방탄소년단
  • tory_10 2023.06.03 14:33
    💜아포방포💜
  • W 2023.06.03 14:37

10분휴식 빡세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2023.06.03 14:37
    9분ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.06.03 14:37
    너무 빡센거 아냐 너무 하드한뎈????
  • tory_4 2023.06.03 14:39
    물마시고 화장실 다녀오고 다시 착석 했다ㅋㅋㅋㅋ 9분 너무하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.06.03 14:40
    나만 앙팡맨 안무영상 처음보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.03 14:43

앙팡맨 안무 짱귀여운데 빡셈ㅋㅋ

• W 2023.06.03 14:43

~먹을거 시킬 톨들은 빨리 시키자 ㅋㅋㅋ~

• tory_15 2023.06.03 14:45
    아니 안무연습 영상들을 이렇게 공개한다고!!!!!!
    따로 또 올려주겠지??
    이백십번씩 봐야되는데ㅠㅠ
  • tory_4 2023.06.03 14:46
    이거 처음보는것 같은데..하면서 봤는데 나만 처음본거 아니구나!!! 설마 방탄티비에 올려주겠지
  • tory_16 2023.06.03 14:50
    너무 상큼해..!!
  • tory_12 2023.06.03 14:50
    와씨 이불 먼지한번 털고왔더니 시작했넼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.03 14:51

ㅋㅋ빨리 가티봐용

https://twitter.com/bts_bighit/status/1142436455584677889?t=YVRM3hTBF4-Z5fx8-bcKOA&s=19

오피셜 공계 변태다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 리틧함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.06.03 14:51
    🫶🫶🫶☺️🫶🫶🫶🫶
  • tory_4 2023.06.03 14:51
    확실히 객석에 사람이 있는거랑 아닌거랑 많이 다르네 관객 있다가 없으니까 확 티난다 코로나때문에 참...
  • W 2023.06.03 14:52

그니가 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 이건 마지막의 마지막까지 오프콘 하려고 하다 코로나 상황 계속 안좋아서 결국 무관중으로 함 저때 딱 일주일 차이로 상황 더 안좋아졌나 그랬어 ㅠ

• tory_4 2023.06.03 14:54
    @W 코로나 때문에 오프라인 공연 준비하다가 엎어진게 몇번인지 모른다잖아ㅠ

(오프로 열려다가 취소되고 온콘 된 공여뉴ㅠㅠ)

• tory_13 2023.06.03 14:53
    팬없어 울었다는게 이 콘이었나?
  • W 2023.06.03 14:59

웅 ㅜ 

• W 2023.06.03 14:53

호비 은발 진짜 도랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2023.06.03 14:53
    ㅠㅠㅠㅠ버터 들어줄 계절 왔지ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.06.03 14:54

~오늘 대취타 나와요~

• W 2023.06.03 14:55

아 나 다너마 이버전 제일 좋아해

• W 2023.06.03 14:56

근데 남준이 저때 정말 왕컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(팬들이 80키로 넘었다고 의심하니까 억울해하던ㅋㅋㅋ)

근데 난 벌크업 한거 조아써 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2023.06.03 15:00
    벌크업 조하
  • tory_4 2023.06.03 14:58
    지민이 머리 저렇게 하니까 진짜 애기다 애기야
  • tory_16 2023.06.03 14:58
    태형이 계란 지단 입은거가탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
  • tory_3 2023.06.03 14:58
    방구석에서 봤던 거 기억난다ㅜㅜ
  • tory_12 2023.06.03 15:00
    나두 ㅠㅠㅠㅠ 노트북으로 보면서 아미밤 흔들었던....
  • tory_10 2023.06.03 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 15:03:15)
  • W 2023.06.03 15:01

얘들아 아까 인터미션때 틀어준거 컨셉트레일러도 미공개였대 미친 ㅋㅋ

• tory_3 2023.06.03 15:02
    헐 어쩐지 첨 보던거엿어..!
  • tory_12 2023.06.03 15:03
    @3 22222내가 놓친건가 했네 ㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.03 15:05
    기관지까지 잘 관리해야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.06.03 15:11

ㅋㅋㅋ영원히 소년이고 싶어!!!

