방탄소년단
https://weverse.io/bts/live/2-116699212
  • W 2023.03.29 22:19

너무웃으면 안보여서 안웃을 예정인 지민이

• W 2023.03.29 22:21

하지만 웃참이 힘들어 ㅋㅋㅋ 그리고 앨범 잘 안보이면 찢어서 보라는 의미 불명 조언중

• tory_2 2023.03.29 22:21
    지민이 흑발 덮머 ㄹㅇ 귀여워😘
  • tory_3 2023.03.29 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/08 01:36:32)
  • W 2023.03.29 22:24

찜니 무슨 일이있었던거야..유퀴즈때 그 이야긴가?ㅠㅜ

• tory_2 2023.03.29 22:24
    지민아 나 페이스 오프 너무 좋아!!!!
  • tory_4 2023.03.29 22:25

팟찌밍 귀여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:25

찜니 오늘따라 유난히 입술이 포동포동해 보여

• tory_5 2023.03.29 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢어서 확인하랰ㅋㅋㅋㅋ 미챠
  • tory_2 2023.03.29 22:26
    아니 근데 진짜로 모션에 반응하는 블루투스 스피커가 있어?(알못이야)
  • W 2023.03.29 22:26

지민이는 장난치는거 같아 본인도 머쓱해서 웃는듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 22:27
    @W 그치? 만두 먹으면서 보느라 제대로 못들었거든 헷😉
  • W 2023.03.29 22:26

헐 미친 지민이 장해 ㅠ

• tory_2 2023.03.29 22:27
    지민이가 제 차에 가서~ 이렇게 얘기하니깐 신기해ㅋㅋㅋㅋ 초딩이 운전해도 될까요?
  • W 2023.03.29 22:27

앞머리 저러고 나서 더 초딩 같아짐ㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:32

아 지민이도 같아요 많이 쓰는거 아는구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 22:32
    지하주차장에서 썼구나ㅠ 팬들 걱정할까봐 얘기해줬네ㅠㅠ
  • W 2023.03.29 22:32

(참고로 사녹때 지민이가 팬들한테)앨범에 이런 어두운 곡 많이 나와서 놀라셨을거 같다고 

담엔 밝은 곡 가져오겠다 이런 말했대!!

• tory_2 2023.03.29 22:35
    곡 분위기 얘기해줬구나(사녹을 안 가봐서 모름😂 빅히트 미워🤣🥲)
  • W 2023.03.29 22:36
    @2

나두 팬들이 후기 올려준걸로 봄 ㅠㅠㅠ3미당이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2023.03.29 22:38
    @W 하.. 나는 지민이 것도 그렇고 모든 방탄 사녹 다 떨어짐ㅋㅋㅋ 우리 다음엔 꼭 가자!!!(빅히트야 뽑아주라)
  • W 2023.03.29 22:34

방금거 머짘ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.29 22:35
    이제 켰는데 아니 아기가 앉아있는데요
  • W 2023.03.29 22:36

지민이 부끄러워서 계속 웃고 몸 배배 꼬는게 귀여움ㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:35

갑자기 회식때 지민이 혼자 못웃고 깡소주 때리던거 생각나..ㅠ

• tory_2 2023.03.29 22:37
    편지 감동이야ㅠㅠ 앨범 늦게 받아서 오늘 들었는데 눈물 찔끔났다고ㅠㅠㅠ
  • W 2023.03.29 22:37

헐 지민이가 진짜쓴 편지...

• W 2023.03.29 22:40

댄스 분석 영상 많이 봤는데 이번 셋미프리 댄서분들 엄청 신경쓰고 잘 뽑은거 같다는 평가 많더라고 

표정 연기 같은거도 엄청 신경 써서 

• tory_2 2023.03.29 22:41
    저 뮤비 장소 어느 건물인줄 알았더니 이번에 만든거라 깜놀ㅋㅋ 신경 많이 썼고 완전 멋있어 조명도!!
  • W 2023.03.29 22:45

이렇게 단체로 손드는거 한번 해보고 싶었어요!

근데 지민이 끊어가며 설명해주는거 디제이 같고 재밌다 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 22:46
    뮤비 설명만 30분 걸릴것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.29 22:50
    @2

아...부정 못하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.29 22:46
    지민이 안무 의견도 많이 냈구나 천재만재고양이ㅠㅠ
  • tory_2 2023.03.29 22:47
    지민이 조근조근 설명하고 아미들한테 질문하는거 ㄹㅇ유치원선생님 같아ㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.29 22:47
    지민이의 안무주문제작 최고다
  • tory_6 2023.03.29 22:50
    지민이 집중하는 포즈 진지한데 귀엽다구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.29 22:50
    팟찌밍 웃다가 침대에 누울거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.29 22:50

(얘들아 지민이 "주문제작"이거 웃음 포인트니까 다들 웃어주자 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:51

아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:51

나 말고 댄서분들이 빡센 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:52

헐 지민이 그 틱톡 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 정국이가 춘것도 그거인거 알겠지?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:52

