방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.10.04 21:03
    귀여워
  • tory_1 2023.10.04 21:03
    하이볼 만드는 건가?
  • W 2023.10.04 21:05

ㅇㅇㅇ그런듯ㅋㅋㅋ아까 틱톡에서 하이볼 보더라고 ㅋㅋㅋ

• W 2023.10.04 21:04

굳이 빨리 올수 있는데 오늘 라이브 온 이유 -  솔앨 발매 소식으로 오려고

팬분들과 짠!

• tory_1 2023.10.04 21:04
    솔로 앨범 발매 ㅊㅋㅊㅋ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
  • W 2023.10.04 21:06

활동하며 제 수식어기도 하고 

골든 클로짓도 있고

황금이란 시를 짓기도 했고

제게 황금기이기도 해서 이 시기가 골든타임이기도 하다생각해서 

골든으로 내게 되었슴미다

• tory_1 2023.10.04 21:07
    메인 타이틀곡 퍼포먼스 👀
  • W 2023.10.04 21:09

리스닝 파티때마다 언급하던 연습이 이번 앨범 연습

타이틀곡은 퍼포가 있어야 하기에 연습하고 있고 열심히해서 여러분께 빨리 보여드리고 싶네요

진짜 열심히하고 있어요 이를 갈고 목을 갈며 몸을 갈고 있습니다

요즘 연습하면서도 느끼는데 참 많이 죽었다 (ㅎ)

예전엔 안이랬던거 같은데 많이 힘에 부치는거 같아요

그래도 최대한 할거구...녜 드디어 나오게 되네요 

여러분이 예전부터 앨범이야기 많이 말씀해주셨는데 이제야 제 앨범을 들려드리게 되서 죄송하구 한편으론

지금에서라도 여러분께 제 목소리로 된 많은 곡을 들려드릴수 있어 값진거 같아요

스트레스받는거 없구요 다만 좀 피곤하닿ㅎㅎㅎ

• W 2023.10.04 21:10

(스포?)

세븐도 했고 쓰리디도 했자나요 이번 앨범 타이틀이 저는 갱장히 ....

힘들다 힘들다구 ㅜ 말씀드리고 싶어요

그만큼 머싯다는 뜻이기도 하겠죠

• tory_1 2023.10.04 21:11
    차분하게 형 바이브로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치얼업 치얼스 🍻 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.10.04 21:12

헐 한끼도 못 먹고 링겔만 맞았대..ㅠㅠㅠ

• W 2023.10.04 21:15

오늘 후배 ㅌㅂㅌ ㅌㅎ분과 짧게 연락했다 함

정국이가 아미 더 사랑한대

• W 2023.10.04 21:17

(피부좋아보여서 만족함 이제 붉은 조명 자주 하기로 함)

• tory_1 2023.10.04 21:18
    오 동시통역 되나 보다 내 채팅방은 다 예스
  • W 2023.10.04 21:19

일본어 켜보니까 살짝 딜레이있지만 자막 잘나온다 ㅋㅋㅋ

• W 2023.10.04 21:18

정국이 보그 원픽: 힙합

• W 2023.10.04 21:22

(한글 만든 세종대왕님 찬양 같은 97 챙기기)

• tory_1 2023.10.04 21:23
    코스터?
  • W 2023.10.04 21:24

전 샴페인+데킬라? 안돼요 

• tory_1 2023.10.04 21:25
    샴페인이나 데낄라 마시면 가 버린다는... 꿀팁 스크랩 😜
  • W 2023.10.04 21:26

에휴 ㅠㅠㅠ착한 아미는 따라하지 마세요

• W 2023.10.04 21:26

정국이 노래 예열중))))

• W 2023.10.04 21:28

갑자기 틱톡 온 느낌ㅋㅋㅋ

• W 2023.10.04 21:29

(틱톡 찍는법 보여줌)

• tory_1 2023.10.04 21:30
    진짜 정국이는 다 보여줘 ㅠㅠㅠ 아바 같으니ㅠㅠ
  • W 2023.10.04 21:31

쩨이호오오옵 쩨이홉 보고 싶다

• W 2023.10.04 21:36

해표식용유 들고 노래부르고 호비형 메들리하는중

• W 2023.10.04 21:37

(아이솔레이션뽐내기)

• tory_3 2023.10.04 21:41

저거 뭘로 부는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 했더니 립밤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.10.04 21:42

커서 뭔가 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.10.04 21:42

태형이 이어 지민이 노래도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.10.04 21:44
    정국앜ㅋㅋㅋ 재롱잔치가 따로 없다 졸귀 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.10.04 21:45