• W 2023.06.03 15:13

4rBeKaInW8uscaGQeguuyG.webp

얘들아 오늘 전설의 이 드립이 나온 날이다 ㅋㅋㅋ

• W 2023.06.03 15:14
    Ayo SUGA
    3년 전 여기 첨 왔던 때 기억해?
    왠지 형이랑 나랑 막 치고박고 했던 때
    벽지도 화장실도 베란다도 다 파란 집
    그 때 난 여기가 막 되게 넓은 집인 줄 알았지
    But 내 야망이 너무 커졌어
    그리 넓어 보이던 새 집도
    이제는 너무 좁아졌어
    17평 아홉 연습생 코찔찔이 시절
    엊그제 같은데 그래 우리도 꽤 많이 컸어
    좋은 건 언제나 다 남들의 몫이었고
    불투명한 미래 걱정에
    항상 목 쉬었고
    연말 시상식 선배 가수들 보며 목 메였고
    했던 꾸질한 기억 잊진 말고 딱 넣어두자고
    우리의 냄새가 나 여기선
    이 향기 잊지 말자 우리가 어디 있건
    울기도 웃기도 많이 했지만
    모두 꽤나 아름다웠어
    논현동 3층, 고마웠어
    이사 가자
    정들었던 이곳과는 안녕
    이사 가자
    이제는 더 높은 곳으로
    텅 빈 방에서 마지막 짐을 들고 나가려다가
    잠시 돌아본다
    울고 웃던 시간들아
    이젠 안녕
  • W 2023.06.03 15:15
    3년의 삶 참 짧고도 길었지
    많은 일들이 있고 많은 추억의 기억이
    막 떠오르곤 해, 떠날 때가 되니까
    사용의 흔적들 like 통장내역 크레딧카드
    좁은 평수만큼 더
    뭉친 점도 있었고
    Fight right here 치고 받기도 몇번
    그래서인지 고운 정
    미운 정 쌓이고 쌓였어
    먼지 마냥, 이젠 치워지겠지
    처음보단 짐도 늘고
    처음보단 내 스스로 가진 것도 늘었어
    이젠 자부심을 딱 들고
    더 큰 세상 큰 꿈을 나 바라보겠어
    새 출발, 새 시작
    어떤 식으로 또 꾸밀 지 기대되는 시간
    짐 날라, 위치 잡아, 먼지 닦아
    끝나고서는 수고의 짜장면 하나
    That's right
    이사 가자
    이사 가자
    잠시 돌아본다
    울고 웃던 시간들아
    이젠 안녕
  • W 2023.06.03 15:16
    난생 처음 엄마의 뱃속에서
    나의 첫 이사 날을 세곤 했어
    희미한 기억 나의 이사의 대가는
    엄마 심장의 기계와 광활한 흉터였어
    2010년 그 해 겨울 대구에서
    철없던 내가 이 세상의 크기를 재곤 했어
    상업적이란 집으로 이사간 대가는
    욕 바가지 돈따라기
    라며 날 향한 손가락질
    이처럼 이사는 내게 참 많은 걸 남겼지
    그게 좋던 싫던 내 삶
    속에서 많은 걸 바꿨지
    내 삶은 월세 나도 매달려 알어?
    내 자존심은 보증금
    다 건 채 하루를 살어 uh?
    그래서 다시 이사 가려고 해
    아이돌에서 한 단계 위로 꿈이 잡히려 해
    이번 이사의 손 없는 날은 언제일까
    빠른 시일이면 좋겠다
    이사 가자
    이사 가자
    텅 빈 방에서 마지막 짐 들고 나가려다가
    잠시 돌아본다
    울고 웃던 시간들아
    이젠 안녕
    이사 가자
    이사 가자
    잠시 돌아본다
    울고 웃던 시간들아
    이젠 안녕
  • tory_14 2023.06.03 15:26
    저때만 해도 왕큰 남준이 같았는데
    오늘 보니 왜케 마른 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.03 15:27

새삼 우래들 진짜 이쁘다 흑흑 ... 이쁘다 애들아 ㅠㅠ !!! 

• W 2023.06.03 15:28

이 곡은 라이브가 확실히 더 벅차오름 ㅠㅠㅠ

• W 2023.06.03 15:29

1YinSh1saWQ0wKWwAG6Ews.webp

근데 저때 왜 정구기 바지를 2겹 입은걸까

• tory_16 2023.06.03 15:30

화음 죽인다 !

• W 2023.06.03 15:30

윤기 왤케 핑꾸핑꾸하냨ㅋㅋ

• tory_17 2023.06.03 15:31
    멋지다
  • tory_16 2023.06.03 15:31

윤기 진짜 하얗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈색머리 하니까 더 흰색인간같아 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.06.03 15:31

그니깤ㅋㅋㅋ조명 없는 낮인데돜ㅋㅋ

• tory_16 2023.06.03 15:32
    @W

볼떄마다 깜짝깜짝 놀랰ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2023.06.03 15:31
    아 예쁘다
  • W 2023.06.03 15:31

~갑자기 심간한 VCR~

남주나 고장냈니?

