방탄소년단
http://img.dmitory.com/img/201803/6XJ/kKP/6XJkKPwP2E6yYUKy4iQcu4.gif
근육덩어리 정국이가 뛰어와서 업혀도
꿈쩍도 안하는 남준이!!!

http://img.dmitory.com/img/201803/7fm/XEY/7fmXEYiXcsYUSEQ0ACeQWq.gif
그냥 안는것두 아니고 공주님 안기!!!
굉장히 힘 안들이고 안는거 같아!!
지민이도 놀라는 눈치!!

http://img.dmitory.com/img/201803/6JC/vIJ/6JCvIJLMeAeM8CSG2akgQs.gif
그리고 살포시 내려주고!!!
우리 리더 힘도 세고 멋지다!!
  • tory_1 2018.03.16 19:45

남준이 멋있는 남자야아~

내 생각에 남준이는 나이 먹을수록 더 좋은 사람

더 좋은 남자가 될 거 같음 분명.

• tory_2 2018.03.16 19:52
    멋진다 김ㄷ남준 ㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_3 2018.03.16 19:53
    남주나ㅠㅠㅠ 극과 극의 매력이 있어8ㅁ8
  • tory_4 2018.03.16 20:13
    물건 잘 부수는거보면 힘이 셀 것 같긴햍ㅋㅋㄱ
  • tory_5 2018.03.16 20:18

요새 김남준 왜 이러니 ㅋㅋㅋㅋ점점 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.16 20:30
    지민이 내려놓을 때 완전 젠틀해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.16 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 힘도 셈...! 남준이 근데 진짜 매력 덩어리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠ

• tory_8 2018.03.16 20:41
    물건은 막 부수는데 짐니 내려놓을때는 세상 소듕하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 주니 넘 다정하다ㅠ
  • tory_9 2018.03.16 21:02
    힘을 주체를 못해서 파괴하는 것 같아ㅋㅋ 평소 힘은 정국이나 석진이가 셀 지 몰라도 순간적인 힘은 남준이도 만만치 않을것같은 느낌 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.16 21:08
    남준이 뭔가 어린데 기대고 싶은 그런 듬직함이 있음ㅠㅠ 머싯송
  • tory_11 2018.03.16 21:14

악력 셀것같아ㅋㅋ

• tory_12 2018.03.16 21:17

남준이 너무 좋아! ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.16 21:33
    물건부수는것도 아무나하는게 아니지...ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.16 21:48
    첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    횽아 좋은 막둥이와 큰 형 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.17 03:37
    피지컬이 좋자나ㅠㅠㅠ나도 달려가고 싶다!!
  • tory_16 2018.03.17 04:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/26 18:53:11)
  • tory_17 2018.03.17 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:59:32)
  • tory_18 2018.03.18 15:16
    내남자답군^^

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
69124 오피셜 슈가 | Agust D ‘D-DAY GOOD DAY’ 하루하루 즐겁고 감사했던 ‘D-DAY’의 나날들😺🐾 (with ARMY💜) 3 2024.04.21 52
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3457
/ 3457