지기 전에 I wanna know Everything

時が流れるほど深まる君の

토키가 나가레루호도 후카마루 키미노

시간이 지날수록 깊어지는 너의

過去と未来の間にいる僕は今

카코토 미라이노 아이다니이루 보쿠와 이마

과거와 미래 사이에 있는 나는 지금

Don't Leave me God believe 走り出す

Don't Leave me God believe 하시리다스

Don't Leave me God believe 달리기 시작해

No ending 君は僕の航路

키미와 보쿠노 코로

너는 나의 항로

例えどんな雨に打たれても

타토에 돈나 아메니 우타레테모

설령 어떤 비를 맞더라도

例えどんな闇に消されても

타토에 돈나 야미니 케사레테모

설령 어떤 어둠에 삼켜지더라도

救い出す必ず

스쿠이타스요 카나라즈

구해낼게 반드시

君は一人じゃない

키미와 히토리쟈나이

넌 혼자가 아니야
  • tory_27 2018.03.17 00:14

와 속이 시원하다 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.17 00:19
    @27 가사 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.17 00:25
    https://twitter.com/mondomizel1/status/974672075892834304?s=21
  • W 2018.03.17 00:27
    https://soundcloud.com/alittleloveforyou/bts-dont-leave-me-preview

싸클로 들을사람은 이걸로 들어
  • tory_30 2018.03.17 00:30
    고마워!!!
  • tory_30 2018.03.17 00:29
    허웅 석찌 목소리 미쳤네 ㅠㅠㅠ 이거 한글버전으로는 안내려나...?
  • tory_31 2018.03.17 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/19 08:51:22)
  • tory_32 2018.03.17 00:51
    개인적으로 일본노래 안좋아하는데 애들이 불러서 그런지 특유의 일본느낌이 없는 느낌? 뭔소리야ㅋㅋ
  • tory_33 2018.03.17 00:58
    이게 드라마 엔딩에 맨날 흐를 노래구나ㅜㅠ
    드라마 보면 더 와닿겠지?
    드라마도 잘 되어서 노래도 더 인기 많아지면 좋겠다!!!
  • tory_34 2018.03.17 01:06
    각 파트마다 진짜 넘 좋은데 특히 고음부분 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 고음 지민 석진 넘어가기 전에 정국이야 아님 계속 석진이야??
    아 라이브 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.03.17 02:26

난 지민-정국-석진으로 들려

• tory_36 2018.03.17 01:21

어머... 너무 좋은데 

완곡듣고싶다

• tory_37 2018.03.17 01:30

너무 좋아 드라마라랑 찰떡이다.가사도 

• tory_38 2018.03.17 01:43
    역시 방탄이다ㅠ
  • tory_40 2018.03.17 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 17:58:14)
  • tory_41 2018.03.17 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/26 18:53:12)
  • tory_42 2018.03.17 05:57
    도입부 태태 목소리 너무 좋아ㅠㅠ 일본 발음 섹시해ㅠㅠ
  • tory_43 2018.03.17 09:47
    존나 좋다
  • tory_44 2018.03.17 11:15
    처음에 태형이 목소리 듣자마자 심쿵...ㅠㅠ
    일본어로 노래하면 태형이 저음이 더 낮아지는데 이게 너무 섹시해ㅠㅠ
    태형-남준으로 이어지는 저음파트 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_45 2018.03.19 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:19:33)