방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.25 11:04

위버스샵 안들어가진다...

• tory_2 2022.01.25 11:05
    터졌나봐
    후디 하나 겨우 샀어;;
  • W 2022.01.25 11:07

무드등 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아악

• tory_2 2022.01.25 11:07
    안돼ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2022.01.25 11:07
    지금 들어감!!
  • tory_5 2022.01.25 11:07
    로딩무슨일이야..
  • W 2022.01.25 11:08

결제가 안눌려..

• tory_6 2022.01.25 11:08
    결제 계속 시도하는데 504뜨고 하
  • tory_7 2022.01.25 11:08
    와 이거때매 탈덕하고 싶을 정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 서버 말이 됨???????결제하다 튕겨서 품절이래 미쳤나봐
  • tory_22 2022.01.25 11:17

아 이기분 이해가 된다...

• tory_8 2022.01.25 11:10
    아니 예약판매인데 왜 벌써 품절이야? 어이없어ㅠ 당연히 있을줄 알고 일부러 여유있게 들어갔는데
  • tory_9 2022.01.25 11:10
    붕경이 겨우 샀어!
    열한시 딱 들어갔을 때 판매예정만 떴는데 겨우 했어 ㅜㅜ
  • tory_10 2022.01.25 11:10

미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 뭐뭐 사야지 하고 생각했던게 사치였구나...

하나도 못삼 ㅜㅜㅜ

• tory_11 2022.01.25 11:11

무드등 붕경 품절 돌겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔통 사바사 품절ㅜㅜㅜㅜ아니 예약판매 라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2022.01.25 11:11
    💦💦뭔일이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.01.25 11:11
    아니… 이건 좀 너무한거 아니오 ㅠㅠ
    예약판매잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.01.25 11:11
    계속 로딩만 뜨더니 와씨 품절 났네 열받아ㅜㅜㅜㅜ 카카오 결제도 아예 먹통 이였어
  • tory_6 2022.01.25 11:11
    사바사 품절이네 하...
  • tory_15 2022.01.25 11:12
    무드등...ㅠ 귀걸이랑 윤기노트는 샀다
  • W 2022.01.25 11:12

무드등 못산거 실화인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..

• tory_2 2022.01.25 11:13
    붕경이랑 무드등 놓쳤어ㅜㅜㅜ
    공지에 품절될 수 있다고는 되있었지만 이렇게 빨리 될줄은ㅜㅜ
    3차 받아라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2022.01.25 11:13

내가 사고자 했던거 하나도 못건짐 ㅋㅋㅋㅋ뭐지? 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~ 해탈이다

• tory_16 2022.01.25 11:13
    붕경샀다
    사바사백은 통장걱정에 잠깐 고민하다오니까 품절됨
  • tory_17 2022.01.25 11:13
    와...붕경 놓쳤다ㅜㅜ
    그래도 다행이 사바사백이랑 브로치세트는 샀는데ㅠ

+)헐...잠깐 고민했더니 기타픽목걸이 품절되따ㅠㅠ
  • tory_6 2022.01.25 11:14
    뉸기 목걸이 실버는 놓치고 블랙 성공했다
  • tory_18 2022.01.25 11:14

지민이 귀걸이 샀다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2022.01.25 11:14
    뷔통 삿다. 붕경 고민하는 사이 품절
  • tory_20 2022.01.25 11:14
    USA 로 쉬핑이 안 된다는 개소리는 뭘까 진짜ㅜㅠㅜㅠ 하
  • tory_21 2022.01.25 11:14
    예약이라 안일하게 쪼매 늦게들어갔더니 붕경이랑 귀걸이 품절당했네ㅠㅠ
  • tory_22 2022.01.25 11:16

미쳤다 진짜 7분간 서버 계속 튕겨서 돌아버리는줄알았어 근데 한 8분경 되니 좀 돌아가길래 완전 근거없는 자신감으로 호비가방 화분 장바구니에 넣고 결제하고나니 호비가방 품절 ㅋㅋㅋㅋ 윤기노트랑 남주니 바지 다른색으로 하나 더 삼

• W 2022.01.25 11:17

상시판매 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

• tory_22 2022.01.25 11:20

예약판매인데 품절이 왠말이야 진짜...

