방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.22 02:47
    맞아 .. 솔직한 것에 대한 부끄러움이 있는 것 같더라구? 주목 받을 때 귀 빨개지는 것처럼 ㅋㅋㅋ
    근데도 애들 울면 걱정 해주고 .. 또 저 마음 찢어진다가 뭔가 되게 호들갑 떠는 거 같은? 약간 드립 같지만 진심 같은 그런 멘트라서 듣는 이가 웃음 찾을 수 있는... 암튼 다정하다고 생각혀
  • tory_2 2020.10.22 07:08
    흐엉 ㅠㅠㅠ 니맘내맘이다ㅠ
  • tory_3 2020.10.22 08:18
    쑥스럼타면서도 다정해서 너무 좋아ㅠㅠㅠ어디 이런 맏형 있으면 백명도 더 가질래흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 요즘 석진이에 대해 생각하면 너무 좋아서 주체가 안돼 이렇게빠져도 되나 싶을정도로 빠졌어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.22 08:25
    마쟈 넘 죠아 ㅜㅜ 그.. 아미들 추운데서 기다릴 때 맘 아프댔나? 그때 표정 진짜 ㅜㅠㅜㅜㅜ 쑥스럼 많지만 다정둥이야 ㅠㅠ
  • W 2020.10.22 08:28
    https://twitter.com/onlyfortj/status/1250810552596574208?s=21
    https://twitter.com/onlyfortj/status/1129323437623611393?s=21

톨들아 나 너무 뻐렁치는걸 발견해버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...ㅠㅠ 미쳐..... ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.10.22 08:48
    난 그거 생각나.. 호비 컨디션안좋아서? 지쳐있는데 거기에 자기 분신같은 알제이 슬쩍 주고 오는 진. 혼자있지 말라고 알제이둔거...
  • tory_7 2020.10.22 08:56
    석진이가 멤버들 위로할때 보이는 특유의 말투와 행동이 있는데 다정하고 따스한 마음이 느껴져서 내가 다 위로받는 느낌이 들어ㅠ
  • tory_8 2020.10.22 10:45
    동의해ㅜㅜ 석진이는 애정표현이 서툴고 장난스러운 모습들로 포장되는데 거기서 드러나는 진심들이 정말 깊고 따뜻해. 데뷔 초 인터뷰에서 지민이가 거절을 잘 못 하니 나라도 도와줘야겠다 라고 말하는 관찰과 사랑.. 뭔지 알지? ㅠㅠ
  • tory_9 2020.10.22 11:26

정국이 실수했다고 울었을때도(아무도 실수 발견 못한...) 정국이 울면 형들 마음이 찢어진다고 막 그랬잖아ㅠㅠ

• tory_10 2020.10.22 11:42

ㅁㅈㅁㅈ석지니 되게 다정한 사람이야 석지니 덕분에 나도 위로받은 적이 많아ㅜㅜ

• tory_11 2020.10.22 20:13
    너무 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
48623 잡담 그대여 더는 뒤돌아보지 마,그 많은 파도 다 지난 뒤에,무수한 만일이 널 괴롭혀도 이젠 니가 널 지켜줄 거야 2 03:05 68
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2432
/ 2432