저렇게 진지한 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.10.04 21:45

애교 못한다며!!!! 애교쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2023.10.04 21:50
    ━━━━━┓
    ┓┓┓┓┓┃/ . ` (와장창)
    ┓┓┓┓┓ : .\○ノ
    ┓┓┓┓┓┃ ` /   전정국!!!
    ┓┓┓┓┓┃ `ノ) . ` 귀여워!!!
    ┓┓┓┓┓┃ ,
    ┓┓┓┓┓┃ 
    ┓┓┓┓┓┃
    ┓┓┓┓┓┃
    ┓┓┓┓┓┃
  • W 2023.10.04 21:54

슈퍼참치 틀고 이 형도 똘기 있다 발언 후

디애넛 나오자 아련하게 

형들보고 싶다고 함

• tory_1 2023.10.04 21:56
    진형이 팀을 밝게 잡아주는 부분이 꽤나 있다 함 ㅜㅜ
    멤버들 보고 싶대 ㅜㅜ
  • W 2023.10.04 21:59

남주니형 들꽃놀이 재생중

• W 2023.10.04 22:03

25년에 멤버들 모두 모였을때 하고 싶은것? 

당연히 !다들 알잖아요 여러분 앞에,

질문할 필요도 없어요 우리가 모여서 누구보다 빨리 여러분 앞에 서는거

그렇게 하는게 맞죠 

• tory_1 2023.10.04 22:03
    저 캔들 어디 거지? 손민수 하고 싶당
  • tory_1 2023.10.04 22:07
    정국아 나 운다 ㅠㅠ
  • W 2023.10.04 22:08

본보야지도 하고 인더숲도 하고 (어제 스헤서 정국이 취향은 인더숲이라고 함ㅋㅋㅋ)

우리가 얼마나 여러분들을 생각하는지 알아주셨음 해요

각자 개인적 사정도 있고 어떤일이 있을지 몰라도 저포함이죠

얼마나 여러분을 생각하는지 알아주셨으면 좋겠어요 진짜 여러분 생각 엄청 하고 

솔직히 여러분한테 멋있어보이고 싶어서 힘이되고 싶어서 그런 생각하게 해주고 싶어서 노력하는거지

이 직업을, 아니에잇 이 모든것을 하는 이유가 여러분이라니까요

여러분이 이유라구요

내가 아무리 잘나도 잘나서 뭐해? 내가 잘났다고 여러분이 이때까지 준걸 바탕으로 

그 많은걸 없애버려? 그렇겐 못하지

전 1순위가 뭔지 너무 알고 있고 그게 여러분이란걸 알아주셨으면 좋겠어요 

어쩌다 이 이야기가 나왓지?

아 2025년에 뭐 하고 싶냐는 이야기부터 시작했다

최대한 새로운거 멋있게 돌아와 멤버들 포함해서 대략 2년에서 좀 지났다 쳐

그럼 꿇리지 말아야지 노력해야 할거아냐! 뒤쳐지지 않고 누구보다 멋있게 비티에스를 응원핸다는 게 짜치지 않고 멋있다고 생각 들 수 있게 우리가 멋있어져야지!

그러려면 단련하고 노력하고 앨범내고 전세계 아미 여러분 찾아뵙고 일곱멤버가 못다한 이야기 풀면서

또 여러분에게 긔띔해주고 비티에스가 이런 팀이다 어잉?!보여주고

내가 하고 싶은거는, 멤버 각자가 하고 싶은건 나중에 해도 돼

우리 활동 하면서 같이 하면 돼! 챕터 2가 시작됐는데 

1순위는 무조건 단체 그건 옆에서 누가 아무리 욕하던 돌멩이 던지던 그건 변함 없을거고 그걸 하고 나서 

멤버들이 세월이 많이 지났으니까 갠적으로 하고 싶은 이야기.,나도! 음악적이나 다른 활동 할 수 잇겠지

그건 2순위가 되야 한다

단체로 모였을때 해야하는건 분명히 있다

그것만은 알아주시면 좋겠고

멤버들이 항상 그걸 1순위로 하고 있다는걸 알아주시면 될거 같아요 (킁)

그게 맞찌

• W 2023.10.04 22:10

아미가 있으니까 방탄이 잇는거! 아미가 있기땜에 방탄이 있고 방탄이 또  멤버들도 자신도 다멋있어요 그런 모습 보여주니 아미들이 좋아해주고 우린 거기에 보답을 해야 하는거고! 그런거쥐!!!

• W 2023.10.04 22:11

(해금 챌린지 해달라고 투덜거린 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

정국이가 안무 딸거라고 함ㅋㅋㅋㅋ틱톡에 올려줄거래

• tory_1 2023.10.04 22:16
    방탄 안 사랑하는 법 나는 모른다..... ಥ_ಥ
  • W 2023.10.04 22:18

나 울엇자너 ㅠㅠㅠ

• W 2023.10.04 22:23

(쓰리디 라이브까지 하고)

지금까지 정국의 위버스 라이브 엿습니다