방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.09 15:39

남주나ㅏ!!!!

• tory_2 2022.04.09 15:40

준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2022.04.09 15:40
    공연하고 피곤할텐데 아이고 고맙다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.04.09 15:41

세로 부이앱도 조타...

• tory_4 2022.04.09 15:42

우리 남준이 모가 그르케 다 맘에 안들까잉..나는 모든게 다 좋은데 남준이 

• tory_4 2022.04.09 15:43

오랜만에 남준이 영어 들으니까 너무 좋다 

• tory_3 2022.04.09 15:47
    준이 웃는거 넘 설렌다ㅠㅠ
  • tory_1 2022.04.09 15:48

으아 비빔면

• W 2022.04.09 15:48
    역시 방탄 브이앱에는 비빔면! 남준이는 73, 정국이는 안 먹는 중 69인가 71인가 그렇대.
  • tory_6 2022.04.09 15:48
    삼양 불닭 나올줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.04.09 15:49
    평소에 매니저님 이름부르면서 고맙다고하나봐 쏘스윗
  • tory_6 2022.04.09 15:49
    정구기 70밑으로 가는건가
  • W 2022.04.09 15:49
    타투 계획 있었는데 잘 질리는 편이라 질릴까 봐 안 함.
  • W 2022.04.09 15:50
    앜ㅋㅋ 우정타투 얘기 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.04.09 15:50
    우정타투ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_8 2022.04.09 15:50
    북두칠성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.09 15:51
    7개의 점, 북두칠성, 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.04.09 15:51
    우정타투가 진짜였어
  • tory_3 2022.04.09 15:52
    슈스는 저런것도 고민이겠다 남들이 알아봐서 편하게못다니니ㅠ 남준이가 편하게 전시회같은거 다니기 불편하긴하겠다
  • tory_8 2022.04.09 15:53
    맛있겠다
  • tory_8 2022.04.09 15:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬스티커ㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.09 15:54
    포켓몬 모으다가 와서 못 모으는 게 젤 그런 점 중에 하나 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.04.09 15:54
    와씨 남준이가 댓글읽어줌
  • tory_8 2022.04.09 15:55
    헉헉헉헉
  • tory_6 2022.04.09 15:55
    100개 좋다 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.09 15:56
    수륙양용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.04.09 15:56
    수륙양용ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.04.09 15:56
    수륙양용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.04.09 15:59
    듣기평가하는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.04.09 15:59
    남주니 브이앱 넘솔직해서 조아ㅠㅠ
  • tory_8 2022.04.09 16:02
    완전 기대중💜
  • tory_11 2022.04.09 16:02
    새앨범 기대된다 늘 언제나 기대됐지만 ㅋㅋ
  • tory_8 2022.04.09 16:02
    오 남쥬니 장발파 솔깃하는중
  • tory_3 2022.04.09 16:03
    행복하게 잘살고 있다니깐 내가 뭐라고 이렇게 기쁘냐ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 그렇길 바라💜
  • tory_1 2022.04.09 16:04

ㅠㅠ남주나

• tory_8 2022.04.09 16:05
    ㅠㅠ
  • tory_7 2022.04.09 16:05
    ㅜㅜㅜㅜ
    남준아 고마워 너네만 볼게
    남주니 때문에 버스에서 울컥하면서 눈물 한 방울 흘리는 녀자됨,..
  • tory_8 2022.04.09 16:07
    남준이는 다 알아
  • tory_12 2022.04.09 16:07
    남주니 얘기하는 이슈가 모였지?? 나만 몰랐나?!
  • W 2022.04.09 16:08
    남주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹먹해짐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.04.09 16:08
    아미들 신경쓸까봐 준이가 다정히 돌려서 말해주네ㅠㅠ
  • tory_13 2022.04.09 16:09
    무슨일 있었어?ㅠㅠ
  • tory_10 2022.04.09 16:12
    그러게 꽤 진중히 얘기하는것이.. 내가모르는 무슨 이슈가 있었나?
  • tory_14 2022.04.09 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/17 19:28:27)
  • tory_15 2022.04.09 16:14
    영어 회화책 내줬으면... 넘 듣기 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.04.09 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 16:20:13)
  • tory_17 2022.04.09 16:26
    남주니랑 소주한잔 하는 기분이었당
  • tory_7 2022.04.09 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 16:30:20)
  • W 2022.04.09 16:35
    이슈는 굳이 알 필요도 없어~ 남준이도 그걸 말한 거고... 헤이터들한테 먹이 주지 말래. 애들은 알아서 잘 하고 있고 우리도 이대로 어덕행덕하면 됨 ㅇㅇ