방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.01 18:50

우와 너무 좋다!!!!!! 스크랩하고 생각날때마다 봐야지!!! 고마웡 수고많았어!!

• tory_2 2020.07.01 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 19:57:50)
  • tory_3 2020.07.01 18:55
    헐 ㅠㅠ 토리넘 정성이야 넘 고마워 스크랩!!!!!!
  • tory_4 2020.07.01 18:56
    대박 왜 추천 없냐!! 정성글에다 완전 능력자!!!! 넘 좋다 ㅠㅠ 고마오
  • tory_5 2020.07.01 18:56
    이렇게 보니 내 기준 시즌 2는 진짜 레전드
  • tory_6 2020.07.01 18:59
    와우!!!!! 쵝오다!!!!
  • tory_4 2020.07.01 19:01
    토리가 장소도 썼길래 덧붙이면 달방 요리편(EP.20, 36, 102, 103) 장소는 #CJ더키친
  • W 2020.07.01 19:12

고마워! 업데이트 했어💜

+) 방탄방에서 아미톨들이랑 같이 두고두고 앓고 싶어서 컴맹똥손이ㅋㅋ 몇 시간을 썸네일 캡쳐하고 씨름해서...! 만들었어! (찜풍당당) 시즌2부터는 에피소드 옆에 제목도 안 적혀있고, 알다시피 브이앱 자체가 웹사이트랑 앱 둘 다 불친절하게 되어 있어서 깔끔하게 볼 수가 없더라고ㅠㅠ 사진이랑 🔗모양 이모지 누르면 브이앱 링크로 바로 연결돼!

달방 추천 요청글도 많이 올라오고 달방 짤 출처도 많이 물어보길래 키워드같은 것도 같이 정리하면 좋을 거 같아서 리스트업 했어ㅎㅎ 키워드는 생각나는 대로 찬찬히 추가해서 업데이트 할게~ 댓글에 촬영장소나 키워드 적어줘도 돼!

(EP.86부터 위버스에도 같이 올라오는데 위버스 링크까지 추가하면 복잡할 거 같아서ㅠㅠ 브이앱 링크로만 만들었어)

• tory_7 2020.07.01 19:02
    헐대박 토리 짱이다
  • tory_8 2020.07.01 19:04

우와 토리야 너무 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.07.01 19:13
    오와 진짲고마워!!!! 한번 정리하고싶었었는데
  • tory_11 2020.07.01 19:13
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠ💜💜💜
  • tory_12 2020.07.01 19:14
    정성글 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.07.01 19:17
    미쳣다 정성글쩐다 공지에 있는 방탄덕질정주행 리스트에 들어가야해 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무고마워 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_14 2020.07.01 19:25
    짱짱 고마워~~~
  • tory_15 2020.07.01 19:26

고마워ㅠㅠㅠ💜💜💜

• tory_16 2020.07.01 19:27

헐 대박이다 정성봐ㅜㅜ 추천 왜 못하냐ㅜㅜㅜ 고마워 토리야!! 덕분에 보고싶은 편 바로바로 볼 수 있겠다!!!💜💜💜

• tory_17 2020.07.01 19:41

우와대박이다..천재다..배운자다..강한자다... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.07.01 19:41

세상에 닥스크랩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 대박ㅠㅠ

• tory_19 2020.07.01 19:45
    고마워 최고다 토리야!! 스크랩!!!
  • tory_20 2020.07.01 19:49

와 토리 정성 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코마워용 잘 볼게용

• tory_21 2020.07.01 19:50
    정성 뭐야ㅠㅠ 대박이야!! 추천 왜없냐ㅜㅜ 추천 백번 하고싶은디
  • tory_22 2020.07.01 19:56

헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 고마워!!!!!💜💜

• tory_23 2020.07.01 19:56
    정성 대박이다ㅠㅠ 정성글은 개추인데 추천이업숴ㅜㅜㅜㅜ 토리 고마워 보rrrrrrrㅏ해💜
  • tory_24 2020.07.01 19:59
    토리야 너무 고마워어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.07.01 20:00
    헐 이거 뭐야?!!!!💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_26 2020.07.01 20:05
    우와아아아아💜💜💜💜💜💜💜💜 천사톨이더!
  • tory_27 2020.07.01 20:05

우와 정성이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거도 공지로 올라가면 좋겠다!!!!!!! 추천이 있었다면 백번이라도 더 눌렀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워~~

• tory_28 2020.07.01 20:06
    정말 고마워! 순서대로 보면 되겠다. v앱 서 처음부터 넋놓고 봐서 몇편까지 봤는지 몰랐는데 찾을 수 있겠어.
  • tory_29 2020.07.01 20:20

톨아 너무 고마워!!