• tory_16 2023.06.03 15:31

우래들.. 다년간 단련된 연기 ㅋㅋ 진짜 볼떄마다 웃기면서 잘한다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2023.06.03 15:32

우래들 잘하는데 은근 웃긴거 : 연기 , 그림일기, 다꾸 

• W 2023.06.03 15:32

아 자주해줘자주해줘 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.06.03 15:34
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 지금 나오는 영상 노래 우래들 노래 인트로 뭐랑 비슷한데 

생각이 날랑말랑해 ㅠㅠ 뭐였지

• W 2023.06.03 15:35
    @16

엇 머지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.06.03 15:36
    @W

이놈의 기억력 + 방탄노래 넘많음 ㅋㅋㅋㅋ에효 ㅠ퓨 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2023.06.03 15:35
    뭔가 고장났을때 남주니를 보내도 되는걸까? 하는 근원적인 의문... 다행히 해결된것 같지만 뭔가 불안했던ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.03 15:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.06.03 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 인더섬도 남준이가 고장내서 표류하는 내용ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.06.03 15:35

꾹꾸 똥그래미 

남준이가 고장내고 남준이가 고치고 평화~

!!!!!!대취타!!!!!!

• tory_4 2023.06.03 15:36
    앗 대취타다!!
  • tory_16 2023.06.03 15:36

갓취타 시작했따 ... 뚱한 고앵이!!!!!!! 발사 !!!!!!!!! 

• W 2023.06.03 15:37

윤기 저때 ㅇ ㅕㅇ상보면 계속 웃참하고 잇더랔ㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.06.03 15:40
    @W

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인캠이 없어섴ㅋㅋ 이런 사족 들으면 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ 얼마나 재밌었을깤ㅋㅋ 

~전설의 죄임스 등장예정~

• tory_12 2023.06.03 15:37
    나왔닼ㅋㅋㅋㅋ갓취탘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.06.03 15:37
    대칫따아~
  • tory_4 2023.06.03 15:37
    정국이 머리 아팤ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.06.03 15:37

슥찌 진짜 웃기다고 ㅠㅠㅠ 수염 소 

보컬라의 끊임없는 힙합욕심 이제 실력도 좀 는거같곸ㅋㅋ

• tory_4 2023.06.03 15:38
    죄임스!!
  • tory_16 2023.06.03 15:38

태탴ㅋㅋ 당시에 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ진짜 난리났던거 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근엄하게 다소곳이 누워잇는거 몬뎈ㅋㅋ

• tory_12 2023.06.03 15:38
    넘어가는거ㅠ깨알같앜ㅋㅋㅌㅋ
  • W 2023.06.03 15:38

~왜 베는 방향과 반대로 죽었는지 모름~

~메소드 연기중~

• tory_16 2023.06.03 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨자두 ㅠ 

• tory_4 2023.06.03 15:39
    처음 봤을때 내가 지금 뭘보고있지 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.03 15:39

혼란스러움 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋ

하멜표류기 

• tory_16 2023.06.03 15:39

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 민고양이 노랜뎈ㅋ 윤기 기분만 낸다곸ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2023.06.03 15:40

정국이 눈빛 너무 조와 ,,,,

• W 2023.06.03 15:40

팬미팅=엠씨자두 힙합 한풀이 하는날

• tory_16 2023.06.03 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 랩라 노래 다 스틸한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2023.06.03 15:41

애들 성량 진짜 대단해 ... 귀에 팍팍 꽂힘 

• W 2023.06.03 15:42

아이돌 국악 리믹스 내줘야함 ㅠ 진짜 넘 좋아

• tory_17 2023.06.03 15:42
    정국이 개멋있어ㅠㅠ
  • tory_17 2023.06.03 15:42
    지민이 너무 섹.... 흐읍ㅠㅠ
  • W 2023.06.03 15:44

웨이브 도랐어

• tory_16 2023.06.03 15:43

지민 .. 웨이브 날 짐승으로 만들지 마씨오.

• tory_17 2023.06.03 15:44
    태형이 잘생겼어ㅠㅠ
  • W 2023.06.03 15:44

저때 윤기 왼쪽어깨 최대한 안씀 ㅠㅠ

• tory_16 2023.06.03 15:45

흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2023.06.03 15:44
    홉아 좀더 까도 된다구~
  • tory_16 2023.06.03 15:44

남준 쏘쎾씨 

• tory_16 2023.06.03 15:45

윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2023.06.03 15:47

지민이 가녀리고 소년미 폭팔한다 지민하으아 ㅠㅠ ...! 

• tory_16 2023.06.03 15:48

정국이 찐짜 말티토끼 맛다니깐,,, 뛸떄마다 숨겼던진 귀 뿅하고 나온다구 ,,