지민 소환술 봤구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.29 22:52
    이상한 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소환술 챌리지 봤네 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.29 22:52
    지민이 아미들이 만든 그 부흥회 챌린지 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.29 22:54
    박라이ㅠㅠ
  • tory_2 2023.03.29 22:55
    주문제작 잘들어간 뮤비ㅋㅋㅋ 댄서분들도 열정적이고 멋진 춤 감사해요!!
  • W 2023.03.29 22:55

리액션!ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 22:55
    제가 무려.. 연기를 했답니다 •᷄ɞ•᷅ 지민이 말투 너무 귀여워서 주먹울음ㅠ
  • W 2023.03.29 22:56

나레이션 노래랑 잘 어울려 ㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 22:57

•᷄ɞ•᷅ 혼란의 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.03.29 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 웃참때매 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.29 22:57
    너모 귀여워
  • W 2023.03.29 22:58

지민이 왤케 딩초야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.29 22:59
    중간중간 도와주신 분들 언급하면서 꼼꼼히 잘 챙기구 기특해
  • W 2023.03.29 23:00

아니 저 옛날 디제이식의 리액션이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 23:00
    지민이 지금 굉장히 쑥스러운가봐 화면으로 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.29 23:03
    헐 2부도 있어? 본격적으로 준비 많이 했네욥 씬난다>ㅁ<
  • W 2023.03.29 23:03

2부 스포: 여러분도 같이 몸을 풀고 있으면 좋을거라는...

글이 적혀 잇습니다 

(지민이도 몰랐던 2붘ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_6 2023.03.29 23:05
    지민이랑 같이하는 이 시간이 행복하다ㅠㅠ
  • W 2023.03.29 23:09

나 아까 이영상 보고 고로케 사먹엇는데 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 23:13
    난 지민이 이 라이브전에 퇴근했어서 지금 처음봤어 내일 사먹어야지ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.29 23:20
    나도 내일 사먹을거야ㅠㅠ
  • W 2023.03.29 23:10

아 맞지 얼굴에 간식 남겨두는거 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 23:13

찜니 눈 왤케 빤짞거려

• W 2023.03.29 23:14

지민이 아기같은 얼굴로 왤케 한문 선생님처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 23:16
    ㅇㅇ 지민아 건들지마 또 와르르 한다궄ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.29 23:16

아 그 라이브의 악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와르르 맨션

• W 2023.03.29 23:16

헐 진짜 자라긴 하는구나 ㅋㅋㅋ

• W 2023.03.29 23:18

오늘 이거 내내 지민이 안 웃으려고 하지만 항상 감겨 잇었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.03.29 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 목이 메옄ㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 23:18
    지민이 자꾸 터진다ㅋㅋㅋㅋ 웃참 귀여워!!
  • W 2023.03.29 23:19

앗 설마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2023.03.29 23:20
    제가요??? 우리 진짜 춰야해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.29 23:20
    다들 일어나서 몸 풀쟈
  • tory_2 2023.03.29 23:20
    아니 나 몸친데ㅋㅋㅋ 지민아ㅋㅋㅋㅋ 마이 쉬림프가 추라고 하면 하긴 하겠지만 부끄럽다고ㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.29 23:20

(들킴)

• tory_2 2023.03.29 23:21
    앗 들킴
  • tory_2 2023.03.29 23:21
    박지민 예리해
  • tory_6 2023.03.29 23:21
    어케 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.29 23:22
    반장 짬빠 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.03.29 23:22
    시작뷰터 나는 난코스야ㅠ 착착도 어럽다고ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.03.29 23:22
    나 일어섰어..
  • tory_2 2023.03.29 23:23
    나도 자리에 서긴 섰는데 그 뒤가 어렵다고👉👈
  • tory_2 2023.03.29 23:25
    박지민 선생님~ 몸이 안따라주는데 개인 과외 될까요?
  • W 2023.03.29 23:25
     ╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝╮
            와 지민이 혼자 춤 자~알  춘다~
    ╰ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯
    O
    °
     /}__/}
    ( • ▼•)
  • W 2023.03.29 23:26

스파르타지만 웃음이 많은 선생님

• W 2023.03.29 23:27

지민이도 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2023.03.29 23:27
    영상 올리래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.03.29 23:27
    박쨔만 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.03.29 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1대 1 과외받는 느낌이엏ㅇ서서 재밌었다..
  • tory_2 2023.03.29 23:28
    나 생각보다 더 못 추는구나ㅋㅋㅋ 굼벵이같아 꾸물적 꾸물적이야ㅠㅠ
  • W 2023.03.29 23:28

성생님 무서워용 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2023.03.29 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.03.29 23:28
    🙇‍♀️소환술 챌린지나 해야지🙇‍♀️
  • tory_2 2023.03.29 23:29
    너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 뒷목 잡을 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.03.29 23:29

선생님 웨이브가 안돼요

• tory_9 2023.03.29 23:30
    우왕 본명기억한대요
  • W 2023.03.29 23:30

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.03.29 23:30

와 ㅜㅜㅜㅜ 픽시드 아미들 계탓다 ㅜㅜ

• tory_7 2023.03.29 23:31
    탈영병 아미 집 들어오셔요