• tory_2 2022.01.25 11:24
    @22 오더메이드라 최대주문수량이 한정되어있대ㅜㅜㅜ
    3차 받아라!!!
  • tory_12 2022.01.25 11:29
    @22 헐 ㅠㅠㅠ상시판매문의넣엇는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.01.25 11:19
    붕경 간신히 삼ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.01.25 11:21

도토리가방 못샀어 ㅠㅠㅠ 말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.01.25 11:23
    붕경 겟..! 11시 2분까지 계속 판매예정에서 안 바뀌어서 당황했지만ㅠ 다시 로딩하니 바뀌어서 바로 겟!!! 결제하는 동안도 로딩 엄청 심했음ㅠㅠㅠㅠㅠ

하고 나오니
    1. 뷔통 백, 정국이 무드등 품절 되고

새로고침 하니
    2. 사바사 백 품절
    3. 붕경 품절

이후 순차적으로 하나씩 품절 뜨더라ㅜ
  • tory_22 2022.01.25 11:25

와 결제하고나서도 안믿겨서 지금 결제내역 계속 확인중임 이거 취소될까봐 걱정

• tory_17 2022.01.25 11:26
    렉걸려도 새고 안하고 계속 버팅겨서 성공한터라
    혹시라도 취소될까봐 알람 올때마다 철렁한다ㄷㄷㄷ
  • tory_26 2022.01.25 11:25
    일하러 잠깐 갔다온사이에 붕경 품절됐네ㅠㅠ
  • tory_27 2022.01.25 11:29
    어흑 귀걸이랑 후드 친구동원해서 겨우 샀다 ㅜ ㅜ 예판이라며 왜 이렇게 빡센거야 ㅜ ㅜ
  • tory_28 2022.01.25 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 00:33:16)
  • tory_29 2022.01.25 11:31
    와 예약판맨데 품절 실화니??ㄷㄷㄷ
  • tory_30 2022.01.25 11:35
    8분 사바사 샀음ㅠㅠㅠㅠㅠ
    11시 지났는데 계속 판매예정이여서 위버스샵앱 나갔더니 3분 넘게 들어가지지가 않아서 포기할 뻔 했는데 겨우 건짐 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.01.25 11:51
    5,6월 배송예정이면 수량 존나 크게 잡고 올라왓을텐데...10분컷 말이되나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3차열어줘!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.01.25 12:00
    5분에 사바사 가방 겨우 삿다ㅠㅠㅠㅠ 예약판맨데 품절 실화냐…
  • tory_4 2022.01.25 12:06
    붕경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.01.25 12:12

나 지금 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란 멍청이... ㅠㅠ 오늘 사무실도 안 바빴는데 왜 그랬지?? ㅠㅠㅠ 붕경 천사잠옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2022.01.25 12:18
    들어갔는데 품절... 무드등이랑 태형이 백 ㅠ 나머지 사고 싶은 건 다 샀는데 ㅜ
  • tory_34 2022.01.25 12:20
    정국이 무드등샀따.. 진짜 로딩 머선일인지..못사는줄알았다
    이번이 역대급으로 빡셌다
  • tory_35 2022.01.25 12:31
    와 진짜 2월7일까지 판다매...웨때문에 품절이야....ㅠㅠㅠㅠ 일이 손에 안잡히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 취소분 안뜨나... 휴...
  • tory_36 2022.01.25 12:47
    지민이 귀걸이 너무 사고싶었는데 후드 결제하고 나니까 품절이더라ㅠㅠ 너무사고싶어ㅠㅠ
  • tory_4 2022.01.25 13:23
    추가 열리면 삐삐쳐주라.....ㅠㅠㅠㅠㅠ (망부석)
  • tory_37 2022.01.25 13:40
    예판이라 널널한줄ㅜㅜㅜㅜ왜벌써품절이야
  • tory_38 2022.01.25 13:49

잠옷샀다!! 아까 11시에 딱 생각나서 들어갔는데 겁나 안들어가지다 겨우 장바구니 하나씩 넣는데 느려가지고 조마조마했다... 11시 8분에 결제했네

• tory_39 2022.01.25 17:16
    나 붕경이랑 호비화분샀다ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.01.25 20:28
    와..끝난겨??? ㅜㅠ 나 새끼 왜 오늘부터인줄 몰랐냐