• tory_30 2020.07.01 20:23
    톨이 멋져!!!💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_31 2020.07.01 20:50
    우와 진짜 고마워!! 정성 대박이야ㅠㅠ잘볼게💜💜
  • tory_32 2020.07.01 20:52
    진짜 고마워 너무 좋아!!
  • tory_33 2020.07.01 22:03

우와 토리 진짜 멋지다!! 고마워!! 포도길만 걸어!!!💜💜💜💜💜💜💜

• tory_34 2020.07.01 22:09

야, 너 톨이 고생했다! 고마워, 잘 볼게!

• tory_35 2020.07.01 22:28
    토리야 고마워!
  • tory_36 2020.07.01 22:46

와 정말 정성글이다 고마워 잘 볼게 토리 그라1열 포도길만 걷자 

• tory_37 2020.07.01 23:29
    천사톨이 고마워!
  • tory_38 2020.07.01 23:42
    대박이다 진짜 고마워 토리야
  • tory_39 2020.07.01 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:25:48)
  • tory_40 2020.07.02 00:51
    토리야지쨔 고생많았어!! 진짜 다 주옥같은 레전드편들이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 포도길만걸을거야 우리토리!!💜
  • tory_41 2020.07.02 02:48
    이게 우리에게 일어날 수 있는 일인가ㄷㄷㄷㄷㄷ
    토리 진짜 대단해 황금손토리야ㅠㅠ
    너무너무 고마워❤❤❤
  • tory_42 2020.07.02 06:15

와 황금손토리!!!! 정성이다 ㅠㅠㅠ 고마워!!!

• tory_43 2020.07.02 08:46
    대박정성이다💜💜💜💜💜💜💜 고마워!!!!!!!
  • tory_44 2020.07.02 09:14
    고마워 아미!!!
  • tory_45 2020.07.02 10:33

너무나도 정성이 가득하다!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

고마워 사랑해!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

• tory_46 2020.07.02 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/25 09:33:39)
  • tory_47 2020.07.02 15:46
    정성글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해놓고 두고두고 봐야지💜
  • tory_48 2020.07.02 15:49
    토리야 정말 대단하다!!! 고마워 진짜!!!
  • tory_49 2020.07.03 09:16
    고마워💜💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_50 2020.07.03 17:21

여기가 천국이로세!!!아니 왜 여기 추천이 없냐 너무하다 진짜

추천 1억개 날리고 간다. 찐톨 고마우 복받아..!!!

• tory_51 2020.07.05 19:04

고마워 💜

• tory_52 2020.08.13 23:32
    고마워!
  • tory_53 2020.08.16 13:20

토리 진짜 정성대박 너무너무 고마워!!!! 추천 7777777 눌러주고싶다!!!

• tory_54 2020.08.21 10:16

헐 나왜지금 봤어 대박이다 대박천재 !! 누르면 영상 바로 연결되다니!!

• tory_55 2020.09.27 17:26

와 대박 나 이제봄 짱좋다ㅠbbb 고마오💜💜💜💜💜

• tory_56 2020.10.06 18:00
    어모나....토리 고마워 💜💜💜
  • tory_57 2020.10.07 22:06
    와 너무 정성가득이야 사랑해 톨아💜💜💜
  • tory_58 2020.11.19 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/18 23:36:43)
  • tory_59 2020.12.08 22:43

포토스토리 보고 별 달아달라고 왔는데 와 실시간으로 업뎃하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 행ㅋ복ㅋ

• tory_60 2020.12.10 03:07

와 이거 진짜 정성글이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 토리야 막 입덕해서 진짜 금같다 ㅜㅇ ㅜ

• tory_61 2020.12.10 11:13

늦던되는 중인거 같은데...아이돌 처음 좋아해봐서 배우느라 체할거 같아 ㅋㅋㅋ 올려줘서 고마워~!!

• tory_62 2020.12.16 18:08

너무고마워ㅠㅠ 빨리 복습할게💜

• tory_63 2020.12.28 19:09

토리야 정말 고마워ㅠㅠ💜 일단 불 위주로 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어💜💜💜💜💜 

• tory_64 2021.01.05 11:57

아이돌 처음 좋아해보는데 덕분에 편하게 본다. 고마워ㅠㅠ

• tory_65 2021.01.08 16:13
    늦덕에게 진짜 강같은 게시물이 아닐 수 없다 ㅜ ㅜ
    고마워~~💜💜💜💜
  • tory_66 2021.01.18 11:12
    사진전 진짜 목놓아 웃었다...💜💜💜💜
  • tory_67 2021.01.19 13:57

우와!!!!!!! 고마워~~~~

• tory_68 2021.01.19 15:43

입덕부정기를 거쳐 늦덕이 된 나 할미...... 이글 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

• tory_69 2021.03.11 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 06:23:06)
  • tory_70 2021.03.31 05:28
    진짜 고마워. 여기서 헤어나올수가 없다. 오늘도 몇 편을 본건지...
  • tory_71 2021.04.26 00:25
    우와 나 이거 지금 봤어
    고마워!!💜
  • tory_72 2021.05.07 11:17

오!!! 진짜 넘 좋다 고마워~~~💜💜💜💜💜💜💜💜💜

• tory_73 2021.05.27 19:59

고마와💜💜💜💜💜💜💜

• tory_74 2021.06.07 14:52

이제 입덕 시작했는데 볼 게 엄청 많네..덕분에 다 챙겨볼 수 있겠다ㅠㅠㅠ고마워!!

• tory_75 2021.06.09 06:19

세상에... 이런 소중한 ㅠㅠ 너무 고마워 진짜 ㅠ 💜💜💜💜💜

• tory_76 2021.06.15 22:12

정리 너무 정성이다 고마워💜💜💜💜💜💜💜

• tory_1 2021.06.22 00:29

와 아직도 업데이트하고 있다니 정성이다 넘넘 고마워!!!

• W 2021.06.22 12:04
    계속 봐줘서 고마워💜
  • tory_77 2021.06.23 02:05

진짜 이런 정성글 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 달방 레전드편부터 쭉쭉 보고있어 너무 고마웡!!!!

• tory_78 2021.09.07 01:18
    이 글 너무 좋아
  • tory_79 2021.09.22 18:00

항상너무너무고마워~ 덕분에 매번잘보구있엉

• tory_80 2021.09.26 20:20
    토리야 고마워 늦게라도 이렇게 감사 인사를 남길게 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜💜
  • tory_81 2021.09.30 10:15

뒤늦게 입덕한 아미지망생인데 진짜 역시 아미의 저력을 느낀다 정성글 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_82 2021.10.05 22:21
    늦덕에겐 진짜 강같은 자료야 정말 ㅜㅜ
    토리 복 많이 받으라고 내가 빌거야 정말!!!!
  • tory_83 2021.10.09 23:54
    아니 토리야 이번 서베이편도 업뎃되다니ㅜㅜㅜ 고마워💜💜💜
  • tory_84 2021.12.27 09:51
    토리 덕분에 휴일에 달방 보고 늦덕이 됐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본보야지도 결제해서 봤다구 고마워
  • tory_82 2022.03.31 16:10

달방 다시 정주행중인데

이 정리글은 다시 봐도 토리 정성이 진짜 크으으으으👍👍👍👍💜💜💜💜

토리덕분에 행복한 덕질생활한다!!!! 토리야 고마워!!!

• tory_85 2022.04.05 11:19
    고마워 💜💜💜💜💜
  • tory_86 2022.04.29 21:49
    토리 짱이다 입덕한지 오래인데 이 페이지는 처음 봐! 고마워💜💜